Переходник - это не спортивно. Тем более за ним в маххазин надо итить... тихий ужяс![]()
Переходник - это не спортивно. Тем более за ним в маххазин надо итить... тихий ужяс![]()
Для спорту оторви от дохлой PS/2-мышки хвост с разъемом и припаяй к клавиатуре.Сообщение от Katmai
![]()
А я до сих пор не понимаю зачем клавиатуре лишние виндовые кнопки и обхожусь без них.![]()
Подробнее можно? Что, куда и как? С кагтинкамиСообщение от schuss
![]()
Лехко!Сообщение от Katmai
http://www.hardwarebook.net/adapter/...nkeyboard.html
А у меня Microsoft Natural 1995 года выпуска имеется.Все эти годы работает.Ни одной поломки,и даже не обозначения клавиш не стерлись.Причем Made in USA.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
такая жы, только made in MEXICOСообщение от LeR19_Borg
![]()
Серьёзно надо? А то рисовать сейчас некогда, завтра...
P.S. Я так понял, никто мне подарить такую так и не хочет? Жаль. Придётся эту чистить... Эх...
Кстати, у кого какая клава? А то моя BTC 900A что-то поднадоела, я бы сменил бы, но не вижу в магазинах ничего достойного.
Особенно отталкивает наличие кнопочки F-lock у большинства современных клав. Гадость, придуманная Билли специально, чтобы меня позлить. Я часто пользуюсь Total Commander-ом, где кнопки F1-F10 используются весьма активно.
Хочу клаву без F-lock.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Юзаю BTC-6300CL с подсветкой ($60 стоит).Сообщение от FilippOk
Хорошая вещь - приятственный дизайн, короткий ход клавиш, стандартная раскладка без выгибонов (в т.ч. и F1-12 нормальные без всяких Lock'ов) + 12 Инет- и мультимедиа- кнопок![]()
З.Ы. Такая же без подсветки раза в 4 дешевле.
Крайний раз редактировалось NewLander; 28.07.2005 в 06:56.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
FilippOk, будет время - черкни! Это мне не к спеху, нужно еще добить свою, вернее чужую, мышу PS/2 A4Tech чтоб провода выковырять... Ато и без клавы и без грызуна останусь
![]()
А мультимедиа-кнопы такая фиххня, ИМХО... Кадато ради них взял себе Свен_Мультимедиа_800 - г.. редкостное! Кнопы поюзал несолько недель... На следующую перестановку винды уже дрова не ставил, одни глюки. Тем более под ХР, я так понял, свен дрова выпустить не удосужился. Хз.. Может все дело именно в свен! Не уважаю :expl:
И пральна делалСообщение от Katmai
![]()
Дрова идут ф садОсновные кнопки и без них работают (громкость, вызов браузера), а остальное проще мышой делать
![]()
При желании можно прогу типа MKey поставить и запрограммировать кнопки на свой вкус. Дрова для этого не нужны (проверено на BTC-8190).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
![]()
Ыыы?!! Не работает ничего! Ваще не откликаются, как вымерли..
Неправильная у тебя клава. Это точно....Сообщение от Katmai
![]()
![]()
у мне MS MultiMedia Keyboard 1.0a
что не говори а у мелкомягких перефирия на уровне
ф-лок есть.
Клава с тёмными кнопками ? )))) А чатать с дежурным ночником не пробовал в полутьме на тёмных кнопах ? )))) Дизайнеры млин )))Сообщение от FilippOk
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Дык у этой клавы надписи и картинки на кнопках сами светиться будут, если там OLED.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Угу , светиться ... вот положа руку на сердце скажи как лучше и менее утомительно видно - тёмные символы на крупном светлом фоне или наоборот![]()
изврат это полный .
не заметил разницы, у меня клава черная, правда она быстро пылитсяСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У меня ночью кроме монитора никакого освещения в комнате нет , в крайнем случае ночник 25Вт горит , на тёмной клаве не видно вообще ничего .Сообщение от mr_tank
А у меня вместо ночника - клава (хоть ей до сабжевой и далеко). Уверяю тебя - гораздо удобнее :pСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Аналогично. Поэтому приспособил настольную лампу примерно на 20 ВТ (люминисцент) чтоб освещала стол и клаву сбокуСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
А у моего дружбана АндиГанди клава, которая светится голубой подсветкойТеперь и джой Х-52 который тоже вроде где-то подсвечивает
![]()
Некоторые печатают, глядя в текст, а не на кнопки...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А большинство навыками слепой печати не владеет :pСообщение от Maximus_G
Но для "слепых" в этой клаве есть фича: отображение символов можно вообще отрубитьИм понравится
![]()
Да ладно вам, стоит признать что идея супер![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Сама идея - безусловно... А вот надежность и цена (понятно что обе эти категории гипотетичские, для клавы сделаной в фотошопе) утягивают эту идею в пучину утопии.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Насчет надежности: ты знаешь хоть одного человека, у которого OLED-дисплей на телефоне отказал? Мне как-то не довелость...Сообщение от Hriz
По цене: на сайте Лебедева сказано, что обойдется клава дешевле хорошего мобильногго телефона (правда, вопрос о том, что есть хороший мобильник на взгляд авторов остается открытым).