???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1234561252 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответ: Текущие вопросы и ответы

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
    выполняю мертвую петлю. скорость 350, газ 110% проседаю немного вниз и иду вверх. почти в верхней точке (11 часов) вместо того, чтобы закончить дугу и пикировать, заваливаюсь на крыло и падаю. Что делаю неправильно?

--- Добавлено ---

Доброго времени суток.
    На каком самолете лучше начинать учиться пилотированию в Ил 2

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от evs Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
    выполняю мертвую петлю. скорость 350, газ 110% проседаю немного вниз и иду вверх. почти в верхней точке (11 часов) вместо того, чтобы закончить дугу и пикировать, заваливаюсь на крыло и падаю. Что делаю неправильно?
    Слишком плавный тангаж (либо настроен так, либо сам плавно ручку на себя выбираешь).

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Слишком плавный тангаж (либо настроен так, либо сам плавно ручку на себя выбираешь).
    спасибо. похоже на то, т.к. все время старался не перетянуть

Заявка на ПМЖ Аватар для fon_Bomber

Господа, прошу помочь.

Никак не могу понять почему в он-лайн игре на разных картах, где присутствуют крафты b5n2 "Jill" на них невозможно летать? (так же касается ил-4 и ряда других)
    Ранее точно было можно - очень удобный торпедоносец и малый бомбардировщик. Версия игры 4.11м есть еще ультрапак 3.0 но не помогает)

ЗЫЖ заранее извините, если такой вопрос уже задавался?
    -=Meine Ehre heißt Treue=-

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от fon_Bomber Посмотреть сообщение
    Господа, прошу помочь.

Никак не могу понять почему в он-лайн игре на разных картах, где присутствуют крафты b5n2 "Jill" на них невозможно летать? (так же касается ил-4 и ряда других)
    Ранее точно было можно - очень удобный торпедоносец и малый бомбардировщик. Версия игры 4.11м есть еще ультрапак 3.0 но не помогает)

ЗЫЖ заранее извините, если такой вопрос уже задавался?
    Ил-4 с 4,11 летабелен. Jill так и остаётся официально нелетабом. Обсуждения модов на форуме запрещены. Предупреждаю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заявка на ПМЖ Аватар для fon_Bomber

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ил-4 с 4,11 летабелен. Jill так и остаётся официально нелетабом. Обсуждения модов на форуме запрещены. Предупреждаю.
    спасибо за оперативный ответ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от izgoj Посмотреть сообщение
    Вроде 95% - это установлены патчи не для того языка.
    100% так. пусть найдет патч с русским языком, и все заработает)
    -=Meine Ehre heißt Treue=-

Забытые Сражения чистая версия. МиГ-3 (всех модификаций) не развивают заявленных >500 km/h. Как исправить? Установка Асы В Небе поможет?

Такая вот беда! Я не могу найти ответ на вопрос как в игре переместить карту, которая в игре вызывается клавишей М. Карта у меня сместилась и я не вижу координат. Раньше вроде двигал по экрану, а теперь не получается!

Наведи курсор на карту, зажми обе кнопки мыши и перемести карту в нужное тебе место

Зашедший

Ответ: Текущие вопросы и ответы

Как возможно распечатать карты Ил-2,нужны для игры в сети или сылочку заранее спасибо.

я почти итальянец Аватар для papont

Post Ответ: Текущие вопросы и ответы

Есть вопрос. Как сделать доступные в стандартной карьере самолеты. которыми может управлять игрок? Их гораздо больше, чем предлагается. Выбор в карьере несколько ограничен. Для примера хочется на ЛаГГе 29 серии играть.

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от papont
    Есть вопрос. Как сделать доступные в стандартной карьере самолеты. которыми может управлять игрок? Их гораздо больше, чем предлагается. Выбор в карьере несколько ограничен. Для примера хочется на ЛаГГе 29 серии играть.
    В папке [DGen] есть файлы planesХХХ.dat, где это самое ХХХ - обозначение карьеры, туда и надо добавлять самолёты. Надеюсь правильное написание их знаешь, если нет то вот тебе файлик. Только могут быть у меня там года навраны
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Planes.rar (2.0 Кб, Просмотров: 450)

Вопрос: можно летать в ил2 через прокси? Если можно, то на каких серваках и куда чего прописать?

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Уважаемый виртуальные асы и эксперты, давно гложет любопыство, но если не в тему, то заранее извиняюсь.

Вопрос: почему (и для чего) у синих крафтов смещены от продольной оси прицелы (про то, что надо пользоваться Shift+F1 знаю). Если так было в рельных самолетах, то зачем? А если это фишка разработчиков моделей, то тоже не понятно зачем.

Заранее благодарю и повторяюсь: вопрос задан из чистого любопытства.

Цитата Сообщение от Slawen
    Уважаемый виртуальные асы и эксперты, давно гложет любопыство, но если не в тему, то заранее извиняюсь.

Вопрос: почему (и для чего) у синих крафтов смещены от продольной оси прицелы (про то, что надо пользоваться Shift+F1 знаю). Если так было в рельных самолетах, то зачем? А если это фишка разработчиков моделей, то тоже не понятно зачем.

Заранее благодарю и повторяюсь: вопрос задан из чистого любопытства.
    где то на желтом было про это что то типа чтоб пилоты головой не бились о прицел, мне кажится смещён он под правый глаз, пример простой: берём журнальчик, скручиваем его в "трубочку" и на вытянутой руке двумя глазами пытаемся прицелиться на какой нибудь объект, в глазах двоиться? хочется интуитивно отклонить голову влево

Уважаемые, здравствуйте!
    В настоящий момент мой комп, по проичине слабой конфигурации, способен нормально работать только с
    простым ИЛ-2, без ЗС и тем более поздних доплнений..
    Но при запуске старфорст требует диска..Может кто скажет, где взять NO cd?

Цитата Сообщение от Burov
    Уважаемые, здравствуйте!
    В настоящий момент мой комп, по проичине слабой конфигурации, способен нормально работать только с
    простым ИЛ-2, без ЗС и тем более поздних доплнений..
    Но при запуске старфорст требует диска..Может кто скажет, где взять NO cd?
    Дык купи лицензионный диск и не заморачивайся. Вряд ли тебе на форуме поможет. Я, сознаюсь, искал для LO файл сломанный, да не стал заморачиваться, купил с лицензией. И не жалею. Ибо труд разработчиков стоит этого!
    "Жизнь - самый экстремальный вид спорта"

А на мой давний вопрос тут так и не ответил

Я слышал раньше про глюк в новых версиях ПХ+ЗС+АвН с Ла-5, что трассы его выстрелов не соотвествуют действительности.
    Очень неудобный глюк. я пытался на форуме что-то о нем найти, но неудачно.
    Ответе пожалуста, это лечится?

досадно.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Цитата Сообщение от Pollux
    А на мой давний вопрос тут так и не ответил

Я слышал раньше про глюк в новых версиях ПХ+ЗС+АвН с Ла-5, что трассы его выстрелов не соотвествуют действительности.
    Очень неудобный глюк. я пытался на форуме что-то о нем найти, но неудачно.
    Ответе пожалуста, это лечится?

досадно.
    Я чё то не понял, а чё за глюк?
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Ну как обьяснить.

Вот стреляешь лавкой, звук есть, отдача от пушек есть, а визуально выстрел виден с интервалом в 3 секунды, на миг-3уд наверно теже пушки, так как это глюк тоже наблюдаем.
    А вот на ла-7 все ок.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну как обьяснить.

Вот стреляешь лавкой, звук есть, отдача от пушек есть, а визуально выстрел виден с интервалом в 3 секунды, на миг-3уд наверно теже пушки, так как это глюк тоже наблюдаем.
    А вот на ла-7 все ок.
    Это у тебя глюк. В смысле не у тебя в игре, а у тебя лично. :p С чего ты решил, что такое кол-во трассеров в раскладке, как у ШВАК - глюк, а такое, как у Б-20 - нормально? Или с чего ты решил, что разное кол-во трассеров в разных пушках - глюк? Или ты все, что тебе не нравится, называешь глюком?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Потому что во ВСЕХ остальных пушках почему-то все нормально и видно, куда и чем стреляешь. А ШВАК такие особенные, что у них не видно следов выпущенных снарядов?

Зашедший Аватар для smArt

Потому что во ВСЕХ остальных пушках почему-то все нормально и видно, куда и чем стреляешь. А ШВАК такие особенные, что у них не видно следов выпущенных снарядов?
    Просто авторы решили сделать соотношение трассеров и НЕтрассеров
    для ШВАК именно таким и это нормально(постарайся найти видеохроники), хотя его можно было в жизни изменять произвольно если догориться(оружейницы очень любили сгущёнку из бортового пайка :p ): больше трасс=меньше масса залпа. Кстати, если заметил ШВАК даже чуть мощнее в игре смотрится чем Б-20. По крайней мере убой от двух ШВАКов примерно такой же как и от трёх Б-20
    Бывает когда трассы вообще мешают и что мне теперь, слёзно материть разработчиков? мол, уберите трассы!!))))

Мужики, выручайте!

Поставил ХНЗ+4.02м.
    Теперь когда первую миссию в любой динамической кампании отлетал, при загрузке следующей миссии появляется пустой экран брифинга. Если нажать "Вылет", то начинается загрузка и пишется "NO MAP in mission file". Выручайте! Я ж сдохну без неба

И еще вопросец. Что нового в 4.03м и когда она выйдет на КД. Не слышно?

Пилот

Цитата Сообщение от Junkers
    Мужики, выручайте!

Поставил ХНЗ+4.02м.
    Теперь когда первую миссию в любой динамической кампании отлетал, при загрузке следующей миссии появляется пустой экран брифинга. Если нажать "Вылет", то начинается загрузка и пишется "NO MAP in mission file". Выручайте! Я ж сдохну без неба

И еще вопросец. Что нового в 4.03м и когда она выйдет на КД. Не слышно?
    ДГен у тебя глюкнул. Проверь наличие DGEN.EXE в корневой папке игры, Если есть, попробуй заменить тем-же из патча 4.02 Если не поможет, значит у тебя побились настройки дегенератора и надо это все долго и мучительно править руками, или переставлять Ил целиком. Такое мое мнение.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1234561252 ... КрайняяКрайняя

Ваши права