при просто голосовании должен был победить 109, ИМХОСообщение от Adolf
при просто голосовании должен был победить 109, ИМХОСообщение от Adolf
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
боинг
а вы следующий читали? - "Which country produces the most beautiful women?"
)))
=vsi.org.ua=
Даже Фоку пока не догнали........ :expl:
Поддержал
Против совести пойти не могу (см. подпись под ником)
Крайний раз редактировалось NewLander; 20.07.2005 в 19:15.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Осталось 20 голосов до Мустанга
перестаньте рефрешить страничку. дайте и другим людям проголосовать![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Вот взял и проголосовал за Як3, хай меня гестапо забираеть :-)
Снарядов остался последний мешок.
Мдя хороший опрос: сравнить то, что нельзя сравнивать, самлоеты для разных тактик, условий применеия, высот и задач.
Сразу вспоминаю свои детские вопросы папше : а какой лучший в мире танк, самолет и т.д. ответ "а смотря для чего" мне не нравился, хотел протого однозначного знания![]()
Хотя если так тупо то Ме-262 и Ил-2 наверно самые самые в своих областях...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
С "мустангом" ничья 78-78, а ну народ ещё поднажмем
!
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 21.07.2005 в 00:16.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Во! Сравнялся Як с лошадкой.
Пора лавку подымать, лошадку загнали, впереди Як-3, у которого увы действительно с вооружением не ойстрах
Предлагаю после поднятия лавки на второе место поставить на третье только что родившегося из летающей рельсы и кошмара ламера супер убер пупер читера от мистера Танка, а именно ФВ-190-XX
P.S а на вторую попытку голосонуть вот что написали пиндосы
"You have already voted once in this ballot today.
This ballot allows only one vote per day.
Please come back tomorrow and vote for another choice.
Meanwhile, try voting in some other ballots!
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 21.07.2005 в 01:29.
Ну и нафиг.
Нам же говорит один Бог "У него всё правильно!"
НЕНАВИЖУ!!! Тех кто считает что он самый умный таким место в палате рядом с наполеоном! и там ещё с кем не важно!
www.hranitels.ru
Однака Як уже уделал всех..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Братцы, а ведь тема-то не о том, что мы думаем о лучшем истребителе второй мировой - об этом мы можем сутками флудить- а о том, что надо бы напомнить кое-кому, что кроме Мустанга тоже кое-кто кое-где воевал и кое-чего добивался кое в чем.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Назло "патриотам" голосую за Мустанг![]()
В каждом стаде такая обязательно найдется.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Братцы, один до сотни остался!
А вот и я, цветов не надо![]()
Сколько можно объяснять, у немцев по классификации Ла5 шел как Lag5.самолет Lag-5
Это чиста их форма классификацииь самолетов, никакой ошибки тут нет...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Теперь надо бы Лаг 5 на второе место вытянуть![]()
![]()
ЗЫ Поднажал за Як 3![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 21.07.2005 в 08:54.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Очень даже есть - ошибка немцев. Нет такого самолета Lag-5 Есть Ла-5. Так же как нет Ме-109 - есть Bf-109.Сообщение от Mustang