???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 146

Тема: Новое от ЦПВЛ: видеоролик, фото, скрины...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новое от ЦПВЛ: видеоролик, фото, скрины...

Цитата Сообщение от Han
    Не знаю, с чего Андрей взял, что это сложно, но в том, что это "скучно" при виртуальном исполнении - это факт. Можешь трек посмоть.

Скучно им... Рекомендую, чтобы не было так скучно, из положения вниз головой "бочки" покрутить поочерёдно влево и вправо во время пролёта над ВПП. Вот и повеселитесь.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Maksim
    Скучно им... Рекомендую, чтобы не было так скучно, из положения вниз головой "бочки" покрутить поочерёдно влево и вправо во время пролёта над ВПП. Вот и повеселитесь.
    Еще скучнее, т.к. для этого нужно лететь минимум на 8м...

Цитата Сообщение от Han
    Еще скучнее, т.к. для этого нужно лететь минимум на 8м...

А чтоб было весело надо лететь максимум на 8000м чтоль?
    (с) Сектор Газа

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

2 Han & Friday:

Вот чё вы ржоте?
    Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
    ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!!
    А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
    Гость

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    2 Han & Friday:

Вот чё вы ржоте?
    Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
    ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!!
    А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    п...е сударь
    Это тебя ЛавнДрафт пригласил покататься, вот почему ты так слабо водку пьешь - все здоровье уходит на виски с ЛавнДрафтом! Все, теперь не отвертишься, мы тебя раскусили! :p

...то всё-равно вряд ли у нас в ЦПВЛ сейчас найдётся пилот...
    Да а че тут такого? У нас то порывов нет... ПРвда высота от килей будет "ковылять" от метра до двух, что уже будет портить впечатление, так что в пень... Хотя если на что-нибудь заспорить - то можно и замутить...
    Крайний раз редактировалось Han; 28.07.2005 в 23:49.

Крайний раз редактировалось const; 29.07.2005 в 02:10.

Нарушения
    0/1 (100)

2 Han:

Данил, сложность не в том, чтобы пролететь низко вниз головой. Понятное дело, что это вполне можно устроить. Сложность в том, чтобы на очередном показе просвистеть "в мЕтре" всю (!) ВПП (как просил Максим), и при этом гарантированно не убиться. Вот тут у меня большие сомнения. Потому как примерно километровый проход над ВПП на высоте около 3 метров в нормальном положении на Inet-поеазах в апреле (ну ты помнишь) требовал от меня нефиговой концентрации - пульс зашкаливал. Хотя, канешна, "нет приград для пэтриотаф!".

Ну может не в мЕтре, но в трёх-четырёх метрах от поверхности
    Между "в мЕтре" и "в трёх-четырёх метрах" - разница примерно как между "по канату" и "по чёртову мосту". Второй (а ещё лучше - третий: "по шоссе", т.е. метрах на 5-10) вариант вполне возможен, но я согласен с Данилой, что смотреть на это будет скучно.

Ещё очень распространённая фигура пилотажа, когда один или несколько самолётов летят прямо, а вокруг них другой с дымами делает размазанные бочки. Неужели вы и это никогда такого не видели?
    Почему ж не видели?
    Видели, и отрабатывали. И много чего ещё.
    Всему своё время.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
    Гость

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    2 Han:
    ...Потому как примерно километровый проход над ВПП на высоте около 3 метров в нормальном положении на Inet-поеазах в апреле (ну ты помнишь) требовал от меня нефиговой концентрации - пульс зашкаливал.
    А ты совершенствуйся, и пей валерьянку - пульс шкалить и не будет Трек, что я положил - с первого раза записанный (до этого такой херней не занимался), ниче, проходов 6-8 (не считал), по 2км где-то... Тока высота плавает +-1м гдето...
    Почему ж не видели?
    Видели, и отрабатывали. И много чего ещё.
    Всему своё время.
    О, иш? народу нраитса, яж тебе говорил

Нарушения
    0/1 (100)

Кстати, идея про тёток мне тоже понравилась.
    А после показа - каждому по тётке!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Офицер Форума

А сколько полигонов будет в модели тетки? Какая модель деформации и повреждений? Скины менять можно будет?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от orthodox
    А сколько полигонов будет в модели тетки? Какая модель деформации и повреждений? Скины менять можно будет?
    Так и представляю себе Борю, освежевывающего теток с целью смены скина

Мужики, мы теряем Борю!!!!! Срочно в отпуск его!!!
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Меценат Аватар для Акулыч

Мдяяя...И хде такую траву берете, граждане?
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Strannic
    Гость

Скачал. Посмотрел. Заценил. Молодцы!

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Han
    Трек, что я положил - с первого раза записанный
    Данил, я ж сказал - "нет приград для патриотафф!"

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
    Гость

А ты выпей... не, не айды, валерьянки выпей

Han
    Гость

Что бы весело было - комплекс должен быть целостным, слетанным, безошибочным и с хорошим коментарием. Состав фигур здесь уже не так уж и важен в общем то... Главное - что бы зритель видел отточенное мастерство, никаких ошибок и помарок.

Цитата Сообщение от Han
    Что бы весело было - комплекс должен быть целостным, слетанным, безошибочным и с хорошим коментарием. Состав фигур здесь уже не так уж и важен в общем то... Главное - что бы зритель видел отточенное мастерство, никаких ошибок и помарок.

Вы же наверняка присутствовали на настоящих показательных полётах? Так вот когда в следущий раз опять там будете, по-наблюдайте как и на что реагирует почтенная публика. А публика довольно-таки вяло реагирует на слаженные проходы в группе и на "кобры" на высоте одного километра. А вот когда какой-нибудь ухарь спустится пониже к народу, пронесётся стремглав оглушив всех рёвом турбин, вот тут народ и ликует и рукоплещит, а если этот ухарь ещё и крыльями при этом качнёт, трибуны просто ревут.

Так что, при всём моём к Вам уважении - что для специалиста скучно, для простого зеваки веселье да радость.
    (с) Сектор Газа

Han
    Гость

Мы все таки рассчитываем на то, что наши выступления смотрят впервую очередь вирпилы, наров в некоторой мере искушенный. Если рассчитывать на "стороннего" зрителя - тот тут лучше либо тетки, либо пушки/ракеты/дымища/кровища.
    Если мы начнем такой хренью страдать, которую ты предлагаешь - наш зритель от нас отвернется, а нам бы этого не хотелось.
    Опять же, не забывай, мы делаем в первую очередь то, что НАМ нравится

Цитата Сообщение от Han
    Мы все таки рассчитываем на то, что наши выступления смотрят впервую очередь вирпилы, наров в некоторой мере искушенный. Если рассчитывать на "стороннего" зрителя - тот тут лучше либо тетки, либо пушки/ракеты/дымища/кровища.
    Значит Вы заявляете, что ваши выступления смотрят вирпилы, а для как Вы выражаетесь "стороннего" зрителя лучше - пушки/ракеты/дымища/кровища. Ну вот например в клипах MaXiMuM G как раз присутствуют и пушки и ракеты и дымища (жаль нет в них тёток и кровищи ). Чтож по-вашему они расчитаны на "стороннего" зрителя? И те кто их смотрит являются не вирпилами, а всего лишь "сторонними" зрителями? А не слишком ли Вы высокого о себе мнения?
    (с) Сектор Газа

Меценат Аватар для Акулыч

А не слишком ли Вы, уважаемый много на себя берете, спрошу я в свою очередь??? Не совсем понятно откуда у Вас взялся вот такой тон: "А сделайте мне вот это!" Несколько напоминает новорусского жлоба, завалившегося в консерваторию на концерт Чайковского и заявляющего дирижеру: "Эй ты, лабух, бросай свою хрень - сбацай мне мурку, башляю!" Вам не нравится наша программа, Вам не интересно? Не смотрите! Здесь уже звучало, но я повторюсь - мы делаем в первую очередь то, ЧТО ИНТЕРЕСНО НАМ! Мы никого не заставляем на это смотреть, не требуем денег за показы и просмотры нашей галереи. Принцип прост - доступ открыт всем желающим, нравится - спасибо, не нравится - дело ваше ,мы не навязываемся. А если Вам так хочется всяческих выкрутасов - нет проблем! Запускайте "Локон" - и вперед! Творите, что хотите, пишите ролики ,выкладывайте в сеть...."Нет преград для патриотофф...."(с) х\ф "ДМБ". Да, то что мы делаем требует от зрителя некоторой подготовки для полноценного восприятия шоу, но опять таки никому не заповедано освоить тот минимум знаний, который сделает просмотр более насыщенным и интересным. Если уж человек имеет доступ к компьютеру и к сети, то поюзать какой-нить "Яндекс" или "Гугль" не так уж сложно, и найти там инфу по пилотажу и аэродинамике уж и сосвсем труда не представляет.....А если поступать как Вы советуете на "потеху толпе".....Я лично, да и ребята наши впервую очередь адресуются к НАРОДУ....А если поступать так как советуете Вы, то очень лекго докатится до главного принципа нашей попсы - "пипл хавает".....И именно вот так НАРОД превращается в толпу, электорат, пипло и воцаряется всеобщий быдлятник.....
    P. S. Прошу прощения у комьюнити за излишнюю эмоциональность, но жлобство меня последнее время стало безумно доставать...Сорри...
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 01.08.2005 в 11:32.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Здесь уже звучало, но я повторюсь - мы делаем в первую очередь то, ЧТО ИНТЕРЕСНО НАМ!
    Да летайте вы что хотите и куда хотите. Я уж как-нибудь переживу если вы не сыизволите исполнить мою скромную просьбу. ;D

А если поступать как Вы советуете на "потеху толпе".....Я лично, да и ребята наши впервую очередь адресуются к НАРОДУ....А если поступать так как советуете Вы, то очень лекго докатится до главного принципа нашей попсы - "пипл хавает".....И именно вот так НАРОД превращается в толпу, электорат, пипло и воцаряется всеобщий быдлятник.....
    Вас послушать так получается что на авиапраздники в основном одно быдло чтоль ходит? Раз зрители аплодируют не плавным полётам строем, а простым парням приветствующих своего зрителя из низко-пролетающего самолёта? Это Вы так зря. Надо любить и уважать людей. Даже если они не разбираются в тонкостях и сложностях высшего пилотажа.

P. S. Прошу прощения у комьюнити за излишнюю эмоциональность, но жлобство меня последнее время стало безумно доставать...Сорри...
    Ну Вы посмотрите на себя - извинились только перед КОМЬЮНИТИ. А если Ваш невроз прочитают "сторонние" зрители? Перед ними можно не извинятся чтоль? Они того не достойны?
    (с) Сектор Газа

мастер ломастер Аватар для Biotech

Так что, при всём моём к Вам уважении - что для специалиста скучно, для простого зеваки веселье да радость.
    Публика - она ж разная. Хотя толпа одна. Вон, симуляторы тоже для всех делают как бы. И что, всем нужно такое тщательное моделирование физики и прочего, как требует фанатское коммьюнити, составляющее единицы процентов от общего числа покупателей? Мое такое имхо, что главное - это профессионализьм в своем деле, а не изображение оного. Публику спроси - так она и вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь
    Крайний раз редактировалось Biotech; 30.07.2005 в 22:05.

Цитата Сообщение от Biotech
    Публику спроси - так она и вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь
    А Биотеха спроси - так и он на вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь :

Цитата Сообщение от Biotech
    Просим, просим!
    (с) Сектор Газа

Han
    Гость

вертикальную посадку на Су-27
    Могу предоставить трек
    Серьезно!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права