И мне треки онлайн-вылетов на Штуке, пжлста...если можно.зы. ты дем своих вылетов не пишешь? а то б с огромным удовольствием посмотрел.
И мне треки онлайн-вылетов на Штуке, пжлста...если можно.зы. ты дем своих вылетов не пишешь? а то б с огромным удовольствием посмотрел.
Согласен с предыдущим ораторомВоевать на Яках против Яков- никакого удовольствия.
Всех шакалов банить безжалостно,зинитки убрать(от них только лаги и затыки по звуку)+ лупят по своим чаще чем по врагу.
Большинство кто корчит из себя штурмовиков просто ламье тупорылое.Вспомни как я долго просил тебя поставить на картах "ЖИРНЫЕ" цели для штурмовиков -корабли,чтобы был для них стимул-- ТАК ЧЕРТА С ДВА соберешь хотябы пару а ведь один удачный вылет это 800-1000 очков. Просто руки кривые и мозги прямые у них.
Так что банить безжалостно.
Без зениток - не жизнь! Танчики и грузовички выискивать надо, а зенитки сами себя подсвечивают!
Кто боиться перегреться - летайте на Фоках - они не греються! (Фока лучший самолёт - скоро выложу результаты тестов
)
ТБ-3 всё время как взлетающий (садящийся) - его тоже не трогать? ![]()
Отмазки про ботов - полная фуйня, так как боты стрелки отключаются! Таких смело можно банить. Хотя в реале немцы так делали - кружили над английскими фиелдами на истребителях Ю-88 ( я не ошибся - на истребителях!) и стреляли куда ни попадя! Вообще-то надо разрешить штурмовки фиелдов бомбонесущим машинам. А то на них никто внимания не обращает - даже обидно, а так обозлённые будут искать, давить. :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Точно!!! Надо прививать любовь к топмачтовому бомбометанию и к работе с бомбоприцелом. Эту свалку(21001) надо срочно разбавлять - иначе как раньше свалка сместиться на 21002, основная масса будет развлекаться с маркерами и внешними видами(АУ! Штурмовики! Что вы там забыли :confusedБез зениток - не жизнь! Вообще-то надо разрешить штурмовки фиелдов бомбонесущим машинам. А то на них никто внимания не обращает - даже обидно, а так обозлённые будут искать, давить. :p, а "сервер как в жизни" закроют из-за низкой посещяемости
![]()
хех, вчера пытался лететь с Фризом на штуках... это что то, уже на взлёте при разгоне меня проторанил сзади взлетающий BF-109 (я вдребезги, ему всё пофиг), а после... как я тупил, мда тренить и тренить.
2 Kyzmich да я ламер, и нихрена не умею летать, но на одного такого как я приходится десяток "истребителей" неспособных толком поднять свой самолёт в воздух.
зы. Летаю в основном на третьем серваке, не знаю как вам, а мне там всё нравится.
зы2. просматривая записи увидел одного приколиста летающего на МИГ3уд без опозновательных знаков в шкуре с немецкими крестами.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
То что вчера вечеом творилось на третьем серваке не поддавалось описанию. Как тока я появился мне разбомбил фокер (имена в этот раз говорить не буду),
потом он еще кого то разбомбил и разбился. И он был далеко не один. Когда им пытались сказать что есть правила они орали что это штурмов не касается (напиши правила для штурмов жирным шрифтом в брифинге), а на счет ламаков очень смешно когда за тобой гонится 5 самолетов 2 из н их разбиваются, 2 врезаются друг в друга, а потом прилетает шестой и убивает меня вместе со своим пятым товарищем. ![]()
При такой позиции мы порядок на сервере не наведём ...То что вчера вечеом творилось на третьем серваке не поддавалось описанию. Как тока я появился мне разбомбил фокер (имена в этот раз говорить не буду),
потом он еще кого то разбомбил и разбился. И он был далеко не один. Когда им пытались сказать что есть правила они орали что это штурмов не касается (напиши правила для штурмов жирным шрифтом в брифинге), а на счет ламаков очень смешно когда за тобой гонится 5 самолетов 2 из н их разбиваются, 2 врезаются друг в друга, а потом прилетает шестой и убивает меня вместе со своим пятым товарищем. #![]()
Виноват-пусть отвечает ... :mad:
СПИСОК в студию и примерное время инциндента !
Геннадич, для чего всё-таки синим красную технику дают? :confused:
Для равных условий , так как виды и иконки включены...Геннадич, для чего всё-таки синим красную технику дают? :confused:
За атаку по взлетающим самолётам забанен ROSS_WerWolf ...
Так виды и иконки вроде всегда включены были :confused: Непонятно это, а главное неисторично (ИМХО)
Для равных условий , так как виды и иконки включены...
Все прекрасно знают, что в первой серии ЗС есть баги..., что бы выровнить условия ИГРЫ были добавлены советские уберы...
Так виды и иконки вроде всегда включены были :confused: Непонятно это, а главное неисторично (ИМХО)
Историчность и реализм в ИГРЕЕЕЕ ... !?![]()
Ну вот теперь всё понятно
Все прекрасно знают, что в первой серии ЗС есть баги..., что бы выровнить условия ИГРЫ были добавлены советские уберы...
Историчность и реализм в ИГРЕЕЕЕ #... !?![]()
Немцы временно одолжились красными уфолётами-когда свои такие же сделают- вернут обратно
А есть надежда что после патча всё по старому будет?
Крайний раз редактировалось LEW; 30.03.2003 в 14:35.
Геннадич, а нельзя не 3-м сервере расстояние между базами синих и красных увеличить? А то не успеваешь от полосы оторваться, как оказываешься под огнем зениток с вражеской базы..... Утрирую, конечно.... Но, ИМХО, расстояние действительно очень маленькое...
Автор карты указан в примечаниях карты ...Геннадич, а нельзя не 3-м сервере расстояние между базами синих и красных увеличить? А то не успеваешь от полосы оторваться, как оказываешься под огнем зениток с вражеской базы..... Утрирую, конечно.... Но, ИМХО, расстояние действительно очень маленькое...
Да и взлететь можно с другой базы ...
Крайний раз редактировалось Gennadich; 30.03.2003 в 16:42.
Я не хочу говорить кто это, если все молчат а я буду рассказывать все скажут что я бяка. Ты же можешь узнать что в чате творилось? вот и посмотри что говорили сам все поймеш.
При такой позиции мы порядок на сервере не наведём ...
Виноват-пусть отвечает ... :mad:
СПИСОК в студию и примерное время инциндента !![]()
Геннадичь .. все бы было хорошо!! с правилами согласен!!
есть вопрос! (может я повторяюсь)
1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
2. опять про вулчь! тот сервер где маленький немецкий аэродром был окружон.. я взлетел за немца .. УБИЛ чужие зенитки (а там их штук 5 было... ) можноли приступпать к уничтожению взлетающих ?
Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.Originally posted by Nike
1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
Генрич, вот тут наш народ на irc интересуется: "Геннадича отъ§$%ли на взлете, может он и обиделся" (с) не скажу кто, чтоб не обиделся![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Да ну, когда на первом летают наши и немецкие хурики то по силуэтам их не отличишь.Автор оригинала: Tracert
Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.
НАДО ЧТОБЫ МАРКИРОВКУ ВКЛЮЧИЛИ В ПРАВИЛА, при условии что нет иконок.
Межет тебе и по фигу кресты, но многие по ним и определяют.... Я согласен, что определять надо по силуэту, но обнаружив мес по силуэтуту, а потом увидев звезды, входишь в заблуждение, вспоминая какие там новые крафты в ЗС появились у красных, похожие на мес, или может Геннадич красным месы на базу поставил, и раздумываешь атаковать или нет.... Тебе, конечно, это удобнее... Пока противник думает можно сменить позицию на более выгодную... Короче, ИМХО, если ты синий, то летай с крестами, если красный, то со звездами.... Имейте совесть....Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.
Не не знаю, тут пару дней назад летал за красных на Харикейне, против нас летали Жук21 и еще кто-то из СЛИ, также на Хариках, вообщем никаких проблем с определением свой чужой не было... А вот на счет вулча, по моему он мешает только тем, что если тебя грохнули на полосе, потом 5 минут на своих же обломках разваливаешься... Просто надо совесть иметь, и дать человеку скорость набрать и высоту, иначе ламерюгство это.
На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.
Автор оригинала: operok
На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.
Место действия: 1-й сервер.
У меня Bf 109F4 c крестами, драконами и прочей атрибутикой . Так уважаемый мною гражданин "Кursant" (тоже на мессе) все же проявил чудеса выдержки, терпения и целкости - короче я был убит с первой очереди. Красных в радиусе 500 м ни души. После, этого он очень культурно извинился -я ответил "бывает", хотя два своих килла было немного жалко и мы разошлись друзьями
. Все это к чему:
1) В свалке бывает всякое (дым в глаза попал, пиво пролил на комп и .д.)- сбил или зацепил своего, а тот возьми и упади --------- не нужно орать и хамить-- все Вы люди взрослые и надеюсь, культурные.
2) Все же по всем подряд палить неправильно -месс от ЛАГГ и Яка отличить можно. Это не касается Хуриков - они просто задолбали, чтобы на них отличить знаки ,нужно подлететь на небольшое расстояние -определил -он кувырк и в сторону. А так как я обычно валюсь в атаку сверху, на распознование отводится доля секунды + лаги.
Кстати, Operok, меня увидишь сразу не сбивай -у тебя должок, если помнишь , ты был на Хенкеле,за тобой Лавка, я на Г6 - итог :Лавка +МК 108=в клочья!!!!
![]()