???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 46 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Romm
    Гость

Re: Правила поведения на серверах.

зы. ты дем своих вылетов не пишешь? а то б с огромным удовольствием посмотрел.
    И мне треки онлайн-вылетов на Штуке, пжлста...если можно.

Механик Аватар для LEW

Согласен с предыдущим оратором Воевать на Яках против Яков- никакого удовольствия.

Всех шакалов банить безжалостно,зинитки убрать(от них только лаги и затыки по звуку)+ лупят по своим чаще чем по врагу.
    Большинство кто корчит из себя штурмовиков просто ламье тупорылое.Вспомни как я долго просил тебя поставить на картах "ЖИРНЫЕ" цели для штурмовиков -корабли,чтобы был для них стимул-- ТАК ЧЕРТА С ДВА соберешь хотябы пару а ведь один удачный вылет это 800-1000 очков. Просто руки кривые и мозги прямые у них.
    Так что банить безжалостно.

Инструктор Аватар для Paramon

Без зениток - не жизнь! Танчики и грузовички выискивать надо, а зенитки сами себя подсвечивают!  
    Кто боиться перегреться - летайте на Фоках - они не греються!   (Фока лучший самолёт - скоро выложу результаты тестов   )
    ТБ-3 всё время как взлетающий (садящийся) - его тоже не трогать?  
    Отмазки про ботов - полная фуйня, так как боты стрелки отключаются! Таких смело можно банить. Хотя в реале немцы так делали - кружили над английскими фиелдами на истребителях Ю-88 ( я не ошибся - на истребителях!) и стреляли куда ни попадя!   Вообще-то надо разрешить штурмовки фиелдов бомбонесущим машинам. А то на них никто внимания не обращает - даже обидно, а так обозлённые будут искать, давить.  :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

пак Аватар для SL PAK

Без зениток - не жизнь!  Вообще-то надо разрешить штурмовки фиелдов бомбонесущим машинам. А то на них никто внимания не обращает - даже обидно, а так обозлённые будут искать, давить. :p
    Точно!!! Надо прививать любовь к топмачтовому бомбометанию и к работе с бомбоприцелом. Эту свалку(21001) надо срочно разбавлять - иначе как раньше свалка сместиться на 21002, основная масса будет развлекаться с маркерами и внешними видами(АУ! Штурмовики! Что вы там забыли :confused, а "сервер как в жизни" закроют из-за низкой посещяемости

Пилот Аватар для Satavr

хех, вчера пытался лететь с Фризом на штуках... это что то, уже на взлёте при разгоне меня проторанил сзади взлетающий BF-109 (я вдребезги, ему всё пофиг), а после... как я тупил, мда тренить и тренить.

2 Kyzmich да я ламер, и нихрена не умею летать, но на одного такого как я приходится десяток "истребителей" неспособных толком поднять свой самолёт в воздух.

зы. Летаю в основном на третьем серваке, не знаю как вам, а мне там всё нравится.
    зы2. просматривая записи увидел одного приколиста летающего на МИГ3уд без опозновательных знаков в шкуре с немецкими крестами.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зашедший

То что вчера вечеом творилось на третьем серваке не поддавалось описанию. Как тока я появился мне разбомбил фокер (имена в этот раз говорить не буду),
    потом он еще кого то разбомбил и разбился. И он был далеко не один. Когда им пытались сказать что есть правила они орали что это штурмов не касается (напиши правила для штурмов жирным шрифтом в брифинге), а на счет ламаков очень смешно когда за тобой гонится 5 самолетов 2 из н их разбиваются, 2 врезаются друг в друга, а потом прилетает шестой и убивает меня вместе со своим пятым товарищем.  

Мастер Аватар для Gennadich

То что вчера вечеом творилось на третьем серваке не поддавалось описанию. Как тока я появился мне разбомбил фокер (имена в этот раз говорить не буду),
    потом он еще кого то разбомбил и разбился. И он был далеко не один. Когда им пытались сказать что есть правила они орали что это штурмов не касается (напиши правила для штурмов жирным шрифтом в брифинге), а на счет ламаков очень смешно когда за тобой гонится 5 самолетов 2 из н их разбиваются, 2 врезаются друг в друга, а потом прилетает шестой и убивает меня вместе со своим пятым товарищем. #
    При такой позиции мы порядок на сервере не наведём ...
    Виноват-пусть отвечает ... :mad:
    СПИСОК в студию и примерное время инциндента !

Механик Аватар для LEW

Геннадич, для чего всё-таки синим красную технику дают? :confused:

Геннадич, для чего всё-таки синим красную технику дают? :confused:
    Для равных условий , так как виды и иконки включены...

За атаку по взлетающим самолётам забанен ROSS_WerWolf ...

Механик Аватар для LEW

Для равных условий , так как виды и иконки включены...
    Так виды и иконки вроде всегда включены были :confused: Непонятно это, а главное неисторично (ИМХО)

Так виды и иконки вроде всегда включены были :confused: Непонятно это, а главное неисторично (ИМХО)
    Все прекрасно знают, что в первой серии ЗС есть баги..., что бы выровнить условия ИГРЫ были добавлены советские уберы...
    Историчность и реализм в ИГРЕЕЕЕ  ... !?

Механик Аватар для LEW

Все прекрасно знают, что в первой серии ЗС есть баги..., что бы выровнить условия ИГРЫ были добавлены советские уберы...
    Историчность и реализм в ИГРЕЕЕЕ #... !?
    Ну вот теперь всё понятно Немцы временно одолжились красными уфолётами-когда свои такие же сделают- вернут обратно А есть надежда что после патча всё по старому будет?
    Крайний раз редактировалось LEW; 30.03.2003 в 14:35.

Геннадич, а нельзя не 3-м сервере расстояние между базами синих и красных увеличить? А то не успеваешь от полосы оторваться, как оказываешься под огнем зениток с вражеской базы..... Утрирую, конечно.... Но, ИМХО, расстояние действительно очень маленькое...

Геннадич, а нельзя не 3-м сервере расстояние между базами синих и красных увеличить? А то не успеваешь от полосы оторваться, как оказываешься под огнем зениток с вражеской базы..... Утрирую, конечно.... Но, ИМХО, расстояние действительно очень маленькое...
    Автор карты указан в примечаниях карты ...
    Да и взлететь можно с другой базы ...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 30.03.2003 в 16:42.

Зашедший

При такой позиции мы порядок на сервере не наведём ...
    Виноват-пусть отвечает ... :mad:
    СПИСОК в студию и примерное время инциндента !
    Я не хочу говорить кто это, если все молчат а я буду рассказывать все скажут что я бяка. Ты же можешь узнать что в чате творилось? вот и посмотри что говорили сам все поймеш.

Nike
    Гость

Геннадичь .. все бы было хорошо!! с правилами согласен!!
    есть вопрос! (может я повторяюсь)

1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
    2. опять про вулчь! тот сервер где маленький немецкий аэродром был окружон.. я взлетел за немца .. УБИЛ чужие зенитки (а там их штук 5 было... ) можноли приступпать к уничтожению взлетающих ?

Re: Re: Правила поведения на серверах.

Originally posted by Nike
    1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
    Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.

Мастер
    Генрич, вот тут наш народ на irc интересуется: "Геннадича отъ§$%ли на взлете, может он и обиделся" (с) не скажу кто, чтоб не обиделся
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Зашедший

Angry Re: Re: Re: Правила поведения на серверах.

Автор оригинала: Tracert
    Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.
    Да ну, когда на первом летают наши и немецкие хурики то по силуэтам их не отличишь.

НАДО ЧТОБЫ МАРКИРОВКУ ВКЛЮЧИЛИ В ПРАВИЛА, при условии что нет иконок.

Межет тебе и по фигу кресты, но многие по ним и определяют.... Я согласен, что определять надо по силуэту, но обнаружив мес по силуэтуту, а потом увидев звезды, входишь в заблуждение, вспоминая какие там новые крафты в ЗС появились у красных, похожие на мес, или может Геннадич красным месы на базу поставил, и раздумываешь атаковать или нет.... Тебе, конечно, это удобнее... Пока противник думает можно сменить позицию на более выгодную... Короче, ИМХО, если ты синий, то летай с крестами, если красный, то со звездами.... Имейте совесть....

ROSS_Barhan
    Гость
    Не не знаю, тут пару дней назад летал за красных на Харикейне, против нас летали Жук21 и еще кто-то из СЛИ, также на Хариках, вообщем никаких проблем с определением свой чужой не было... А вот на счет вулча, по моему он мешает только тем, что если тебя грохнули на полосе, потом 5 минут на своих же обломках разваливаешься... Просто надо совесть иметь, и дать человеку скорость набрать и высоту, иначе ламерюгство это.

2614215 Аватар для operok

фулреал и опознавательные знаки

На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: фулреал и опознавательные знаки

Автор оригинала: operok
    На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.

Место действия: 1-й сервер.

У меня Bf 109F4 c крестами, драконами и прочей атрибутикой . Так уважаемый мною гражданин "Кursant" (тоже на мессе) все же проявил чудеса выдержки, терпения и целкости - короче я был убит с первой очереди . Красных в радиусе 500 м ни души. После, этого он очень культурно извинился -я ответил "бывает", хотя два своих килла было немного жалко и мы разошлись друзьями . Все это к чему:
    1) В свалке бывает всякое (дым в глаза попал, пиво пролил на комп и .д.)- сбил или зацепил своего, а тот возьми и упади --------- не нужно орать и хамить-- все Вы люди взрослые и надеюсь, культурные.
    2) Все же по всем подряд палить неправильно -месс от ЛАГГ и Яка отличить можно. Это не касается Хуриков - они просто задолбали, чтобы на них отличить знаки ,нужно подлететь на небольшое расстояние -определил -он кувырк и в сторону. А так как я обычно валюсь в атаку сверху, на распознование отводится доля секунды + лаги.

Кстати, Operok, меня увидишь сразу не сбивай -у тебя должок, если помнишь , ты был на Хенкеле,за тобой Лавка, я на Г6 - итог :Лавка +МК 108=в клочья!!!!

Страница 2 из 46 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права