???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Равнение на США

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Равнение на США

Цитата Сообщение от dentonjc
    А что, разве не так? По крайней мере в суд подать могут за нецивилизованное поведение, и все об этом знают и соответственно поведение корректируют.
    ага, ты поосторожнее с девушками, засудят нахрен если взглянешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Что это за девушки странные, которые судят, если им на хрен посмотришь....

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Что это за девушки странные, которые судят, если им на хрен посмотришь....
    Неправильно Хрен они отсудят, если на них посмотреть . Помню, мне мой приятель как-то выговаривал, мол я на женщин слишком откровенно смотрю. А ему отвечал, что они, женщины, по крайней мере знают, чего мне от них надо, а вот что ему от них надо - хрен поймешь - не то тело, не то кошелек
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик Аватар для Solidus

[QUOTE=dentonjc]Права нет, но головы то есть, в которые эти идеи насадить можно.

Не надо такое насаживать. Это маразм. Одно дело когда в совковском магазине продавец не замечает иль в поликлинике стоишь до потери пульса, а когда из-за своей косорукости страдаешь, то это совсем другое. Если бы официант на нее кофе разлил иль еще кто из персонала - да ради бога. Свои права отстаивать надо, но в меру и не опускаться до такой непотребности.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Забанен

А что, разве не так? По крайней мере в суд подать могут за нецивилизованное поведение, и все об этом знают и соответственно поведение корректируют.
    ===========================================
    Еще один пересмотрелся американских рекламных цивилизаторских фильмов для внешнего пользования
    "А-а-а-, еще один упавший вниз, на полпути вверх"@Борис Гребенщиков

Инструктор Аватар для Wi№gman

На самом деле для тех, кто намерен наподдать не слишком козырной конторе ( клоунские монстры не считаются) из принципа, без расчёта срубить с них много за моральный ущерб, существуют другие пути.

В каждом крупном городе есть нечто вроде управления бытового обслуживания, которое спит и видит, как бы поработать с жалобами населения
    Так мне довелось лично поучаствовать в укрощении одного ателье, где работали уж слишком жадные ворюги моего материала. О, как только на них было подано заявление и приехали 2 аккуратных товарища с портфелями... о, это была песня... Ателье проработало после этого месяц и освободило занимаемую площадь. Было это в Минске, года 3 назад

Как же многие уверены, что мы живём по понятиям дикого капитализьму, и везде гарантия на товар "от меня 3 метра"......
    Не везде
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Согласен. На самом деле когда т.н. "малый бизнес", особенно из сферы обслуживания, завывает про то что их слишком много проверяют "проклятые бюрократы" - это очень хорошо. В конфликтных ситуациях одно упоминание управления по потребительскому рынку, общества защиты прав потребителей и проч. контор действует магически. Проверено! Главное - дать понять, что своё право защищать вы готовы до конца, а самое главное, что вы знаете как это сделать. Ну, например, демонстративно запишите телефоны контролируюших органов, красочно, со знанием дела, обрисуйте ваш порядок действий... Пробивает даже самых наглых.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен

Цитата Сообщение от NL
    Еще один пересмотрелся американских рекламных цивилизаторских фильмов для внешнего пользования
    Странно, что ни один русскоязычный житель США или Европы, которых тут не мало, по этому поводу не высказался

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от NikitOS
    . Проверено! Главное - дать понять, что своё право защищать вы готовы до конца, а самое главное, что вы знаете как это сделать. Ну, например, демонстративно запишите телефоны контролируюших органов, красочно, со знанием дела, обрисуйте ваш порядок действий... Пробивает даже самых наглых.
    Часто не пробивает. Часто тебе ещё и нахамят, мол, не при совке живёшь, чувырла Причём речь идёт не о киосках и рынке, а о серьёзном с виду бизнесе. Пробивает часто только тогда, когда боржоми пить уже поздно, а от тебя лично, как жалобщика, уже ничего не зависит.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 01.08.2005 в 11:05.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Если бы официант на нее кофе разлил иль еще кто из персонала - да ради бога.
    А уже есть. В Германии - недавно по радио слышал обрывки (за рулем был, некогда вслушиваться особо). Бюргер пролил на ногу официантке молоко (или сок? не помню.) Та потребовала СЛИЗАТЬ!!! Бюргер? облизывая ногу (видимо, в порыве страсти) цапнул ее за мизинец ноги, немка подала в суд.
    Кто прав, а?

А с московской дамочкой - ну это мне напомнило, как англичанка выиграла суд, угробив в микроволновке кошку - высушить после купания решила. Дескать, в инструкции не было написано, что в ней нельзя сушить домашних животных. Выиграла, фунты срубила. Саму бы англичанку туда... умницу.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Rik
    А уже есть. В Германии - недавно по радио слышал обрывки (за рулем был, некогда вслушиваться особо). Бюргер пролил на ногу официантке молоко (или сок? не помню.) Та потребовала СЛИЗАТЬ!!! Бюргер? облизывая ногу (видимо, в порыве страсти) цапнул ее за мизинец ноги, немка подала в суд.
    Кто прав, а?
    У кого больше прав
    Видать, маразма везде хватает.
    Но эта история слишком запутана, столько действий

а в сабже тетка тупо облилась и давай винить во всех смертных грехах эту забегаловку...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от Rik
    А с московской дамочкой - ну это мне напомнило, как англичанка выиграла суд, угробив в микроволновке кошку - высушить после купания решила. Дескать, в инструкции не было написано, что в ней нельзя сушить домашних животных. Выиграла, фунты срубила. Саму бы англичанку туда... умницу.
    там продолжение было... общество защиты животных её поимело по полной программе, и в результате второго суда, дамочка лишилась суммы в полтора раза большей чем по суду выиграла и запрет на содержание домашних животных на весь период своей тупой жизни...
    Так что не все безнаказаным остаётся.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Vini Puh
    там продолжение было... общество защиты животных её поимело по полной программе
    Вот этого не знал, спасибо. И вообще, меня умиляет, когда человек, страдая собственной криворукостью (-мозгостью, ж%%стью) и прочими недугами, сваливает свои проблемы на других, причем часто - вполне искренне считая, что именно другие и виноваты во всем. Слишком тугая дверь, неправильная инструкция, что там еще?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

мастер ломастер Аватар для Biotech

По-моему тут чаще как раз хитрожопость, чем криворукость. В империи добра вроде б как даже есть такой вид профессиональных разводил. Например где нибудь в супермаркете умудряются поскользнуться так, чтобы себе чего нибудь сломать. А потом ссудить с владельца за ущерб и скользкие полы. Тем и жить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права