???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 345

Тема: Бетонная Фока

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от EJG<M>_Doctor
    Моей фоке почему-то 2-3-х 20-ток хватает от Лавки :-(
    Мужики. Где вы такие фоки берете, чтоб 30 зарядов выдерживали?
    Это ты ЧУВСТВУЕШЬ 2-3 удара. А пилят тебя до этого полчаса, не меньше. Иногда доходит до смешного - фока получившая плотную очередь точнехонько в кабину бодренько летит дальше

Даже тот самй ЛаГГ с ВЯ - и то далеко не всегда может сбить фоку 10 попаданиями. Летит, сволочь!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Это ты ЧУВСТВУЕШЬ 2-3 удара. А пилят тебя до этого полчаса, не меньше. Иногда доходит до смешного - фока получившая плотную очередь точнехонько в кабину бодренько летит дальше

Даже тот самй ЛаГГ с ВЯ - и то далеко не всегда может сбить фоку 10 попаданиями. Летит, сволочь!
    Есть еще такой момент.

Я тут покружил в простом редакторе на Як-3П/Ла против Фок. Тоже пытался сбить надежно. Лупишь, лупишь, ошметки летят, а он прет дальше. За это время в хвост пристраивались другие Фоки. Пришлось поменять тактику: зашел на Фоку, дал одну очередь и наверх, отгонять остальных.

Так пока остальных гоняешь, периодически появляется "Самолет противника уничтожен". Действительно одной-двух очередей хватает. Надо только подождать.

Так ясно, что когда фока в которую я стрелял сядет, мне ее запишут, дажэе если я ей только краску поцарапал. Но вот сбить ее - хрен собьешь.
    На Г-2 сядешь на хвост лавке, которкая очередь - хана лавочке. Вплоть до оторвавшегося хвоста - 3-4 попадания.
    На лавке за фокой - что стреляй, что не стреляй...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Свободный пилот Аватар для Buka

Попробовал тут ВЯшки вчера. Очтень красиво. Даже ил схватив в крыло выдает ролл раза в 2 шустрее фоки, типа кувалдой по крылу дали, и дырки есть, вот тока считать такие попадания критическими как то язык не поворачивается. После такого попадания хоть месс, хоть фока, хоть лавка летят совершенно спокойно. Пусть не и не так устойчиво, но вполне могут пройти через полкарты. Не ужели в ВЯ только тяжелая болванка и ни капли ВВ?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от timsz
    Так пока остальных гоняешь, периодически появляется "Самолет противника уничтожен". Действительно одной-двух очередей хватает. Надо только подождать.
    Ну дык в том и проблема в догфайте - отпустил дымящего и с вероятностью 90% надпись "самолет противника уничтожен" появится не у тебя, а у того кто его "подберет" где-нить ниже. Отсюда ПМСМ и все погони с 5000 до земли.

меня на фоке как 1 очередью косили, так и поливанием били - рандом =)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Иногда доходит до смешного - фока получившая плотную очередь точнехонько в кабину бодренько летит дальше
    ну уж нет, попадания в кабину - бич фоки, там! такое ощущение, что все в кабину стреляют.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Victor

Так ясно, что когда фока в которую я стрелял сядет, мне ее запишут, дажэе если я ей только краску поцарапал. Но вот сбить ее - хрен собьешь.
    На Г-2 сядешь на хвост лавке, которкая очередь - хана лавочке. Вплоть до оторвавшегося хвоста - 3-4 попадания.
    На лавке за фокой - что стреляй, что не стреляй...
    Сколько читаешь тебя А-спид всегда одно и тоже, ты бы для разнообразия полетал бы вначале на синих, потом в онлайне - глядишь и перестанешь удивляться последствиям своих действий.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Ivanych
    Ну дык в том и проблема в догфайте - отпустил дымящего и с вероятностью 90% надпись "самолет противника уничтожен" появится не у тебя, а у того кто его "подберет" где-нить ниже. Отсюда ПМСМ и все погони с 5000 до земли.

Это уже жадность.

Но бетонность фоки тут не причем. И появляется надпись довольно быстро. Я так понимаю, что то ли из-за особенностей Фоки, то ли ДМ, развалить ее в воздухе очень сложно. А сбить - нормально.

И понимаю, откуда берутся ощущения тех, кто в Фоке сидит, что ее с трех выстрелов сбивают. Внутри действительно гораздо раньше понимаешь, что не жилец.

Значит, нужна всего лишь небольшая уступка, подумаешь, если уже не жилец, то тебе всерно, развалился твой самолет или нет. Может, даже лучiе, чтобы развалился, как с одним асом, которого так сбили, он сам не заметил, как оказался в воздухе, даже прыгать не пришлось.
    А возражения против воровства киллов называть жадностью не надо. Правда с фокой можешь стать вором и не по злому умыслу. Да и пилотам хуже, уже сколько ботов убил при прыжке из кабины, самолет уже нелетучий был ,а я продолжал стрелять. Хотя бывает ,что фока, оставшись без пилота, летит до конца карты и дальше. Как не парадоксально, бывает это с теми, которые потеряли чать оперения.

Старший инструктор

ОФФ
    Цитата Сообщение от Jameson
    А возражения против воровства киллов называть жадностью не надо.
    Это со смайликами. Если есть задача завалить кучу Фок, то не до киллов. А если набрать киллов - то да, нехорошо. Но именно воровать. (Сейчас получу предупреждение за разжигание флейма .)

Цитата Сообщение от Jameson
    Как не парадоксально, бывает это с теми, которые потеряли чать оперения.
    Вполне логично. Именно за счет отсутствия части оперения появлялся баланс.

Цитата Сообщение от Victor
    Сколько читаешь тебя А-спид всегда одно и тоже, ты бы для разнообразия полетал бы вначале на синих, потом в онлайне - глядишь и перестанешь удивляться последствиям своих действий.
    Жаль, статистика на Винни обнулилась. Очень даже можно было посмотреть за кого я сколько летал. Что на фоках у меня налет на порядок больше чем на яках - так это однозначно

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну уж нет, попадания в кабину - бич фоки, там! такое ощущение, что все в кабину стреляют.
    Эх, танк, зря я треки не пишу. Был веселый случай - пилот умер после треьей очереди строго в кабину. Не специально целился, так получалось - но первые две очереди из 2-х ШВАКов он перенес так, будто у него каска с броней от Тигра

Цитата Сообщение от timsz
    И понимаю, откуда берутся ощущения тех, кто в Фоке сидит, что ее с трех выстрелов сбивают. Внутри действительно гораздо раньше понимаешь, что не жилец.
    Редко, но бывают падения с одной очереди Как правило - перебиты рули.

Обычно же тапочек в пол - и ушуршал, несмотря на стрельбу и попадания.

Инструктор Аватар для McFris

Thumbs up Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от Victor
    Виктор, ты что, не видишь, чел догфайтер... он о войне никакого представления не имеет. Вот у него Фоки и бетонные, задачу то выполнять не надо - улетал нахер в дальние края и досвиданья.

Ага Догфайтер, канешна Куда уж мне до прожженных ветеранов реальных войн - хотя и вам, думаю, тоже.

Тока фока держит десяток пушечных попаданий независимо от моего желания.

Тока фока держит десяток пушечных попаданий независимо от моего желания.
    Одного попадания в крыло достаточно чтобы фока мечтала только о выходе из боя и орала в ТС напарнику или команде что всё, каюк и "прикройте меня!!! отхожу 270, скорость 500, выше не будет, крыло покоцано".
    Для тебя понятия "беречь жизнь", "беречь крафт", "своевременный выход из боя", "вытягивание и посадка за линией фронта", "отказ от боя при превосходстве врага", "выполнение поставленной задачи" что нибудь говорят? Если нет, то бетоннее Фоки для тебя ничё нету. Да и всё остальное такое же бетонное.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Одного попадания в крыло достаточно чтобы фока мечтала только о выходе из боя и орала в ТС напарнику или команде что всё, каюк и "прикройте меня!!! отхожу 270, скорость 500, выше не будет, крыло покоцано".
    Разве что попадания из НС-37. На крайняк - из кобриной пушки. Попаания в крылья из ШВАКа и даже ВЯ переносятся намного проще. И уйти с ними можно вполне.

МакФриз, я еще раз говорю - у меня налет на фоке намного выше чем на яке. Летая за синих я почти всегда беру именно фоку - так что очень хорошо знаю ее. Не раз и не два деястка раз я очень легко уходил на фоке, получая при этом десятки попаданий.

Для тебя понятия "беречь жизнь", "беречь крафт", "своевременный выход из боя", "вытягивание и посадка за линией фронта", "отказ от боя при превосходстве врага", "выполнение поставленной задачи" что нибудь говорят?
    Это называется эклектика. Выводы верные для одной системы измерений переносятся в другую.
    Есть реальная жизнь и есть игра. В нашем случае - почти всегда догфайт.
    В реале эти характеристики очень важны.
    В игре - нет, причем для любого крафта - не только для фоки.

И вот исходя именно из ИГРОВЫХ требований к прочности я и говорю - фока - бетонная. В игре и для игры - бетонная.
    Да и всё остальное такое же бетонное.
    А вот это уже твоя фантазия. Где я сказал что все остальное - бетонное? Наоборот, повторяю, именно и только фока залита бетоном по уши - с остальными истребителями все относительно в норме.
    Ни один другой истребитель не позволяет так нагло относиться к попаданиям в себя.

Тем более что в реале фока особо не отличалачь в плане прочности от того же мессера, 3-4 попадания - сбита

давече незабвенный Карая на Ф4 удрал от спит-5 после пары-тройки хиспан в зад. с перебитым управлением. и я его не достал. а тут говорят про одну пульку.... ну-ну...

Член стаи

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    давече незабвенный Карая на Ф4 удрал от спит-5 после пары-тройки хиспан в зад. с перебитым управлением. и я его не достал. а тут говорят про одну пульку.... ну-ну...
    Имхо, есть некоторая разница между заднцей мессера и крылом фоки.

часто на RC серваке летаю на фоке.
    ШВАК в крыло - кренит в легкую, но попытаться уйти(уже не боец) можно. ВЯ в крыло, только прыгать. В жопу 2-3 ШВАКА жрет, если рули не порвали нормуль?

но а кто в жопу не жрет

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от Gugens
    часто на RC серваке летаю на фоке.
    ШВАК в крыло - кренит в легкую, но попытаться уйти(уже не боец) можно. ВЯ в крыло, только прыгать. В жопу 2-3 ШВАКА жрет, если рули не порвали нормуль?

но а кто в жопу не жрет
    Интересно, а как ты попадания считаешь? По звукам что ли?
    И вообще, как определить сколько в тебя попало? Вот сколько я в кого попал я по команде <gunstat определить могу. А наоборот?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

В нашем случае - почти всегда догфайт.
    В ВАШЕМ случае. О чём я и говорю. На том предлагаю закончить.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Вот сколько я в кого попал я по команде <gunstat определить могу. А наоборот?
    Атаковал как-то ТБ на Емиле, бомбер нервничал и в общий канал кидал гунстат - вот тебе и наоборот

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Интересно, а как ты попадания считаешь? По звукам что ли?
    У меня своя статистика. Когда закладываешь кривенький вираж и в тебя летит веер снарядов не в плоскости товего виража (заградительный так сказать) там обычно больше одного не попадает.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права