???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мод "U-Boat War"

Konst, не грусти охмурим американочку, не таких замолаживали. Мы не будем действовать методом дяди Фрейда, водить хороводы и искать эрогеные зоны. Будим вести себя напористо по Бендеровски, голову ей надежно закрепим и добьемся желаемого результата (надеюсь на не читают дети до13).
    Сперва желательно знать ставил ли ты мод Реал? Его создатели потрошили файлы игры не по детски. Русифицировал или нет?
    Если выкрутасы которые я приведу ниже не помогут, готов ли ты переустанавливать SH3?

Попробуем такой метод. У тебя должен быть редактор. Теперь внимательно, загрузи с помощью редактора сначала файл Campaign_LND.mis и тут же сохрани его Save LandUnits Layer As...имя не меняй. Открой Campaign_RND.mis и сохрани его как Save Rnd Layer As.. имя не меняй. И наконец Campaign_SCR.mis сохрани как Save Rnd Layer As..
    Будь внимателен при том что открываешь и как его сохраняешь.
    Так допустим не далась. Идем дальше. С папки Campaigns временно вынеси текстовые messages_de или какие там у тебя messages_us.

Если все это не дает положительных результатов то переустанови игру и пропатч до версии 1.3 проверь точно все работает как надо? Если да, придется тебе играть на версии 1.3. Что-ж не нужно было покупать американку. Я тут смотрю в соседней ветке уже кто-то пытается сплавить свою Америку попробуй и ты.
    Но все же попробуй сделать как я предлагал выше.
    Удачи! И огромного терпения!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USA.jpg 
Просмотров:	403 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	44150  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 06.08.2005 в 09:59.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Стало интересней!? Толи еще будет. Не до скуки. Так и задумывалось, посмотрим когда дело дойдет до1940 года при этом обратите внимание сколько я добавил портов а они не пустуют. Проход через Ла-Манш всегда был проблемой. С августа 1940 года по октябрь 1940 будет весело в Ла-Манше. Luftwaffe задаст жару! Но не забывайте про апрель Нарвик ждет!
    Не вводил в кампанию минные поля и противолодочные сети потому что в пиратках сети не видимы. То есть прозрачная преграда. Хотя было бы не плохо усложнить вход во вражеский порт, да и в конце концов это реально. Многие повторяли подвиг Прина пройдя в Скапа Фло а вы теперь попробуйте попасть в Порт-Саид!
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Стало интересней!? Толи еще будет. Не до скуки. Так и задумывалось, посмотрим когда дело дойдет до1940 года при этом обратите внимание сколько я добавил портов а они не пустуют. Проход через Ла-Манш всегда был проблемой. С августа 1940 года по октябрь 1940 будет весело в Ла-Манше. Luftwaffe задаст жару! Но не забывайте про апрель Нарвик ждет!
    Не вводил в кампанию минные поля и противолодочные сети потому что в пиратках сети не видимы. То есть прозрачная преграда. Хотя было бы не плохо усложнить вход во вражеский порт, да и в конце концов это реально. Многие повторяли подвиг Прина пройдя в Скапа Фло а вы теперь попробуйте попасть в Порт-Саид!

надобы добавить дойных коров и сети для 1.4, оставить оригинальные файлы и тудаже добавить с минами и сетями что были и те и другие только с разными названиями, а потом кому надо просто взять и переименовать файл и играть кому как нравиться. Ну как все модеры делают. С уважением.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Lightbulb Ответ: Мод "U-Boat War"

Средиземная баталия.
    Часть I.

Для англичан битва за Средиземное море началась в июне 1940 года, когда капитулировала Франция. Естественно в моде битва началась позже с декабря 1941 года, виду отображения действия немецких подлодок по сценарию игры. Если бы Гитлер выслушал и оценил своих адмиралов, то бросил бы на юг значительно более крупные силы, и тогда… Действительно, что могло произойти? Гитлер захватит Египет. Выйдет к нефтяным месторождениям Ирана и Ирака. Оттуда рукой подать до жемчужины британской короны – Индии. Но это все скорей похоже на рассказы барона Мюнхгаузена.
    Итальянцы имели такой перевес над англами во всем что просто диву даешься как они с такой армадой боевых кораблей и самолетов профукали победу. Но тут скорее разность противников в национальной особенности. Тоже самое касается и Французов.
    Скажем так только благодаря Luftwaffe четыре года англичане боролись за выживание, да и то если бы не индустриальная мощь и вмешательство США.
    Остров Мальта это в центре Средиземного моря непотопляемый авианосец. Несколько раз Мальта была на гране падения. В 1942 премьер-министр У.Черчилль отдавал приказ о эвакуации Мальты, но слава богу в английском адмиралтействе били люди с мозгами. Кстати многие «мудрые» решения У.Черчилля с-час скромно замалчиваются. Весной 1942 года на Сицилийские аэродромы прибыл II авиакорпус Luftwaffe и навела такого «шороху», что привело к уничтожению Мальты как военно-морской базы. На Мальте оставалось не более десятка «Харрикейнов» и что самое важное не осталось авиационного топлива. Да и продовольствия подошло к критическому уровню. Английское адмиралтейство срочно разработало план доставки топлива и продовольствия на Мальту. После падения Греции и Крита по маршруту Египет-Мальта ( «бомбовая алея») все попытки провести конвои приводили к огромным потерям не только транспортных кораблей но боевых. «Штуки» просто разносили в клочья все что им попадалось в прицел. Тому пример конвой «Тайгер» 10 мая. В конвой кроме транспортных судов входили такие боевые корабли линкоры: «Уорспайт», «Барем», «Вэлиант» авианосец «Формидебл», крейсера «Орион», «Аякс», «Перст». Одновременно на Мальту из Гибралтара вышел конвой под прикрытием Соединение Н – линкор «Ринаун» , авианосец «Арк Роял», крейсер «Шеффилд» и 9 эсминцев. При этом в состав конвоя входил линкор «Куин Элитзабет» крейсера «Найад» и «Фиджи». Унылые атаки итальянской авиации не принесли потери англичанам и Гибралтарский конвой торжественно вошел в порт Мальты. Но так было не всегда когда бралась за «дело» немецкая авиация потери в кораблях англичан приводили в шок адмиралтейство. После очередного похода в центральный бассейн, чтобы отправить на Мальту еще одну партию «Харрикейнов» 13 ноября авианосец «Арк Ройял» попал в перекрестье перископа командира U-81 Гугенберга отличный выстрел торпедой уничтожил легендарный корабль англичан. Эта потеря стала тяжелым ударом, так как в этот период «Илластриес» и «Фомидебл» ремонтировались в США после Критской операции.
    24 ноября 1941 года адмирал Каннинхэм опрометчиво думал что бездействие итальянских вооруженных сил не грозит английскому линейному флоту. Соединение крейсеров охотилось за итальянскими конвоями у берегов Бенгази. Для поддержки действий крейсеров адмирал тоже вышел в море (видать решил проветрить свои штаны, жарко ведь сидеть в Египте в кресле штаба) с линкорами «Куин Элизабет», «Барэм» и «Вэлиант» в сопровождении 8 эсминцев. Итальянские линкоры сидели в Таранто тихо как мыши, хотя и при выходе в море от них толку было мало.
    Примерно в 60 милях севернее Соллума подводная лодка U-331 под командованием фон Тизенгаузена перехватила линкоры. Она проникла внутрь завесы эсминцев и поразила «Барэм» 3 торпедами. Корабль немедленно получил крен на левый борт и потонул за считанные минуты. «Барэм» унес с собой 868 человек.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    На этом пока прервемся.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Народ, у меня Мод "U-Boat War" не качается ...чё ссылка ужо здохла?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Цитата Сообщение от KAPEH
    Народ, у меня Мод "U-Boat War" не качается ...чё ссылка ужо здохла?
    Только что скачал без проблем
    Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.

По порядку:
    1) Установлена куча модов ( без чего нить нового больше 10 походов проходить - за это медаль надо довать, это при том, что играещь с релиза), но как раз реал ге ставил.
    2) Предложеный способ с редактором не помог.
    3) Да на самом деле снёс, переустановил, поставил на 1.4- такая же байда, 1.3 ставить не хачу изза отсутстви доклада о звуковом контакте, при компрессии времени и под водой пропустишь весь английский флот.
    4) Мод прикольный, конвои так конвой, а не так пулька большая, и с охранрой осторожнее надо. Проблемы вообще не вижу, сейчас в SH сажусь тока если времени вагон, такчто сохранятся нафиг надо, если вальнули меня - как наказание "продвинутый" ИИ акустика.
    5) От американок избавляются т.к. надоело, их гораздо больше в России чем европеек, а пиратку просто пошёл да обменял.
    Удачной охоты

Wink Ответ: Мод "U-Boat War"

Konst, вот решение твоей проблемы ставь моды Флотилия. После этого можешь сверху ставить U-BootWar.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Попробую, трафик инета надо тока пополнить -)

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Травинский, гигантский тебе респект за этот мод! Вот уж точно - жить стало лучше, жить стало веселей. Во-первых, появилась VII-ка с самого начала и не в Киле, а в родном Вильгельмсхафене. Во вторых, в первый же поход (по такому поводу начала сначала) заколебали Свордфиши, т.к. послали меня в АМ32. Правда, большая часть их пошла на корм крабам, но один таки извернулся и залепил мне прямо в башню, после чего я плюнул на это дело и нырнул от бомб подальше. Наконец, когда это приходили сообщения о том, что в таком-то квадрате замечен военный корабль, следующий одиночным порядком? А теперь приходят . Я, пропатрулировав заданный квадрат, ничего не нашёл, и попёр в Лох-Ив. Там тоже было пусто, но что тваорилось перед входом в гавань - это какой-то суп с клёцками! Одних Элок насчитал 5 или 6 - они постоянно вертелись, аж в глазах рябило . И вооружённых траулеров было не меньше четырёх, причём не салаги, стоило на несколько секунд высунуть перископ,как жопометр подозительно пожелтел - это в туман с растояния в 1500 м? Раньше такого не наблюдал. С расстройства. что не было крупной добычи, утопил 2 траулера, сейчас нахожусь на пути в Скапа-Флоу. Там и в "мирное время" пролив кишмя кишел, а что будет сейчас, даже представить страшно .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Забанен Аватар для Schulz_U96

Мне и без портов гемороя хватает... Ужас! Теперича понимаю, почему в "Das boot" завидев вдалеке корабль орут "АЛАРМ!!!", и тока потом смотрят, что же это такое... Тож самое с самолетами...

Мастер Аватар для Karan

Присоединюсь к респектам, благодарностям, спасибам и прочему.
    Это действительно "реал". И трафик оживленный, и порты, в-общем, здорово.

Правда, не понял одного: Люфтваффе проиграло Битву за Англию, но КОМУ и ПОЧЕМУ? Ведь насколько я могу судить, другой задачи, кроме как утопить мою лодку, перед RAF не стоит!

Да сволочи, однозначно! Мало того что RAF, так еще и весь гарный флот ее величества... Гы...

Уважаеммый Travinski!
    Я полагаю что Вам нужно подправить fatigue_coef в Вашем моде. т.к. полагаю, что все привыкли, что команда устает не за 5 часов вахты, а за сутки. (fatigue mod я думаю у всех стоит) Мелочь конечно, но все же.

Кстати странно, у Вас в basic.cfg fatigue_coef прописан дважды. В середине и в самом конце. Это ошибка, или какая-то задумка?
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 10.08.2005 в 12:14.

Забанен

Мод зашибись!

Псоле долгой муйни с пиратками и патчами, а также после прохождения Академии и неких тренировок вчера вышел в первый поход в тснадартном варианте (вышел, сходил в квадрат, никого не нашел. благополучно вернулся).

Сегодня. Поставил этот мод. Жизнь изменилась мгновенно!!!!

Настоящее море с волнами. Кружащие самолеты около берегов Великобритании. Зенитки использовать нельзя из-за качки. Как видишь самолеты - сразу АЛАРМ!! Батареи не успевают подзаряжаться, плывешь на последних 10% на 2 узлах прячась от снующих самолетов. Подгадал к ночи и прошел пролив в всплывшем положении на полной скорости чтобы успеть к утру. Как награда за мучения - одинокий торговец, отправленный к рыбам и быстрее, пока не рассвело, прочь с пролива. На рассвета увидел еще одного торговца. Начал выходить на боевую позицию и тут опять самолеты, опять на глубину - хрен с ним с торговцев, мне срочно по делу в квадрат. Приплыл в квадрат. Никого нет. Отплавал положенные 24 часа, получая сообщения о конвоях в 70 часах от меня. С грустью думаю, далеко - не успею. Тут сообщение - в AN 14 цель!!! Бегом!!! Потом сообщение цель в AN11. Ага!!! - движеться на меня. Щаз-щаз..МУзыка в ушах ощущения как в Das Boot когда наконец-таки они получили данные о конвое. Полный вперееед!!! Вот только экипаж подустал - надо поменять. Щаз. Хлоп! Что это? Игра вылетела. Млять!!!! 5 час игры!!!! (я иногда просто любовался на море и картинку на нормальной скорости).

НУ зачем здесь советовали НЕ СОХРАНЯТЬСЯ В МОРЕ!!!?????

Ладно. Завтра не впадлу еще раз пройтись заново, еще раз получить тот адреналин который получил сегодня.

Замечательный мод! Спасибо большое.

Забанен

да ..пролив был у Скапа-флоу.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Заметил 2 бага.
    Недалеко от места впадения Сены, в проливе Ла-Манш появилась немецкая база St. Mere-Eglis. Эта база (место швартовки) целиком расположена на суше.
    И далее на п-ове Бретань вместо францизкой базы появляется GN Naval Base #1.
    Самой базы нет, только место швартовки. Не понял, это баг или так и задумано, типа тайных баз обеспечения как на о.Зап. Шпицбергене или Новой Земле?

Thumbs up Ответ: Мод "U-Boat War"

Если мой файл Basic вам не нравится ставьте свой. На мод это ни как не повлияет.
    Да про базу знаю исправил. Про порты. Скажу когда вышлю версию «U-Boat War II» увидите закачаетесь это я вам обещаю.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 11.08.2005 в 00:21.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Вопрос: почему у Итальянцев один тип линкора обозначает сразу две серии кораблей?

И "Конти-ди-Кавур" обр.1916 года и "Литторио", обр. 1938 года. Они же даже по вооружению разные, не говоря уже о внешности.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Talking Ответ: Мод "U-Boat War"

Раавнение на дверь! Смиирннаа!

В помещение врывается сухонький мужичок низенького роста. В нем все узнают своего любимого папу-Дёница.
    - Мои подводники, за вами шесть лет войны. Вы сражались, как львы. Подавляющее превосходство противника загнало нас в тесный угол.. Оп, о чем это я? Это я вам попозже скажу... Камраден, подать сюда герра мододела, создавшего сие чудо! Герр капитан, я поздравляю вас со званием капитана 1-го ранга и с Рыцарским крестом с "Мечами", "Дубовами листьями", алмазами, серебряными висюльками и золотым слитком в 5 кило! Вы не можете покинуть расположение базы для поезки в Берлин, чтобы получить награду от самого фюрера, но я уполномочен сам ее вручить! Оркестр, "Марш Кречмера"!

=) Комрад! Искреннее тебе человеческое спасибо! У мя все моды по отдельности не работали, а тут все тебе сразу! Спасибо еще раз! Мя аж слеза пробила, када я другие подлодки увидел!

\шёпотом\ А это ты изменил у моряков форму или это мой мод? Если ты, то исправь, они стали на команду панков похожи, а если не ты, то извини...

зы: да простят меня милостивые модераторы за вооттакущий оффтоп...

зы2: у мя предложение и вопрос сразу: гденить реализована гибель "Бисмарка"? если нет, то я могу подсказать, как это было, включая квадрат карты... Тем более в его утоплении участвовал авианосец... Ля-ля-ля...

Как щас помню, стою это я на мостике и ору это я: "Бритиш швайн!! Их фикке зи аллес ин мунд!!" А потом как врезал им всем по самое небалуйся..
    Переводить не буду! И не просите!! Это чересчур плохо!!
    Крайний раз редактировалось Цикада; 14.08.2005 в 10:21.

Мод встает на ЕМЕА 1.0 ?

гибель "Бисмарка" и в оригинале вроде есть

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Raymond Saint
    гибель "Бисмарка" и в оригинале вроде есть
    А дата и место совпадают? Гибель "Бисмарка" я видел только в одиночной миссии...

Arrow Ответ: Мод "U-Boat War"

Ну наконец то пошло обсуждение что и как. А главное обнаружены неточности, повторюсь я не делал на пустом месте я взял за основу Мир 5.0. Поверти мне тут такого я находил, что пришел к выводу что это делал человек мало представляющий о ходе второй мировой. Будим искать вместе, жду побольше замечаний и пожеланий, ведь для этого я и открыл эту тему.
    Спасибо за врученные мне прибамбасы и 5 кило золота. Не знаю правда что получу после финальной версии мода? Ладно а теперь серьезно.

1. Дорогие мои братья по ристалищу, мод в первую очередь делался для европейских пираток так что ЕМЕА 1.0 это то что надо.
    2. Насчет «Нельсонов» разберемся. Год 1938 и 1939 проверю, выловлю я такого не ставил.
    3. В который раз я прошу, найдите мне реальные карты минных полей на Балтике, те которые у меня они все же относительно верные но не точные.
    4. Форму моряков я не менял, это они прикид где то шопонули.
    5. Цикада, все о «Бисмарке» давай, карты и квадраты а главное точную хронологию.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Lightbulb Ответ: Мод "U-Boat War"

Могу сделать так чтобы на карте в игре отображалось ситуация на фронтах (не могу сосредоточиться после ночной) то есть отображены города цветом кому они принадлежат в данную минуту игры. Про портовые города понятно они и так видны. Я имею виду континентальные города, вернее Европейские. Основные города таких стран как Польша, Франция, Германия, Греция, Дания, СССР(дальше Москвы города ставить незачем я так думаю) и.т.д. Те города которые переходили из «рук» в «руки». Таким образом у нас получится не плохая обстановка в игре. Ну как вам идея? Теперь хочу попросить вас сделать вот что кто хочет или кто может написать даты оккупации немцами городов.

Пример: Paris 14.06 1940 – 25.08 1944

В Н И М А Н И Е О Ч Е Н Ь В А Ж Н О !
    Пишите название городов на английском языке и прикрепляете текстовым файлом. Или прямо пишите в своем сообщении.

Ваш вклад ускорит выход мода «U-Boat War II »
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права