2 mongol:
А что за самолет, убиенный Эмилем?
На И-153 не похож - колеса не убираются.
На И-15\И-15бис тоже не похож - крыло от И-153 и обтекатели на колесах....
2 mongol:
На И-15\И-15бис тоже не похож - крыло от И-153 и обтекатели на колесах....
А это именно И-15 и естьАвтор оригинала: Biotech
На И-15\И-15бис тоже не похож - крыло от И-153 и обтекатели на колесах....Вот, цитата из Шаврова (взято тут вот):
И-15 (ЦКБ-3, “Чайка”) представлял собой дальнейшее развитие самолетов И-5 и И-6 в сторону улучшения аэродинамики без существенных изменений размеров самолета. Схема — одноместный маневренный истребитель, одностоечный расчалочный полутораплан с верхним крылом типа “чайка” и неубираемым шасси со свободнонесущими стойками (колеса в обтекателях), стойки коробки крыльев — I-образные
Тама и картинка естьКстати говоря, капота, как такового, у крафта на рисунке тоже ведь нет, вместо него - т. н. "кольцо Таунэнда" (оченно сомневаюсь в правильности написания
), шо, опять-таки, характерно именно для И-15 :p
Поняяятно. А я на www.airwar.ru посмотрел и увидел там другой И-15. Скорее всего там под видом И-15 и И-15бис фигурирует И-15бис, только фотки разные.
нельзя ли выложить эти картины в более приличном разрешении? на десктопе в растянутом виде оно не очень.
заранее благодарен.
Man on the road
2 Mongol
неосмотрительно кликнул правой кнопкой мыши и ....
прошло часа два, а я всю смотрю на wallpaper рабочего стола не отрываясь ....
![]()
![]()
просто здорово!!!
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
По чертежу И-15 бис а месс это Е-3 основное отличие от Е-4 (внешне) переплет кабины.
Основные стычки этих машин были в Испании, но так как И-15 РККА, может, Черное море начала войны, сам не знаю, но на этом форуме высказали предположение , что это встреча могла быть.
Обалдеть.... Супер!
А что там на счет варианта с высоким разрешением? Могу выложить у себя, если проблема с местом![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 mongol
А нет ли у маэстро планов по изображению чего-нить "тяжеловесного", а? Ну, там Ил-4Т атакует чего-нить типа "Тирпица" (хотя сие вроде как из области чистой фантазии), или "худые" рвут ТБ-3, или Пе-8 утюжат ночное небо Берлина ... а?
![]()