???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: 9 Рота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: 9 Рота

Рэмбо это как то совершенное иное нежели его продолжения.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Там просто плакат похожий, тёмный фон, Сталлоне на первом плане весь такой здоровый, и ми-24 сзади Вот и этот плакат напомнил - тока вместо Сталлоне - Бондарчук.

Я тут опус взятый за ценарий прочитал... и плюнул....
    Писал "журнашлюх"... не профессионал.... много ляпов, содранных с аля халливуд.
    Взять эпизод про "детанацию" мин к миномёту.... Бред... миной можно гвозди закалачивать, пока не воспламенится запальная трубка, и не сработает дистанционный предохранитель, это просто болванка тупая....

Вини все журналюги - шлюхи! Это диагноз... ну почти все. А что они про милицию снимают или про налоговиков... вспоминаю фильму "Маросейка 12". Друзья из полиции ржали до икоты, да и я когда начал смотреть сначало матом изошёл, а потом ржал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chegevara
    Вини все журналюги - шлюхи!
    а чего можно ожидать от людей с гуманитарным образованием, которые нигде больше ничего не смыслят? им правильно понять очем речь уже проблема.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Притом самое паскудное, что если снять про работу в милиции правду, то всякие почитатели Германа и Сакурова, начнут говорить: Как же можно было такую ЧЕРНУХУ снять! А это мои дорогие не чернуха, а жизнь.
    Им конечно приятнее смотреть фильм Ренаты Литвиновой "Богиня или как я полюбила"... милая шизофреническая сказочка и вроде про милицию.

Наши если снимают про наших, то эпизоды "вседозволености" из голивудских мультикофф берут...
    Иногда смотришь про милицию, и такое впечатление что бандюков показывают...)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права