Рэмбо это как то совершенное иное нежели его продолжения.
Рэмбо это как то совершенное иное нежели его продолжения.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Там просто плакат похожий, тёмный фон, Сталлоне на первом плане весь такой здоровый, и ми-24 сзадиВот и этот плакат напомнил - тока вместо Сталлоне - Бондарчук.
![]()
Я тут опус взятый за ценарий прочитал... и плюнул....
Писал "журнашлюх"... не профессионал.... много ляпов, содранных с аля халливуд.
Взять эпизод про "детанацию" мин к миномёту.... Бред... миной можно гвозди закалачивать, пока не воспламенится запальная трубка, и не сработает дистанционный предохранитель, это просто болванка тупая....
Вини все журналюги - шлюхи! Это диагноз... ну почти все. А что они про милицию снимают или про налоговиков... вспоминаю фильму "Маросейка 12". Друзья из полиции ржали до икоты, да и я когда начал смотреть сначало матом изошёл, а потом ржал![]()
а чего можно ожидать от людей с гуманитарным образованием, которые нигде больше ничего не смыслят? им правильно понять очем речь уже проблема.Сообщение от Chegevara
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Притом самое паскудное, что если снять про работу в милиции правду, то всякие почитатели Германа и Сакурова, начнут говорить: Как же можно было такую ЧЕРНУХУ снять! А это мои дорогие не чернуха, а жизнь.![]()
Им конечно приятнее смотреть фильм Ренаты Литвиновой "Богиня или как я полюбила"... милая шизофреническая сказочка и вроде про милицию.
Наши если снимают про наших, то эпизоды "вседозволености" из голивудских мультикофф берут...
Иногда смотришь про милицию, и такое впечатление что бандюков показывают...)))