Вот-вот о чем я и говорил а как вам мины?
Вот-вот о чем я и говорил а как вам мины?
Угу... Сети не очень
В реалу их можно выло или пропрать (на что имеется пила на носу каждой нашей лодки!!!), или переползти на поверхности (подмять под корпус).
В игре - это действительно стена. Влетел я на эту сеть на полной скорости - почти перелез, но когда сеть была где-то посередине лодки - фатальное повреждение корсуса а бум...
Не совсем это правильно... Т.е. совсем не правильно![]()
![]()
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Пилы уже к середине войны поснимали.
Ну их, эти мины и сети. Вот сделают мод для КБФ и тогда что будем в 42-43 годах делать? Политсобрания проводить или в морпехоту списываться?
А мины и сети (днем и при нормальной прзрачности воды) в перископ было видно?
Если да, то интересно. У меня ни то, ни другое даже с F12 не видать.
У меня видно в перископ. И даже ночью. Правда совсем перед носом.Сообщение от N'Goro
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Тогда в чем у меня может быть проблема и как с ней бороться?Сообщение от Lord Denvil
Вот прочитал я что ты мод выложил на западном сайте,а тебя как автора упомянули-не так это.Там в конце описания мода есть надпись:Translation from Russian by Johan Travinski
Andrew "DUST" Nazarov
.Мод твой пока не пробовал,ибо далеко от компа своего.Но вопрос такой-а как ты определяешь координаты объектов в игре?Я сам пытался добавить в игру новые базы,сети,мины,но базы не появлялись,т.к. не было координат.
Чем проще-тем надежнее
«_Тятя, Тятя в наши сети притянуло(или затянуло)мертвеца».
Прежде чем редактировать файл Campaign_SCR.mis это самый (трудоемкий файл) хотелось не много понять как быть с минными полями. Это наиболее опасные вещи не потому что свой поход можно закончить на дне. Дело в том что редактор игры не позволяет посмотреть в 3D как плотно стоят мины. Во-первых близкое размещение мин друг другу приводит к вылету. Во-вторых чрезмерное количество их же делает вид лодки не подобающим (как на скриншоте Pillau-test).
И так если у вас в миссии появились перечисленные дефекты сообщите а саму миссию удалите, мало ли как это повлияет на всю игру.
В таком варианте как с-час в мисси Pillau-test у меня нет глюков.
В Pillau-test. rar есть карта.
Вам предстоит самим выбрать каким маршрутом следовать Северным(N) или Южным (S) Перед вами растянута сеть так что только два варианта.
Виду того что миссия использует файл Campaign_LND.mis налеты
авиации Luftwaffe гарантировано уничтожают мишень № 1, не обращайте внимание летчики тоже должны обучатся ваша задача ознакомится с минными полями. Те у кого после контакта с миной моментальный «финал»(таблица меню)скажу что когда выйдет финальная часть мода у вас появится шанс на спасение и время на ремонт.
Радиосообщения написаны по-русски хотя у меня английский вариант игры.
Красиво на винт наматывается фал якорной мины правда любоваться этим придется не долго.
Травинский привет! Пишу, можно сказать, прямо из теста. Мины есть причем отлично расположены. Проходил там где сектор 3m, специально ушел почти на дно и шел прямо на мину. После прикосновения с цепью произошел взрыв (не сразу) над лодкой на расстоянии 1,5-2 корпуса лодки после чего состояние корпуса было 93% хотя рубка была красная и все оборудование в ней уничтожено. Через пару секунд все зависло и меня выкинуло в систему. Загрузил сейв заново и все было примерно также с вылетом в конце. Наверное выбрасывало при загрузке таблицы после уничтожения. Текстуры лодки отображаются нормально без проблем. Позже попробую пройти через все поле, только миссию начну сначала (очень редко в кампании тоже бывали вылеты, через некоторое время после загрузки сейва причем в определенный момент, но помогало начало похода заново и сейвы потом грузились нормально). По поводу сетей, в кампании при выходе с базы увидел сеть, но она была расположена низко и можно было пройти в надводном положении (Сети у меня белые стены). Если в Скапа-Фло они расположены также, то скорее всего я их проскачил, т.к. заходил в сильном тумане и на поверхности.Сообщение от Travinski
Вообщем буду тестить миссию дальше и я по прежнему за сети и Мины!
Прошел тест мины видны, проходить не сложно. Глюк наблюдается на VII, а на II нет.Сообщение от Travinski