Да ну!!! минус ДВЕ НЕДЕЛИ??? офигеть!!!Сообщение от Jedi I
![]()
З.Ы. офтоп бывает веселым :p
Да ну!!! минус ДВЕ НЕДЕЛИ??? офигеть!!!Сообщение от Jedi I
![]()
З.Ы. офтоп бывает веселым :p
Раз уж тема об оффтопе- а про У-2 что-нибудь слышно? Будет ли один вариант (собственно, У-2ВС), или будет и довоенный, невооружённый У-2?
Очень хочется невооружённый У-2Для летного училища 1939 г.
Крайний раз редактировалось Salsero; 16.08.2005 в 05:13.
Дык Это... Берем обычный вооруженный У2, ставим галочку "Без Оружия" а про графическую визуализацию вооружения просто забываем... и ВУАЛЯСообщение от Salsero
![]()
В том то и вопрос, что брать негде...Сообщение от Jedi I
А! Что!?Сообщение от inteceptor
Будет, будет вам и Пе-2 и Ю и Пе-3
Еще куча МС.200, 202, 205
Дорнье
Поздний Як-7Б с ПФом
Би-6
Ла и Як с реактивными движками
Всё уже практически готово по отдельности.
Надо все собрать, протестировать, решить ряд орг вопросов...
И всё
Сентябрь ИМХО - реальный срок
Крайний раз редактировалось MG_Dimas; 16.08.2005 в 10:47.
Во заливает! ))))))))))Сообщение от MG_Dimas
Димас , спасибо на добром слове !
А тэмпест с москито-6 как ?
Ну если уж начал говорить , колись !
ЗЫ: лично мне кроме пеки , юнкерса , москито и тэмпеста больше ничего от этой игры не нужно - это все что нужно чтобы скоротать время до БоБа (или как он будет называтся)
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ладно, прости.Сообщение от Hax-Hax
Больше не буду![]()
НеСообщение от SkyDron
Больше ничего не видел
А! Еще Ил-10 забыл - тоже готов.
?????
ИЛ-10???????
ООООООООО!!!!!!!!!!
Вот это сюрприз! Спасибо большое!
(Если это не шутка....)
А если и шутка - то все равно, спасибо))
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Ил-10 - это они зря стали делать. Ил-10 будет мясом - без стрелка-то. Явно ж аппарат создавался под условия '45, под полное господство в воздухе... Это было в реале, но вряд ли будет в виртуале.Сообщение от =AGD=SERGant
Ил-10 как раз со стрелком. Причем у стрелка мог быть как УБ , так и 20мм пушка.Сообщение от MUTbKA
Другое дело что в ВОВ они повоевали совсем мало и неудачно.
По мне так лучше б сделали Hs-129 или хоть какой нибуть палубный
торпедоносец
Сообщение от MUTbKA
???????????????????? Муть. какой без стрелка? ты что? Ил-10 летает быстрее, что хорошо когда к цели идешь, но не летает медленно -что плохо при атаках.
а куда москиты пропали?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
пора открывать ветку: "ил10 - конец догфайта. зачем???"Сообщение от MG_Dimas
Судя по описанию учебного боя между Ил-10 и Ла-5ФН на airwar.ru, в этих словах есть доля правдыСообщение от Valabuev
![]()
лучше бы Ил-4.......
поздно ..... пойду застрелюсь.. из швака.
З.Ы. Чуть не забыл... Отсчет пошел, с сентября Две недели.....
Сообщение от MG_Dimas
Уррраааа!!!!!!!! Моя личная мечта - итальянцы!!!!!!!Если еще и летабельные - ваще экстаз!!!! А если еще и с пушками - то все, ухожу в нирвану с набором высоты!!!!!
Кстати, еще один вопрос - а поздний Як-9М с ПФ2 не намечается? А то 37 мм + ПФ2 - это тоже в нирвану![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от MG_Dimas
Щщастье есть!!!Сообщение от MG_Dimas
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Две недели говоришь...Сообщение от Jedi I
![]()
![]()
![]()
Мистика...![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Извините, а что тогда в Монино стоит с табличкой Ил-10 перед мордой? У него кабина как у раннего Ил-а, никакого гнезда под стрелка там нет!Сообщение от SkyDron
Вот, нашел фотку: http://www.mk.pp.ru/Monino/Photo/PICT0038.JPG . Ну как тут поместится второй человек?
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 16.08.2005 в 17:49.
- Ил-10МСообщение от MUTbKA
Ты его не видишь, а он там есть... (с)Сообщение от MUTbKA
Так и помещался:Сообщение от MUTbKA
http://win.www.airwar.ru/other/draw/il10.htmlСообщение от MUTbKA
Легко. Достаточно с другого ракурса посмотреть![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от MUTbKA
Может так ?
Да и других источников в Сети полно![]()
а ссылочку можно?Сообщение от FAE
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Постом выше твоего.Сообщение от Bogun
С целью поднятия авторитета нового штурмовика и уверенности летного состава в своих силах командованием 108-го гвардейского шап и 5-го гвардейского иап 11-й гиад, также базировавшемся на аэродроме Шпроттау, был организован показательный воздушный бой Ил-10 с истребителем Ла-5ФН. Ил-10 пилотировал начальник воздушно-стрелковой службы полка к-н А.И.Сироткин, а "лавочкин" -Герой Советского Союза к-н В.И.Попков, лично сбивший к этому времени 37 немецких самолетов.
А.И.Сироткин вспоминает: "Первым упражнением по согласованной программе была погоня истребителя за штурмовиком, при крутом планировании. Набрали высоту две тысячи метров, начали, Я дал газ мотору и понесся к земле, как с крутой, градусов 40, горы. "Лавочкин" от меня отстал. Далее мы выполняли горку с набором высоты. На удивление всем, и здесь вначале я опережал "Ла-пятый", но вскоре он меня догнал и обошел. Затем мы демонстрировали бой на виражах и выполнение различных фигур высшего пилотажа. Как Попков ни старался, но его "Ла-пятому" редко удавалось зайти мне в хвост для атаки. Зато и мой стрелок, и я несколько раз ловили его в перекрестья своих прицелов. После проявления пленки фотокинопулеметов, которыми мы "воевали" в том полете, было установлено, что по "Ла-пятому" несколько раз прошлись очереди нашего оружия. Конечно, из сказанного нельзя делать вывод, что штурмовик Ил- 10-й превосходил истребитель Ла-5 по скорости и маневренности. Но этот бой показал, что новый штурмовик уверенно может постоять за себя и в воздушном бою с немецкими истребителями".
Практика обучения летного состава штурмовой авиации ведению воздушного боя с истребителями вскоре получила широкое распространение.
В этой связи "Главный Конструктор самолетов Ил" С.В.Ильюшин 15 июня 1945 г. направил на имя Главкома ВВС КА А.А.Новикова письмо, в котором писал: " Считаю необходимым доложить Вам, что самолет Ил-10 является штурмовиком, с запасом прочности 8,28 крат и поэтому он должен эксплуатироваться в частях ВВС КА как штурмовик в соответствии с существующей инструкцией по боевому применению штурмовиков Ил-2, о чем и прошу дать указание авиационным частям.
Если опыт войны требует изменения инструкции по боевому применению штурмовиков Ил, и если это изменение инструкции требует изменений в самолете, то прошу Вас сообщить об этом, чтобы я мог принять соответствующие конструктивные решения по самолету Ил-10".
Крайний раз редактировалось NewLander; 16.08.2005 в 18:09.