???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: С анитивирями - вроде разобрались! А вот где файрволл посимпатичней раздобыть?

Механик

Ответ: С анитивирями - вроде разобрались! А вот где файрволл посимпатичней раздобыть?

Набираешь в яндексе Outpost Firewall, русский интерфейс, удобные настройки, имхо один из лучших.Есть pro версия но но она сильно достает вопросами (мне тварь этим часто Ил сворачивает )
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: С анитивирями - вроде разобрались! А вот где файрволл посимпатичней раздобыть?

Цитата Сообщение от Paramon
    Вот, собственно и САБЖ.
    Ибо Агнитум трудно ломается и обновляется, а родной ИКСПИШНЫй брэндмауэр непонятно чем занимается.
    чего тут трудного... в настройке тоже просто.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

На 2к я себе прокси WinGate 5.0 поставил - там все есть. Только DNS еенный почему-то барахлит.

Outpost да, хорошая штука, даже за легальную версию хочется иногда заплатить. Единственно, обновлять нельзя, после обновлений слетает пиратская регистрация, но на этот случай есть просто free версия.

А на 98-й вообще без фаейрвола, ей не нужен. К 98-й ничего не цепляется и не пролазит.
    suum quique

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Так обновлять и не надо часто - изредка можно. Я всего три раза обновлял - год стоял 1.0, потом 2.5, ща 2.7. То время которое потребуется на взлом даже версии 1.0 не стоит тех данных, которые есть у обычного пользователя на компе. Если ж кто-то у вас хочет стащить данные по чёрной зарплате вашей фирмы, то надо такой комп подальше от инета держать...

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    На 2к я себе прокси WinGate 5.0 поставил - там все есть. Только DNS еенный почему-то барахлит.
    ДНС евоный барахлит, если я все верно помню, когда ему в ДНС указываешь локальный адрес. Когда ему для НДС укажешь адрес провайдерского НДС - все работает.
    Хотя могу и путать с другой прогой...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Механик

А у оутпоста засада есть. Если его собственный ехе'шник засунуть в запрещенные - он и остальным программам доступ блокирует.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

А Аутпосту отрубаешь слежение за обновлениями и новостями - и все дела. К тому же к 2.7 есть очень интересное лекарство, очень долгодействующее .

Насчёт троянов - нужно включить контроль скрытых процессов. Конечно, если к тебе на комп пролезет тварюшка, которая будет стартовать в контексте lsass.exe или svchost.exe, тогда вилы. Но к простым пользователям и на простые компы таких тварей не запускают . Зато с Агнитумом работать весело, я когда-то по незнанию поставил галочку "Блокировать также подсеть атакующего"... и регулярно из инета пара кварталов района вылетала .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Nidhogg
    А Аутпосту отрубаешь слежение за обновлениями и новостями - и все дела. К тому же к 2.7 есть очень интересное лекарство, очень долгодействующее .
    И называется это лекарство - 500 рублей. Стоимость нескольких бутылок хорошего пива или пары ящиков самого дешёвого. Это же не полторы сотни баксов, которые просят за одну софтинку из Редмонда...

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Насчёт троянов - нужно включить контроль скрытых процессов. Конечно, если к тебе на комп пролезет тварюшка, которая будет стартовать в контексте lsass.exe или svchost.exe, тогда вилы.
    Не всё так плохо - outpost умеет отслеживать попытку внедрения в другие процессы. Но в любом случае без заплаток на винду, браузер и все остальные программы, работающие с сетью, ни один фаерволл с антивирусом не поможет, особенно если лазить по всяким порнушно-варезно-крякерским сайтам. Кстати, последнее время кряки стали частенько совмещаться с троянами.

Курсант

Цитата Сообщение от Blowball
    ROSS_Zlyden,
    Sygate Personal Firewall 5.6
    это он?
    На их сайте здеся вроде сказано, что персональная версия регистрируется бесплатно ...
    А фиг его знает про эту бесплатную регистрацию. я по привычке кейген юзаю

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права