Набираешь в яндексе Outpost Firewall, русский интерфейс, удобные настройки, имхо один из лучших.Есть pro версия но но она сильно достает вопросами (мне тварь этим часто Ил сворачивает)
Набираешь в яндексе Outpost Firewall, русский интерфейс, удобные настройки, имхо один из лучших.Есть pro версия но но она сильно достает вопросами (мне тварь этим часто Ил сворачивает)
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
чего тут трудного... в настройке тоже просто.Сообщение от Paramon
На 2к я себе прокси WinGate 5.0 поставил - там все есть. Только DNS еенный почему-то барахлит.
Outpost да, хорошая штука, даже за легальную версию хочется иногда заплатить. Единственно, обновлять нельзя, после обновлений слетает пиратская регистрация, но на этот случай есть просто free версия.
А на 98-й вообще без фаейрвола, ей не нужен. К 98-й ничего не цепляется и не пролазит.
suum quique
Так обновлять и не надо часто - изредка можно. Я всего три раза обновлял - год стоял 1.0, потом 2.5, ща 2.7. То время которое потребуется на взлом даже версии 1.0 не стоит тех данных, которые есть у обычного пользователя на компе. Если ж кто-то у вас хочет стащить данные по чёрной зарплате вашей фирмы, то надо такой комп подальше от инета держать...
ДНС евоный барахлит, если я все верно помню, когда ему в ДНС указываешь локальный адрес. Когда ему для НДС укажешь адрес провайдерского НДС - все работает.Сообщение от =FPS=Altekerve
Хотя могу и путать с другой прогой...
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
А у оутпоста засада есть. Если его собственный ехе'шник засунуть в запрещенные - он и остальным программам доступ блокирует.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
А Аутпосту отрубаешь слежение за обновлениями и новостями - и все дела. К тому же к 2.7 есть очень интересное лекарство, очень долгодействующее.
Насчёт троянов - нужно включить контроль скрытых процессов. Конечно, если к тебе на комп пролезет тварюшка, которая будет стартовать в контексте lsass.exe или svchost.exe, тогда вилы. Но к простым пользователям и на простые компы таких тварей не запускают. Зато с Агнитумом работать весело, я когда-то по незнанию поставил галочку "Блокировать также подсеть атакующего"... и регулярно из инета пара кварталов района вылетала
.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
И называется это лекарство - 500 рублей. Стоимость нескольких бутылок хорошего пива или пары ящиков самого дешёвого. Это же не полторы сотни баксов, которые просят за одну софтинку из Редмонда...Сообщение от Nidhogg
Не всё так плохо - outpost умеет отслеживать попытку внедрения в другие процессы. Но в любом случае без заплаток на винду, браузер и все остальные программы, работающие с сетью, ни один фаерволл с антивирусом не поможет, особенно если лазить по всяким порнушно-варезно-крякерским сайтам. Кстати, последнее время кряки стали частенько совмещаться с троянами.Сообщение от Nidhogg
А фиг его знает про эту бесплатную регистрацию. я по привычке кейген юзаюСообщение от Blowball
![]()