А шож это Орион пишет, что осталось сделать только миссии и кампанию?
Деза, однако. Но новость приятная!
А шож это Орион пишет, что осталось сделать только миссии и кампанию?
Деза, однако. Но новость приятная!
Не мешайте приводить планету в порядок ©
А An.Petrovich говорил, что основная часть готова, осталась настройка. И где правда?![]()
Это бородато, но ... "Истина где-то рядом." (с) к/ф Икс-файлы
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Ага, где-то рядом с полюсом, а с северным или южным - пофиг.![]()
![]()
![]()
Интересно, кто кому сейчас ушных макарон навешал?
1). 1С нам
2). ЕД 1-омуС
3). DeCreator нам?
4). ЕД DeCreator`у
5). Возможно тут вообще нет правильных вариантов.![]()
Чао...
Уточнил информацию
1) Насчет очков ребята сами не знают, сделают или нашлемный целеуказатель, или очки ночные.
2) Про недоделаные миссии, мне это не особо разбирающийся в вопросе парень в желтой майке наплел. Товарищь же в серой футболке (как мне придставили, один из разработчиков) сказал что до выхода ешо далеко, бета появиться ближе к декабрю.
3) Сейчас предлагают альфу, кокпит кликабельный но запрограмированы на кликабельность только Кабриз (мне понравилась эта игрушка) и ИЛС (меняется яркость и режимы) все дублируется на клаве, обещали около 600 раскладок. Насчет ФМ ничего сказать не могу - летает, трясется, я не вертолетчик, модели повреждений пока не проработаны, из вооружения доступны НУРСы, пушка и Шквал/Вихрь.
Насолько я помню, сделают и то и другое, только пользовать вместе будет нельзя - или нашлемный ЦУ или очки НВ.Сообщение от OriOn
OriOn, ты молоток!
Так держать!![]()
Чао...
Пользуюсь служебным положением, так сказать![]()
P.S. А всетаки, что такое TrackIR 3 Pro? :confused: Забыл у ребят спросить![]()
Крайний раз редактировалось OriOn; 18.08.2005 в 21:16.
Будет и то и другое, но одновременно на шлеме крепятся или очки или нашлемка, поэтому придется выбирать, скорее всего, перед полетом.Сообщение от OriOn
Это так. Возможно бета появится немного раньше.2) Про недоделаные миссии, мне это не особо разбирающийся в вопросе парень в желтой майке наплел. Товарищь же в серой футболке (как мне придставили, один из разработчиков) сказал что до выхода ешо далеко, бета появиться ближе к декабрю.
Не "Кабриз", а КАБРИС. Это аббревиатура.3) Сейчас предлагают альфу, кокпит кликабельный но запрограмированы на кликабельность только Кабриз (мне понравилась эта игрушка)...
Модель повреждений будет не хуже Су-25Т....и ИЛС (меняется яркость и режимы) все дублируется на клаве, обещали около 600 раскладок. Насчет ФМ ничего сказать не могу - летает, трясется, я не вертолетчик, модели повреждений пока не проработаны, из вооружения доступны НУРСы, пушка и Шквал/Вихрь.
Chizh
Пара вопросиков ещё:
1) Будет ли улучшен ИИ всех вертушек? Например, сможет ли Ка-50 долбать Абрамсы в режиме зависания на расстоянии 6-8 км?
2) Будет ли введена вся номеклатура вооружения: Ми-24 (Р-60), Апач и Кобра (Stinger, Sidewinder) и т. п.
Поиграл в Акулу на Максе сегодня .Ну ничего так.
Только ног у пилота не видно пока.Может позже будут
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Скрины с рекламки какчеством чуть получше.
Результат промшпионажу, фотки больших мониторов.
1 - просто вертолет
2 - лопастя
3 - коллиматор в действии
4 - ДМ еще в разработке
5 - снова просто вертолет
Респектище!!!![]()
Чао...
Track IR - это вроде такое приспособление (веб-камера + специальный софт), которое позволяет управлять взглядом в виртуальности поворотами головы в реальностиСообщение от OriOn
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
>веб-камера
На самом деле ИК-излучатель.
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона
На самом деле веб-камера с ИК-подсветкой и софтом.Сообщение от Тихон
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
не похоже это на камеруСообщение от Yo-Yo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тем не менее это - камера. Это хорошо видно на отладочном экране, который она в своем софте показывает. Кстати, отлично захватывает не только отражатели на кепке, но и солнечные зайчики на стене.Сообщение от mr_tank
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Скажем дружно: "Спасибо Тихону!"
За это.
Чао...
Меня аж трясёт от радости.
Но вместо Апача, сделали бы Ми-24!
Не мешайте приводить планету в порядок ©
тисну свои пару слофф:
По поводу "Ка-50"?
Удивительно и поразительно !!! Детализация кабины - выше всякой критики ! Ручка, шаг-газ... Отрисовка тумблеров на пультах - сказка !!! ЕД - я вас и раньше уважал - а теперь втрое больше буду !!! Аве Орлам !!!
Про стенд 1C.
Это конечно субъективно - но джойстики ребятки выставили (Сайтеки х45 и х 5какой то) - полное безобразие ! .
Да, привык я конечно к своей старенькой классике - ТМ топган, 4 кнопки, 1 кнюпель, РУД отсутствует и никаких фидбеков, но тугой, приёмистый, ухватистый - сказка ! А здесь... Кошмар - сопли какие то болтающиеся, сопротивления - ну НИКАКОГО !
На стенде какой то аэрософтовой компании (на МАКСе) вдоволь наигрался в ихнюю разработку по выработке навыка пилотирования (моторику тренирует). И вот там у них родной ХОТАС КУГАР присобачен. Вешчь. Куплю !
Всем удачи. Всех уважаю.
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 28.08.2005 в 17:28.
Так... я не понял.... Вернее начинаю понимать что Ка-50 ... это диск отдельный надо опять брать.. и опять ГС остануться с теми багами что и были...
И опять мы имеем недоведенный до конца программный продукт.. а фирма разработчик уже спит и видит как поиметть денег на продолжении...
Говорите чесно - будет ПАТЧ ГС или сразу с КА-50 новый диск....
Отьявленный Балбес
и поимеешь геморрой с доводкой под себя на пару летСообщение от 6_barrel_Joss17
![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb