???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от ulmar
    не знаю насчет глубины, но если не ошибаюсь, с 42 или 43 лодки могли ловить радио и на глубине 20-30м.
    можешь развечто поставить мод, окрашивающий все р-контакты в унылый серый цвет, либо вручную, если радиоконтакты тебе так досаждают, в файле campaign_rnd исправить ВСЕ строки с параметром ReportPosMin=, и присвоить значение -1.
    Точно, в погруженном состоянии никакие радиосигналы лодки принимать не могли.
    В СХ2, если ты играл, были только сообщения о конвоях...Вот это мне и надо - типа, конвой это цель о которой не грех сообщить, а не каждый драный каботажник с конским навозом из Литтл-Бздюлинга в Сан-Жопе...
    Нас reboot, а мы крепчаем!

и еще: када появляется большой квадрат конвоя мне докладывает радист, дескать, да - там-то и тогда-то замечен конвой типа, вот радиограмма пришла, к делу подшита...а када мелочь (причем рядом с лодкой 20-300 км) ничего такого нет...в логе радиста пусто поэтому у меня закралось сомнение о правильности сей фигни...
    Когда я рубился в пиратку ничего такого (метки-уетки) и в помине не было идешь-патрулируешь (хоп!) акустик или вахта обнаружили тогда рубишь в винегрет...а тут махнул влево на метку, махнул вправо на метку тыщ 40-50 из похода привез...

Ежели подвести итог: хоттца, чтоб радиограммы приходили к радисту (даже можно без нанесения на карту, так даже интереснее типа, радист тебе доложил про конвой, ну а ты сам знаешь (не маленький!) где Ам 46 или Ан 24, а шушера рядом с лодкой не появлялась просто так без радиограммы, типа штурман-шаман взял да и нанес метку.

Товарищи подводники у меня в игре нет ни мин ни сетей, версия 1.4b US dvd лицензия, ни в одном из портов не наблюдаются данные девайсы, специально ставил реализм на 0 ходил искал и ничего..., причем с модами (мир, war ace и т.д.) такая же хрень. Посоветуйте пожалуйста что делать и как с этим бороться :confused:

Цитата Сообщение от Shash777
    Товарищи подводники у меня в игре нет ни мин ни сетей, версия 1.4b US dvd лицензия, ни в одном из портов не наблюдаются данные девайсы, специально ставил реализм на 0 ходил искал и ничего..., причем с модами (мир, war ace и т.д.) такая же хрень. Посоветуйте пожалуйста что делать и как с этим бороться :confused:

В Портленд, по моему, я пытался заползти. Попробуй там поискать. Это в ЛаМанше. Там же сети будут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Мин есть..JPG 
Просмотров:	225 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	52030  

в Портленде не был , посмотрю обязательно. Вот кстати такой прикол случился, обратите внимание на время Мне кстати его не засчитали :mad: У ребят видимо по ОБЖ 5 с большим плюсом

Название:	SH3Img@20-2-2006_21.47.49_921.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	150.1 Кб 
ID:	52038   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@20-2-2006_21.49.35_578.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	151.7 Кб 
ID:	52039   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3I.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	141.5 Кб 
ID:	52041  
    Крайний раз редактировалось Shash777; 20.02.2006 в 22:13.

ПрИХоДящИй Аватар для Leger

Цитата Сообщение от Shash777
    в Портленде не был , посмотрю обязательно. Вот кстати такой прикол случился, обратите внимание на время Мне кстати его не засчитали :mad: У ребят видимо по ОБЖ 5 с большим плюсом
    У меня такая гадость в порту приключилась.
    Главное я его даже не топил.

Название:	potr1.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	254.9 Кб 
ID:	52132   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	port5.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	270.0 Кб 
ID:	52133   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	port.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	269.0 Кб 
ID:	52134  
    Это твоё место, твоя тайна, и они принадлежат тебе, но и ты принадлежишь им.

Стивен Кинг. "Кладбище домашних животных".

И еше кое какая глюка.

Название:	Gibrid.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	289.2 Кб 
ID:	52135   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dym.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	280.7 Кб 
ID:	52136  

Тут вот еще интересные штучки.
    Корабли одинаковые, разница только в скорости максимальной.
    И... винтах. См. фото.

Название:	Odnoprop.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	211.0 Кб 
ID:	52138   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dvoprop1.JPG 
Просмотров:	162 
Размер:	78.1 Кб 
ID:	52139   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Odnoprop3.JPG 
Просмотров:	134 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	52140  

Проблемы с багами решил просто:
    Играю на англиоязычной 1.4 ЕМЕА DVD, поставив в неё кучу модов и забыл что такое баги и вылеты. Не хочет эта игра ни чего общего иметь с великим и могучим!!!

давно известно - кириллица рассадник багов.
    .

хоттца, чтоб радиограммы приходили к радисту (даже можно без нанесения на карту, так даже интереснее типа, радист тебе доложил про конвой, ну а ты сам знаешь (не маленький!) где Ам 46 или Ан 24
    нет, это слишком пространно - квадрат слишком велик. к сожалению мы на карте не можем видеть координаты (почему???), иначе бы сам за эту тему держался.
    главное, в редакторе координаты показываются, а в игре нет...
    кстати, еще фенька: везде, где есть сетка, радиорепорты указывают на квадрат, а где сетки нет - координаты. и утопленные тобой невинные тоже не под квадратом утопления, а под координатами. вот выдержка:
    Radio Report Received! Enemy Small Convoy, Long 39° 07' E, Lat 43° 49' N, Course S, Speed 7 KTS!
    радиоконтакты на драные каботажники можно убрать самому, но это труд папы карло. еще можно убрать все вообще радиоконтакты, это проще, но требует продвинутого умения в текстовых редакторах.
    Когда я рубился в пиратку ничего такого
    да ладно. еще как было.
    короче не надо парится - считай, что это воздушная, береговая и морская разведка тебе строчит.
    из Литтл-Бздюлинга в Сан-Жопе
    мне очень нравится этот маршрут.
    .

на счет пиратки - честное пионерское, во те крест!=) не было никаких меток вообще(одиночых не было точно), наверное я до конвоя просто не доходил. Может и конвоя небыло б тож на карте...ну да ладно дело прошлое.
    короче не надо парится - считай, что это воздушная, береговая и морская разведка тебе строчит.
    хрена себе строчит! а радиомессага где?! как меня учили: на каждый чих, должна быть бумажка...

ULMAR, cейчас для меня важно другое - как убрать метки вааще, а радиомессаги оставить...Даже хрен, с ним, с отображением на карте, можно сделать jpg-шник с квадратами и координатной сеткой и лазать в него в процессе игры...Ты в курсе этого труда папы Карло? Если да, опубликовал бы...
    Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 13.02.2006 в 11:36.

выход вижу такой:
    сделать tga контактов (квадратики) и их хвосты прозрачными.
    контакты перестанешь видеть вообще, а на конвой будет приходить мессажка с квадратом. устроит?
    только предполагается, что не будешь использовать дедукцию и тыкать мышой по квадрату в поиске контакта, иначе можешь найти. )))
    .

Устроит. Я понял если натыкать в квадрате мышью, то можно натыкать на кружок, где будет написано, что ползет что-то серобурмалиновое в крапинку на кладбище на северо-восток...

Как это организовать?
    Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 13.02.2006 в 15:05.

даю наводку:
    \data\Menu\Gui\ContLine.tga; DashLine.tga;
    \data\Menu\Gui\Units\ - файлы со словом ship. открываешь шопом, и закрашиваешь альфа-канал полностью в чорный цвет, или просто его удаляешь.
    .

даю наводку:
    \data\Menu\Gui\ContLine.tga; DashLine.tga;
    \data\Menu\Gui\Units\ - файлы со словом ship. открываешь шопом, и закрашиваешь альфа-канал полностью в чорный цвет, или просто его удаляешь.
    линии в Contline & Dashline, и квадраты в файлах, где в названиях ship закрасить черным или удалить?

14 фев. 13.15 Чё та не выходит каменный цветок...все закрашиваю в чёрный - метки становятся чёрными, удаляю квадрат - пишет: юнит нот фаунд...Не получается прозрачными сделать, блин...
    Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 14.02.2006 в 13:23.

Народ подскажите почему торпеды пропадают во внешних отсеках на лодке IX/D2?1С без модов и изменений.

Забанен

Exclamation Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от U-202
    Народ подскажите почему торпеды пропадают во внешних отсеках на лодке IX/D2?1С без модов и изменений.
    А потому что это баг! Не перетаскивай более 2-х торпед одновременно в каждом дополнительном отсеке. То-есть можно перетаскивать 2 передние и 2 задние одновременно, как только зацепишь третью, тут начнутся чудеса. Если даже такое произошло, сохранись и загрузись занова, все должно быть нормально.

линии в Contline & Dashline, и квадраты в файлах, где в названиях ship закрасить черным или удалить?
    хех, коллега видимо не в курсе про альфа-канал...
    закрашивать или удаляьть нужно именно его.
    в крайнем случае делаешь такие же файлы чисто белыми и без альфа-канала вообще, сохраняешь под нужным именем.
    естессно с бэкапом ориг. файлов.
    .

Механик

Погода и слепой штурман

У меня 1С и мод U-boat War II
    Дождь шпарит вовсю, а спросил штурмана о погоде то получил в ответ: «Осадки отсутствуют» (см. рис. pogoda.jpg)

Название:	pogoda.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	102.9 Кб 
ID:	51798  

Зашедший Аватар для sandmanplus

Ответ: Погода и слепой штурман

Цитата Сообщение от ditrix2w
    У меня 1С и мод U-boat War II
    Дождь шпарит вовсю, а спросил штурмана о погоде то получил в ответ: «Осадки отсутствуют» (см. рис. pogoda.jpg)
    У меня возникло предположенние, что такое происходит, если загрузить игру в условиях дождя. Можете его подтвердить или опровергнуть?
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Механик

Цитата Сообщение от sandmanplus
    У меня возникло предположенние, что такое происходит, если загрузить игру в условиях дождя. Можете его подтвердить или опровергнуть?
    Да, я несколько раз перегружался. Это помогает "изменить" погоду - иногда туман быстрее проходит.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Да, я несколько раз перегружался. Это помогает "изменить" погоду - иногда туман быстрее проходит.
    Я не это имел ввиду. Мне показалось, что если загрузить игру в дождь, то штурман будет докладывать "... осадки отсутствуют...". Если же дождь наступает в процессе похода, то штурман с осадками не путается.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

хех, коллега видимо не в курсе про альфа-канал...
    закрашивать или удаляьть нужно именно его.
    в крайнем случае делаешь такие же файлы чисто белыми и без альфа-канала вообще, сохраняешь под нужным именем.
    естессно с бэкапом ориг. файлов.
    Ты не мог бы помочь? Ни черта я не понимаю, что нужно закрашивать, что делать белым... :confused:

Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Exclamation Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Проблема со звуком.В шторм при повороте наблюдателя на право или налево дико начинает звук тормозить.Что это может быть.Проц не справляется с нагрузкой,звучка не успевает или сама игра тупит???

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права