???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 68

Тема: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Цитата Сообщение от Delta_7
    Приятно, что нашелся человек, оценивший мою самоиронию.
    С другой стороны, ничего удивительного, ведь жизнь на земле в человеческом облике - это уникальное сочетание духа и тела, которые взаимно влияют друг на друга.

P.S.
    ...человеческий...
    Да, ляп.
    Сам долго смеялся
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 02:42.

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Цитата Сообщение от aeropunk
    Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!

А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.

Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
    Давай лучше к нам, в Севастополь . Водовки попьем Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Micha
    Давай лучше к нам, в Севастополь . Водовки попьем Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК
    Был я у вас в Учкуевке. На турбазе останавливался. Может быть и не мега-, но все-таки -полис.

Зато Кача рядом.

Это было в июле 2003 года. Помню, перед праздником ВМФ РФ какой-то спортивный самолет высший пилотаж показывал почти прямо над памятником погибшим кораблям. Казалось, еще чуть-чуть и воду зацепит

Нет, я даже в Судаке не хочу останавливаться. Мне надо, что-нибудь маленькое, тихое, уютное. Новый Свет очень подходит. Альтернатива - Гурзуф.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 03:13.

Инструктор Аватар для MaKoUr

В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
    Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
    Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 01:56.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Цитата Сообщение от MaKoUr
    В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
    Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
    Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.

Надо же какие страсти
    У меня знакомые из Питера поехали дикарями муж-жена. Кроме таможни больше никакой головной боли - все довольны.

Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 02:04.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
    Они к слову на машине пили из самого Питера..Я сам приезжал в Киев на три недели тоже ничего. Мои родственники приехали из Москвы в Украину на неделю погостить посмотреть достопримечательности опять таки никаких проблем (кроме долгого ожидания на таможне).. Вообщем тaкoе впечатлениe "что это какие то не правильные пчелы" Может твои друзья скорее исключения чем правило?
    Я всю жизнь ездил в Крым и на Кавказ. Проблемы с местными были в любое время в том числе еще в СССР ..Если не задираться на танц площадках то в 99 процентов случаев их можно избежать

Танки не летают? Аватар для mr_tank

что-то мне кажется, что в турцию и дешевле и веселее выйдет, нежели в крым.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ага, особенно если никогда там небыл

Максимум на что сейчас может расчитывать клиент банка - 16% годовых, но это страшнейший эксклюзив для сумм от 1 000 000 руб.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от NikitOS
    Максимум на что сейчас может расчитывать клиент банка - 16% годовых, но это страшнейший эксклюзив для сумм от 1 000 000 руб.
    Ну, 10 в шестой степени отечественных денег - это не такая уж и большая сумма - всего чуть больше $33К. И что-то я не слышал про такие дивные проценты даже по рублевым вкладам ?

А если говорить вообще о вкладах, то сейчас стандартная ставка - 10% годовых при сумме больше 10 т.р. Класть можно в любой банк, участвующий в системе страхования вкладов. Даже при банкротстве конкретного банка ОДИН вклад до 100 т.р. в нем будет возрващен в полном объеме.

Касательно ПИФов можно сказать, что а) это долгосрочная инвестиция ~ 5 лет б) меньше, чем с $5k туда лучше не лезть в) Покупка пая - это разовая акция. Т.Е. максимум, что с ним можно сделать - это продать. С прибылью или с убытком. Получать проценты, как в банке не получиться.

Вообще говоря, в настоящее время нет нормальных финансовых инструментов для вложения денег. Поскольку вклады, что в рублях, что в ихних деньгах даже с процентами не покрывают инфляции, следовательно, являются убыточными. Такая хрень произошла из-за того, что правительство крупно облажалось с предсказываем уровня инфляции, а банки сориентировали свои ставки именно с учетом прогрнроза по инфляции. В результате, когда инфляция оказалась намного выше, чем планировало правительство, проценты по вкладам оказались ниже уровня инфляции.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 18.08.2005 в 10:31.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Ну, 10 в шестой степени отечественных денег - это не такая уж и большая сумма - всего чуть больше $33К. И что-то я не слышал про такие дивные проценты даже по рублевым вкладам ?
    Почему "даже"?
    Ставки по вкладам в валюте всегда меньше.
    Такие проценты (15-16) есть.
    --

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от NikitOS
    Почему "даже"?
    Ставки по вкладам в валюте всегда меньше.
    Такие проценты (15-16) есть.
    "Имя, сестра, имя" (с)
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    "Имя, сестра, имя" (с)
    Дык эта, в поисковике вбиваем "проценты по вкладам" и по сайтам банков, вперёд.
    --

В Крыму я был, и не раз. И слышал от очевидцев какая теперь ситуация там на большинстве курортов по сравнению даже с 80-ми годами.

В Крыму я был, и не раз. И слышал от очевидцев какая теперь ситуация там на большинстве курортов по сравнению даже с 80-ми годами.
    Ой да ладно тебе! Кто тебе страшилок понарассказал? Все у нас, в Севастополе по крайней мере, в порядке. И если сильно денег не жалко, можешь в котеджике со всеми наворотами пожить . Если нет, то можно снять приличную квартирку рядом с морем, за 15-20 убиенных енотов в сутки.

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Micha
    Ой да ладно тебе! Кто тебе страшилок понарассказал? Все у нас, в Севастополе по крайней мере, в порядке. И если сильно денег не жалко, можешь в котеджике со всеми наворотами пожить . Если нет, то можно снять приличную квартирку рядом с морем, за 15-20 убиенных енотов в сутки.
    Micha, ну сознайся, что из приезжих, в Крыму, пирожки делают.

Цитата Сообщение от Brevno77
    Micha, ну сознайся, что из приезжих, в Крыму, пирожки делают.
    Оффтоп, сорри.
    А еще из них получаются классные шашлыки.
    Все, молчу!
    По теме. ИМХО, деньги самое лучшее вкладывать в недвижимость. При чем желательно в свою. Особенно у нас, в курортных городах.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 18.08.2005 в 16:19.

Лучще в Турцию - сервис несравнимо выше.
    --

NikitoS
    А мне в Турции не понравилось. Правда может с гостиницей прогадали. Но как-никак 5 звёздочек. И при этом почти постоянно на улице и в номере был стойкий запах фекалий
    Еда отвратная, отравление заработал даже.
    В общем на Турцию я "положил".

А как насчет ПИФов?
    вот например
    http://www.maxwell.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от arkady
    А как насчет ПИФов?
    вот например
    http://www.maxwell.ru/
    Интересная штука, мой тесть в прошлом году практически удвоил капитал Только там и влететь, как я понял вероятность не маленькая.

Это да... Ничего просто так не дается. С другой стороны они там не кладут все деньги в одну корзину, так что хорошо влететь, думаю, можно только в случае каких-то больших кризисов типа дефолта.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну нифига себе сравнение. 80 года - это другая эпоха. В 80-х годах и в чечне не так уж страшно было, хотя опасно там было всегда. Но сравни с 90-ми.
    А на Украине лично я (я могу говорить только за себя. что там говрят знакомые знакомых - это вилами по воде писано) ни разу не столкнулся с проявлениями шовинизма в отношении меня. Может быть я небыл в Крыму или во Львове, но в Киеве бываю время от времени. Другая страна? Ну, в общем-то, да. Другие люди? Да нихрена. Опасно? Да в Москве опаснее в десять раз. Уж я не говорю о количестве бомжей и ЛКН на вокзалах.

Инструктор Аватар для janiq

Вчера Кудрин посоветовал трудящимся хранить деньги на рублевых вкладах....
    Вот и к чему бы это он сказал?
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права