-
Зашедший
Вот я и купил Горячие Скалы...
Купив по рекоммендации некоторых товарищей, поставил. Сразу огорчило ядовито-оранжевое окошко крючилки КД-ПЗУ при запуске. Запустилось.
Влезаю в Сетап. И... что я вижу -- режим 800*600 ОТСУТСТВУЕТ! :confused: Мало того, переключиться в режим 16 бит не могу -- пишет ошибки!..
Далее, выставив всю графику на минимум (все равно тормозит!) и впоследствии поставив через конфиг разрешение (теперь кокпит нечитабелен), вылетаю. Графика страшная, тормоза кошмарные... Если все это должно было работать быстрее ЛО -- значит, я уникум, у меня не работает.
Что еще хуже -- убрали промежуточные раскраски. Только ярко-зеленая, ярко-красная и бурая... Здорово.... (это при условии что я считал зеленую среднюю оптимальной для дневного боя).
Плюс я пока обнаружил только один -- появились спецэффекты (с моей GF4МХ4000 мне пришлось их отключить). Спецэффекты -- это хорошо, но НЕ ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ!
Вопрос к коммунити, собсно, у меня такой: можно ли сделать в ГС все вышеуказанное человеческим?
ЗЫЖ Новый ероплан только глянул -- при таких тормозах играть невозможно, ФПС на фоне земли проседает даже на 800*600 (неподдерживаемом) с минимальными настройками до 8-12 -- и это при том что в ЛО могу играть без проблем с хорошим уровнем графики (все, кроме эффектов, они в 0).
ЗЗЫЖ ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: :o
Крайний раз редактировалось Shadowy; 21.08.2005 в 00:22.
Ваши права