Сообщение от MG-13
![]()
![]()
Там исходники закрытые :p
Сообщение от MG-13
![]()
![]()
Там исходники закрытые :p
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Куплю. И не только я - все вирпилы в городе, почти лишенном интернета купятСообщение от MG-13
Кстати, я наверное тупой - ное понял так, что к концу августа будет патч в который добавят только Як-7 ПФ и Р-47 на 150-м бензине.
А вот все остальное счастье в аддоне. Который намечается к выходу пока не ясно когда.
Кстати, раз тут есть товарищи из МГ - ориентировочно когда его ждать-то, аддона этого?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вы правильно поняли про патч.Сообщение от А-спид
Про аддон - ну, вы ж сами знаете ответ - как будет готово...
Я правда абсолютно не готов назвать какие-либо сроки, потому как сам не знаю, как быстро нам удастся все завершить.
Кстати, аддонов, вероятно, будет несколько. Это, как вы понимаете, больше от издателя зависит - маркетинг и т.п., а не от нас. Так что, я даже и точного количества аддонов не знаю...![]()
Начинам отсчитывать очередные 2 неделиСообщение от MG-13
![]()
Спасибо за информацию - будем ждать аддонов. И патча, конечно![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Думаю, это будет востребовано, мной по крайне мере.Сообщение от MG-13
У меня в отдельном портмоне уже больше десятков дисков c различными версиями Ил-2, его потомками и внучатыми племянниками собралось. Кроме того на винте аккуратно собраны все скопированные с официального сайта инструкции по установке каждой версии. Файлы conf.ini и settings.ini также имеют копии в отдельном специальном каталоге. Но все равно я с ужасом представляю, как тяжко будет, если по какой-то причине придется заново все переустанавливать.
Только, пожалуйста, не надо туда накакого SF прикручивать.![]()
Хм-м... ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаешь что делать нужно чтобы НИЧЕГО не переустанавливать заново? Имею ввиду 5 дисков + патчи или прикалываешься?Сообщение от aeropunk
Пока МГ раздумывает о выпуске полной версии на ДВД уже вишь и пираты продают и рядовые пользователи элементарно архивируют папку с Илом и архив убирают куда подальше в заначку. В час Х это хозяйство распаковывается и вуаля - на взлёт!
Ну может дрова Тракира переставишь (он в реестре прописывается)
вечный Kursant
Да есть у меня DVD-RW, но знаешь, как обычно бывает, руки все не доходят весь каталог игры на DVD-болванку закатать. Даже если выйдет Золотой-Финальный-DVD, все равно нужно закатать, т.к. там еще и подгруженные скины хранятся, и треки с чемпионатов за несколько лет. Все собираюсь, да никак не соберусь.Сообщение от look-down
![]()
Да ладно. Я вот позавчерась переустанавливал всю "полетную систему" - драйвер джоя, систему обзора, Ил-2 - на все про все 20 минут.. Так что не так страшно.Сообщение от aeropunk
Это точно. А то придется ведь СОЗНАТЕЛЬНО идти к пирату за версией этого диска.Сообщение от aeropunk
Так сказать голосую рублем против SF..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Кто может быстренько переправить несколько штук лицензионных аддонов, сразу после выхода в Киев просьба писать в личку!!!!!!!!
Помня прошлую МЕСЯЧНУЮ задержку по "1СУкраина" с выходом АВН решил связи налаживать загодя!!!
Повторюсь, что будет интересовать только лицензия!
Не дадим пиратам заработать на Ил-2!
Только пуля не ищет компромисса.
честно сказать а я и не видел пираток иловских, везде 1С... цена на пять украинских рублей дороже пиратки...Не актуально... хоть и я тоже все еще злой на укр. 1С, когда задержали диски на полтора месяца...Сообщение от SMERSH
на заборе тоже написаноСообщение от Karaya
задержку аддона смыть можно только ... вытянутой через задний проход печенью! :expl:
Написано не написано, а диски в магазине по цене отличаются пиратка 13-15 рублей, 18-25 так что не будемСообщение от SMERSH
ну и когда берешь диски в руки разница есть, или штамповка , и маркером на диске написано ИЛ2-Штурмовик, отличить не сложно... к тому же 1С игры не только ил2 у меня а много чего еще...
так что то что ты описываешь в природе по крайней мере у нас небыло...
Все что выпускается 1с, Бука, Аклла, Нивал и тд. на будущее, пираток небыло нет и не будет... старфорс однако...
к ил2 старфорс не применять![]()
СООООООООООООС!!!!!!!!Сообщение от mongol
Монгол мы уже в беде, заранее объявляю![]()
пАсылАчки можно готовить уже, а запаковывать с выходом аддона![]()
а что Украина уже в ЕС?Сообщение от SMERSH
Ну пооблизываетесь пару месяцев, но не умрете же!!! Агентов засылайте
:p
А вообще я надеюсь что рухнет этот брак MG&1C очень надеюсь
Как Вам например такое? Три менеджера сидят и ждут начальника с Чукотки и вопрос решить не могут!!! А нафиг они нужны спрашивается? :expl: Одно из двух кто-то из них не нужен :rolleyes
Крайний раз редактировалось mongol; 23.08.2005 в 16:56.
Я вот подумал, очевидно аддон с Пе-2 будет несовместим по сети с западным вариантом, как это скажется на комьюнити..
А мы уже и так с выходом ПХ летаем на разных фронтахСообщение от Orel_Sokolov
![]()
Они тоесть Те не очень то и расстроятся, а может даже не заметят![]()
Ну а мы нашим забугорным попавшим в беду будем пАсылАчки слать :p
Нуу... пока летаю на двух фронтах. Но после выхода адд-она деиствительно, как бы коммунити не раскололось. И заметим, и расстроимся. Ну не приемлет мой комп кириллицы :-(Сообщение от mongol
А патч - это здоровоМолодцы!
Народ не путайте патчи с аддонами, в патчах фиксят баги, в аддонах что то добавляют...
Вообще патч не интересно, аддон когда, хоть приблизительные сроки, год, дата, месяц?
Крайний раз редактировалось Karaya; 23.08.2005 в 16:34.
Никто и не путаетСообщение от Karaya
патч - качается на раз и на счет два устанавливается...
аддон - ждется как манна и его появление зависит уже от менеджмента, который как говорится в данном случае - "менеджмент по-русски"![]()
Дык в том-то и дело, что в итоге все-таки летают ЗС+АВН+ПХ, и можно ли будет поставить русский аддон на английскую версию? Хотя найдутся умельцы, наверное..
Я просто имею возможность часто посещать "Петровку" (в смысле рынок Киевский) и к сожалению встречать приходилось... хоть и бояться стали больше.
то Монгол
Злой ты, поудаляю у себя всю живопись твою! Однако, лавку оставлю![]()
Хочу отметить небольшую неточность перевода. В оригинале сказано - Also pay attention that markered with * are going in the beginning only for Russian market. Т.е. - самолеты помеченные звездочкой вначале выйдут только для Российского рынка. Со временем они могут стать доступными и в других странах, но судьба этого пункта до конца не определена.
Крайний раз редактировалось china; 23.08.2005 в 17:41.
Да ДВД почти все купят, у меня вообще второй диск от ЗС уже не читается, лежит в исошке, да и вообще, на ДВД можно много чего запихнуть, постеров, фильм об истории Ил-2 (а ведь сколько всего можно вспомнить интересного) и много чего всякого..
про нечитабельность,,, при чтении некоторых цд, лучше вырубать все антивири,, потому что мало того что дико гиго байтные архивы распаковываются с цд вяло так их ещё и сканит антивирь,, так што,, вот,,Сообщение от Orel_Sokolov
А мне вот это сильно понравилось: «(с компаниями, наземкой, картами и т.д.)»
Может будут у нас спаренные или счетверённые максимы на базе ГАЗ. Да и карты конечно.