шоб башка не болела, лучше взять кабриолет попрощеСообщение от Hottabych
![]()
шоб башка не болела, лучше взять кабриолет попрощеСообщение от Hottabych
![]()
Сообщение от 23AG_Oves
ноги будут болеть !
![]()
to be continue ?
Вот и приходится выбирать - либо ноги будут болеть, либо голова.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Вот что мне в нас Россиянах нравится, так это упёртость...
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
Не, главное, что сказывается на ресурсе двигателя - это масло. Это- альфа и омега любого двигателя. Плохое масло (что подешевле) получаем плохой двигатель. Хорошое масло (что подороже) - хороший двигатель.Сообщение от Merlin00Z
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вот, чтобы и голова не болела, и чтобы на сервисе разводилова не былоСообщение от Hottabych
![]()
http://knigi.zr.ru/catalog/index.asp?cat=6
У меня брат на барже ездил, я ему из этой серии книжку соответствующую купил. Он рад был безмерно. Недавно баржу у него угнали
. Он заточился на новую баржу. Так единственное, что он попросил ему прислать - еще один экземпляр этой книжки. Видно, она у него в машине жила
![]()
Ну и для своего ведра с болтами такую книжку первым делом купил. Думаю, она у меня у же раз тцать как окупилась![]()
Масло заливал исключительно Shell, а вот книжку надо будет купить... А то бывает, сломается что-нибудь и даже не знаешь, куда смотреть.
Shell, он тоже разный бывает - минералка (красная такая бодяжка) - не рекомендуется к употреблению, полусинтетика (синего цвета) - оптимально по критерию стоимость/эффективность, синтетика (серого цвета) - это на глубокого любителя - цена уж очень кусучая.Сообщение от Hottabych
Про книжку правильно - must have. Я же говорил - добро пожаловать в клуб любителей изучения собственной матчасти![]()
Ох, да синий, синий флакончик! Кстати, сегодня машина заводиться отказалась.
ПоздравлямсСообщение от Hottabych
![]()
![]()
![]()
Как гласит народная мудрость - мотор не заводится только по двум причинам - нечему гореть и нечем поджигать. Первая - топливная магистраль вплоть до входных клапанов, вторая - система зажигания. Учитывая недавнюю переборку - может быть все, что угодно - начиная от сбитых фаз, неправильного угла установки зажигания, загаженых контактов и засорившихся жиклеров. Ух, какой простор для творчества![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 29.08.2005 в 16:01.
Сдохнуть можно :expl:
Двигатель оказался ни при чем - виноват был автомат пуска.
Хто-хто :confused: ????Сообщение от Hottabych
Такая хреновина в карбюраторе - заслонка, которая туда-сюда ходит, кажется... но это неважно, так как в итоге она оказалась ни при чем(вскоре, проблема повторилась)
. А на самом деле просто одна свеча не работала (вроде из-за бензина дерьмового), уфф... заменил все. Бензик я и правда какой-то странный залил, с желтоватым оттенком, фуфло короче. И такой бензин продается на заправке Лукойл, весьма недешево продается, кстати!
PS: заправка была Лукойл, но какая-то странная - покосившиеся колонки имеют доисторический вид, и вообще стиль в оформлении - далеко не хайтек, скорее Back in the USSR.
Хм... заправка рядом с проспектом Андропова. Если ехать в сторону центра, то она находится сразу за мостом через Москву-реку (свернуть направо, проехать 100 м). Может, кто-нибудь там заправлялся? Если нет, то и не советую.