Новый джиксер рулит.Тяга просто чумовая![]()
Новый джиксер рулит.Тяга просто чумовая![]()
Точно!Сообщение от Merlin00Z
![]()
"эРка" рулит!
К стати, что меня всегда отвращало от "SUZUKI" - дизайн.
Утюги.
Есть только один "сузик" , уважаемый мною - "Интрудер 1400" .
Лучший из японских чопероидов. (Если только смотреть на него и слушать).. По управляемости он, пожалуй, худший.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... Блевал........ ну б...... пи.....ец. Мясо, мясо, мясоСообщение от Biotech
![]()
![]()
![]()
. Детям до 16 не смотреть!!! Страшный ты человек
С поворотами у меня еще с велосипедов плохо было, я только по прямой"Чистая" Хаябуса(а не Х-1 например)-довольно своеобразный аппарат,учти.Да-мощи много,но(ИМХО) пулять на ней хорошо только по прямой-валится в повороты неохотно."На колене" на ней ехать малость затруднительноХонда рулит - баланс внешнего вида, наполнения, хар-тик, поведения. Хочется спорт конечно, но придется чопер, чтоб сразу не скопытиться.
Респект.. мне например внешний вид трубы не нравится у любой модели... вот если только переделать... С чоперами это сюдаК стати, что меня всегда отвращало от "SUZUKI" - дизайн.![]()
http://www.harley.ru/cgi-bin/sales/sales.pl
V-road тоже тема..... но цены б... жопа
Угу. Я, на самом деле, искренне считаю, что тот мой "полет" был вещью в корне неправильной. Как повторяет мой тесть, "лучше опоздать на обед домой - чем успеть на завтрак в морг".Сообщение от Polimertopol
Так что средяя скорость у меня - 50 км/ч...![]()
Еще мечты...
http://ducati.ru/moto/superbike/999s.htm
Сильный тесть у тебя, не родственник Папанова?Сообщение от CoValent
![]()
У-род вообще за Харли не считаю.Сообщение от Polimertopol
Вообще Харлеев я люблю. Опять же смотреть и СЛУШАТЬ. А ездить.....
Работа КПП навевает воспоминания о стареньком "Урале", через пол часа поездки, от вибрации руки отсушивает, а в голове позвякивает.
Но магия логотипа "HD" , бубнящий невпопад V-TWIN и вбитый за десятилетия образ мотоцикла для настоящих мужчин - притягивают и завораживают.![]()
Ну почему же так дорого? Просто за брэнд при такой конкуренции странноватоСообщение от Old_Pepper
Как написал один ангичанин о "Дукати" :" Заплатив такую кучу денег,хотелось бы реже заглядывать на сервис".Сообщение от Polimertopol
Тифози лучшие в Мире дизайнеры , но качество..... цыгане.
Сам убедился, когда работал с "Кадживами" моторы , к стати, "Дукати" десмодромные.
А об этом что думаешь....Сообщение от Old_Pepper
http://www.trinitysport.ru/catalog/...cle/cruiser/321
Дело в том, что они так поработали над поднятием бренда, что у них нет конкуренции.Сообщение от Polimertopol
Все японские кастомы-круизеры воспринимаются только как "закос" под "Харлей". Пусть этот "закос" на 3 головы выше по качеству и ТТХ, не важно.
Я знаю много людей, которые не жалели денег на тюнинг японских чопероидов, но при первой же возможности пересевших с японских "Роялей" , "Старов" и "Шедоу" на Харлеевские "Херитейджи" "Фэтбои" или на изделия Тюнинг-ателье, в основе которых тот же V-tvin из Милуоки.
Магия.![]()
Сообщение от Polimertopol
Запрошенная вами страница не найдена
Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Вы можете перейти на главную страницу и попробовать самостоятельно найти нужный вам документ
ВОТ ЧЕГО. :p
Страноо у меня сработало, собственно вот этотСообщение от Old_Pepper
Yamaha XV-1700PC Road Star Midnight Warrior
Так бы сразу и сказал.Сообщение от Polimertopol
![]()
Есть над чем поработать, дабы добавить индивидуальности , но за него я бы .... не , ну Родину не продал бы..., но![]()
![]()
![]()
Классный мотик, с хорошим, тяговитым и потрясающе красивым мотором.
Хорош.
Я на него сел в салоне (не первый раз) и меня потом усиленно "заставляли покинуть экспозицию", завести не дали. А тут в пробке рядом со мной стоял, я слюнями стекло у себя забрызгал.. Этот глушитель интересно выдает: сначала подсвист до мурашек и потом клацает так что хочется догнать и отобрать...вобщем чуть не довел до греха ПАДЛАСообщение от Old_Pepper
![]()
По теме:
Тоже вариант
http://www.koenigsegg.com/thecars/index.asp?submenu=4
Да я тоже только разик посмотрелСообщение от Polimertopol
Примерно с такими же эмоциями. А вот аффтар стопудово какал от удовольствия, когда эти ролики в один сводил под музыку.
абстрагируйся от формы подачи , зри в корень ... и подумай ещё раз - а нужен ли тебе мотоцикл .Сообщение от Polimertopol
to be continue ?
Ты прав, сколько себя не успокаивай есть над чем подумать... борьба в семье страшная, отец (он у меня врач, потому насмотрелся на практике на мозги в котелке) заявил что если я куплю мотоцикл я ему больше не сын....ну и все остальные мама, брат, супруга того же мнения. Вот и балансируй....Сообщение от Merlin00Z
![]()
Либо он маньяк, либо скорее всего грамотный злой тип т.к. к темам такого рода людей тянет как магнитом "глаза боятся, а руки делают", это для некоторых (а скорее для многих) как наркотик, популярность фильма "лики смерти", военной хроники и т.д. лишние доказательства тому. А сейчас и худ. фильмы вылезают, метод съемки (камера на каске), мясо, спецэфекты создают психологически атмосферу док. фильма. Отсюда получаем бешенную популярность в мужских кругах фильмов: "Спасти рядового Райана", "Братья по оружию", про Корею (не помню как называется).Да я тоже только разик посмотрел Примерно с такими же эмоциями. А вот аффтар стопудово какал от удовольствия, когда эти ролики в один сводил под музыку.
дык это нормальная ситуация ... родные и близкие всегда за тебя волноваться будут ... сегодня на дорогах мотоциклист - почти камикадзе , без права на ошибку ...Сообщение от Polimertopol
Я собсно о "подумать" к чему сказал - прежде чем брать мот - определись , что тебе от него надо . А то по твоим постам глядя... и Хаябуса ( НУРС в чистом виде ) и супер тяжёлый "колун" ( летающая кувалда) . Этож совершенно разные аппараты . Я вот попробовав разное чётко для себя решил - жОсткий спорт малой кубатуры , минимального веса - это то что мне надо как новичку. Второй сезон езжу и прекрасно осознаю , что воможностей имеемого аппарата даже на 50% реализовать пока не умею
... учусь. Но вот "жёсткость" асфальта уже вкусил пару раз (в прошлом сезоне) рука, через пару месяцев - стопа... оч больно
![]()
Ну про дураков на дороге - вообще молчу - почти каждый выезд - встречаются пачками. Но пока бог миловал , башкой вертеть приходится как истребителю - каждые 3сек - обзор , оценка , принятие решения , и всё равно "жесткач" случается . Ну не вилят они нас , а бывает и спецом норовят ... статистика по Питеру оч печальная
....
А чопера и круизёры мне пока неинтерестны ... камрады - ветераны говорят - недорос ещё... поживём увидим .
P.S. но если "зацепило" - пробуй ! Это словами не обьяснить , это почувствовать надо !Мне лишённому неба - это как открывшаяся вторая жизнь! ... ну вобщем эмоций море - слов нет
![]()
Удачи.
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 03.09.2005 в 01:18.
to be continue ?
to Merlin00Z:
А чего за моц у тебя?
Совершенно обычное отклонение, которому подвержены многие. Некрофилия называется. У фрейдистов это такой общий термин. Не обязательно выкапывать и сношать трупы при этомСообщение от Polimetropol
Подсознательное задабривание смерти, подлизывание к ней: "Вот, я на нее смотрю, и мне даже нравится. Значит со мной не случится". Я не психолух, точно не сформулирую, но что-то вроде этого
![]()
YAMAHA FZR 400-RRСообщение от flogger
... вчерась дожёг "батон" ... нитки залохматились... до втоника - на прикол
![]()
to be continue ?
Я катал тоже немного у друзей......Мне показалось что на спорте для меня гораздо опаснее.... Я рассуждаю так: зная себя если я возьму спорттуризм для начала... 400-600куб. буду выжимать из него по макс. точно, чем это кончится непонятноСообщение от Merlin00Z
, с чопером так по идее не должно получится, совсем другая жизнь, между машин на нем особо не покатаешься, да и быстро ездить как-то не в кайф.... в общем другая философия... Заставляю себя не смотреть на спортбайк ежедневно
![]()
Видимо так...только тех кому нравится надо в рубашку и в Кащенко"Вот, я на нее смотрю, и мне даже нравится. Значит со мной не случится". Я не психолух, точно не сформулирую, но что-то вроде этого