Предложение правильное
Товарищи,излагаем свои мысли.
P.S. LOFT,включи асю,есть приватный разговор
Предложение правильное
Товарищи,излагаем свои мысли.
P.S. LOFT,включи асю,есть приватный разговор
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Так, а поподробнее ЧТО есть сейчас и ЧТО предлагается (или хочется) ?Хая штурмы. привет от истребителей. Я к вам с просьбой. Чтомб выб в первую очередь разработали систему работы под прикрытием, ибо сейчас это не лезет ни в какие даже великоразмерные рамки. Начиная от взлета и заканчивая уходом. Зарание спасиб.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
привет
тоже штурмую помаленьку... иногда даже мессеров валю, коль на рожон лезут...
правда с опытом - того - маловато будет (еще кампанию не закончил - в Крыму сейчас)
да и в оффлайне все ("ну это пока"...
с бомбометанием проблемы - все мимо да мимо
вот РС-ы да пушки - это да, тут получше
так что поучиться не прочь... куда идтить?
а вот истребитель - даже посадить не могу... на Иле хоть на полосу плюхаюсь ![]()
![]()
![]()
А сейчас есть полный бардак.
Ходим стадом,лезем в драку с истребителями,после атаки вновь идем стадом,стреляем по своим,тактика атаки у каждого своя,точность хромает.
АвтоВАЗ - must die!
2 Kwah
Ну по поводу посадки-учись в оффлайне .
И стрелять там же,только на установках "как в жизни "-научишься быстро,ну разобешься раз 20 и научишься,все через это прошли.
Ну а вот групповым действиям - только в сети
АвтоВАЗ - must die!
Наилучший способ отрабатывать точность бомбометания на Иле - это зайти в третью учебную миссию на нем, сразу взять управление и начать пикировать, выпустив закрылки в боевое. Там на окраине отдельно стоящий домик есть, по нему очень хорошо целиться. Сбросил бомбы с высоты 400-350 метров, нажал сразу F2 и и смотреть, куда упало. И так методом итераций, пока попадаться не будет.привет
...с бомбометанием проблемы - все мимо да мимо #
вот РС-ы да пушки - это да, тут получше #
так что поучиться не прочь... куда идтить?
Хинт - хорошо целиться по концу капота, хотя точка сброса "гуляет" в зависимости от угловой скорости выхода из пикирования.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Тэ-э-э-эк... Стадом не годится. Надо строем. Командир должон быть один. и все его должны слушатся. Токо надо это сразу оговорить. А то у каждого свое "я" так и прет. Не, это надо слетываться, причем за нарушения сбивать на фиг своего же, чтоб следующий раз знал. Как еще воспитывать - не знаю.А сейчас есть полный бардак.
Ходим стадом,лезем в драку с истребителями,после атаки вновь идем стадом,стреляем по своим,тактика атаки у каждого своя,точность хромает.
Тактику опять же согласовывать надо. Чтобы все знали ЧТО и КАК делать.
А точность... Точность надо в оффлайне оттачивать.
Пожалуй тоже отмечусь.....
Начинал все со штурмовки, потом освоил несколько файтеров, но теперь снова вернулся к любимому делу.....
увидел гада ползущего - пусти РС или очередь!!!
http://www.23ag.sp.mk.ua/html/il2_pub.html
Вот тут и ошибки и то,как их исправлять.
АвтоВАЗ - must die!
Тоже отмечусьЛучше поздно чем никогда
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Было бы оччччень интересно. А то все для истребителй пишут ... Даже грустно.С этой целью сейчас в производстве находится обучающая кампания для штурмовика. Так вот найдет она своих игроков, или это заведомо потраченное зря время ?
Да ... если тестер средней квалификации нужен - мой мыл msalimov@it.ru
Max Salimov
отмечаюсь
в онлайн мало летал и приемам не обучен
но энтузязизм есть! Компанию прошел до Сапун горы
а там мой старый керогаз компутер стал тормозить безбожно....
Позвольте и мне отметиться. Опыта не очень много, но есть.
Пора уже готовить настоящих штурмовиков, эта ниша в он-лайн по-моему пустует.
"...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий
Люблю вообще-то бомбы с пикирования покидать... Правда, после выхода патча с И-16 я крепко подсел на "ишачка". И вот попробовал как-то штурмануть на нём бронетехнику в "простом редакторе" и за вылет набил 22 единицы (580 очков)! На Ил-2, признаться, у меня так не получалось. Оказалось, что ишачина убивец ездящих и бегущих гадов что надо. Отличный пикировщик, кстати. Единственный минус, конечно, отсутствие иловской брони. Танки допекали поначалу... А я на них теперь пикирую почти отвесно - и каюк чугункам. Танкам - бомбы, БТРам с грузовиками - эрэсы с пушками, а байкерам и пулемётов за глаза хватает...
Что-ж, я тоже отмечусь. Как мы с Кузьмичом месили Румынский крейсер у Геннадича... ух!
Кстати, я уже задавал вопрос, как уворачиваться от противника на хвосте истребителя. Теперь тот же вопрос: как лучше увернуться на ИЛе, если на хвосте - ирод?
Кстати, фотография:
Немецкий аэродром в Армавире после налета Ил-2. Февраль 1943 г.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.08.2002 в 05:02.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тоже отмечусь. Штурмовик во втором поколении так сказать. Сначала на Falcon 4.0 только CAS и Interdiction (AG Squadron) вот теперь и Ил-а гоняю.
По поводу тактики - полностью согласен. Для штурмовиков - слётанность, ИМХО даже поважнее точности будет. Так как истрибитель в 80% индивидуалы, как драку на верху увидят как и ломятся за килом. А мы внизу сами отплёвываемся ![]()
Дмитрий AKA Pilgrim
Ух-ты, и вправду интересно! Бриффинги почитать, так прямо жизнь!<<А если будет толковая тренинг-миссия за штурмовика>>
Попробуй
http://www.sukhoi.ru/download/sims/il2/missions/special2.zip
Прошёл вчера 3 и несколько раз только убыстрением времени пользовался. Автопилот отдыхает! Это вам не "Барбаросса", где пока на 8-й скорости долетишь, родить можно...
-------
С уважением, Александр
Кстати во время отсутсвия сети, я начал на Иле тренироваться, то что боты уже по горло сидят, скучно с ними. В вот бомбы поучиться кидать это надо, тем более что штурмовиков у нас совсем мало, а он-лайновых полетах на штурмовку еще меньше.
Вот подсказали бы что наши опытные штурмовики Березка, Адушкин и Херр Скарр. Опытом поделилилсь чтолибы.
Я осваиваю прицельное бомбометание с предельно малых высот. т.е. Задержка фаба на 3-5 секунд. Сбрасываю прям перед мордой танка и сваливаю так же на бреющем. Вобщем большой бадабум! хотя такие средства работают когда вектора движения твоего и танка коллониальны. А вот сбоку заходить получается совсем из рук вон плохо. Даж РСами мажу. А уничтожить танк каким нить Илом окромя Тип3М совсем не получается. Чаще в угаре в сам же танк врезаюсь.
Но лучше всего у меня получается торпедирование.
Вот Херр Скарр и еще несколько геройских штурмовиков в общем количестве 6 штук отоварили 8 G2 причем выполнили задание и все вернулись домой живыми. Хотя теоретически я представляю как это сделать, по крайней мере по одному не летать. А группой и кода противник проскакивет шквальным огнем его разваливать на кусочки.Прислано Участником: FilippOk Прислано в: Сегодня в 06:52
Что-ж, я тоже отмечусь. Как мы с Кузьмичом месили Румынский крейсер у Геннадича... ух!
Кстати, я уже задавал вопрос, как уворачиваться от противника на хвосте истребителя. Теперь тот же вопрос: как лучше увернуться на ИЛе, если на хвосте - ирод?
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Коллинеарны....когда вектора движения твоего и танка коллониальны...
Надо бы как-то собрать всех ,у кого есть возможность,в тренинг к Генадьичу на сервер,вот только с радиосвязью надо что-то делать,не у всех же есть вилка или тимспик.
Может у меня сегодня получится захостить ближе к вечеру ТС. Адрес и пароль выложу или разошлю по почте всем заинтересованным.
АвтоВАЗ - must die!
2RR_Xparrot:
Лучше всего на нашем сервере. ИМХО, сервер Геннадича не для штурмов. Был я там пару раз... У меня один вылет - минут 30. Пока высоту набрал, пока на цель вышел, хлоп - таймаут... А на сервере ФПС штурмы всегда есть... и много нас там. Приходи - не пожалеешь.
Тихоходность Ила-это недостаток, который можно превратить в достоинство. Можно стать в вираж и при виде трасс с выпуском механизации крутануть бочку в ту же сторону (одновременно прибрать РУД, однако следить за высотой).
Ну и еще на бреющем ползти. А если много вас, то ставать в круг и прикрывать друг-друга.
Да можно и на сервере FPS.Лишь бы цели были и ринг небольшой.
А со связью у вас как?
АвтоВАЗ - must die!
Есть хост Roger Wilco, TeamSpeak.А со связью у вас как?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну если связь есть,то это хорошо
АвтоВАЗ - must die!