И кстати, нет пункта - "Я пользуюсь вертикалями, но они мне не помогают"![]()
Пользуюсь постоянно, так как они очень мне помогают (полезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще вертикалями.
Стараюсь никогда ими не пользоваться, они Мне не помогают (безполезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще виражами.
Предпочитаю пользоваться как вертикалями так и виражами в равных соотношениях по частоте использования.
И кстати, нет пункта - "Я пользуюсь вертикалями, но они мне не помогают"![]()
Вертикаль хорошо пользовать до полной потери скорости! А потом, на пике горки, повернуть, куда надо, и отстрелить противнику хвост. И не надо мне говорить о том, что ЛА неуправляемый при нулевой скорости
Ну-ну... Ну-ну..Сообщение от Andrew Suprun
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 26.08.2005 в 13:24.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А потом суп с котомСообщение от Andrew Suprun
![]()
![]()
![]()
Потом неуправляемость наступает по другим причинам
и лечится сочетанием клавиш ctrl+E![]()
Никто и не говорит, что лавка на нулевой скорости не управляется, тебе скажут, что месс управляется![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Побольше бы таких гансовСообщение от Andrew Suprun
, может килов бы у меня было как у Хартмана
![]()
"...и опыт - сын ошибок трудных,
и гений - парадоксов друг,
и случай - бог,изобретатель..." (с) А.С.Пушкин
советую больше использовать спиралей, всяких разных (они не только от зачатия помогают) и петель - косых, в смысле не кривых и не вертикальных...
И вообще летайте покривееСообщение от SMERSH
Летаьт прямо и очень правильно так как делают бараны у вас все равно не получится. А если вы летите криво - есть шанс что в вас не попадут. Маленький такой шансик
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
СМЕРШ, кому, мне советуешь или Дюрону?
Судя по твоим заявлениям о свечах, полагаю именно тебе может этот совет пригодиться
Дюрону уже ничего не поможет![]()
![]()
добавлено
Просто бухгалтер, да еще и штурм - это двойная степень риска, даже в мирное время![]()
Да ты и сам посмотри, разве этому парню нужна чья то помощь ?![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 26.08.2005 в 13:12.
А где вариант про диагональ?![]()
Господа!
Воздержитесь от офтопа - для обсуждения фоток есть соответствующая тема.
Офтоп немного потер.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 26.08.2005 в 18:04.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Я предпочитаю и вертикаль и горизонталь..Смотря на КАКОЙ машине и с КАКОЙ машиной я дерусь..
..Ну и с кем..иногда лучше делать ноги..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Да ... Интересный процент голосования ... Признатся я думал что вертикалями меньше пользуются чем виражами ...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Бой на вертикалях - наступательный, на виражах - оборонительный..Сообщение от Vovantro
Regards! BS
Да когда как...Сообщение от BS
С твоих слов получается Все значит насупают ???
![]()
(С) Н. Меклин
Конечно. Все пытаются атаковать, чтобы получить огневое решение и сбить противника.Сообщение от Vovantro
Это не означает, что нельзя сбить противника на виражах, просто ведение боя на вертикалях открывает больше возможностей.
Regards! BS
Ага, все об этом знают, и стесняются вспомнить, сколько раз уворачивались путем ухода в глубокий виражСообщение от BS
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это потому, что мало кто может сделать идеально горизонтальный вираж - все время чуть-чуть, да на вертикаль уходишь...Сообщение от Vovantro
Итерестно бы узнать какой самолёт самый в этом отношении лучший как в пике так и в подъёме...![]()
(С) Н. Меклин
Bf109Сообщение от Vovantro
![]()
....
ТандербОлт! Он ежели на высоту "встанет" - остальные "лягут"!Сообщение от Vovantro
![]()
Шутю... но только отчасти, он действительно в состоянии как поплавок нырять с 5 км - стрелять на дурной скорости и опять вылезать на прежнюю высоту. Более того, выше 6500 у него даже двигатель не грелся в 3.04, как сейчас с этим не знаю :p
вечный Kursant
Так же. На 10 000 лучше татарина.Сообщение от look-down
Милый друг, простота Ваших вопросов лично меня просто умиляетСообщение от Vovantro
![]()
![]()
![]()
Что лучше, огурец или помидор?![]()
т. Мечников в таких случаях говорил - "Каждому овощу свой фрукт!!!" (почти цитата).
Лучше или хуже это Вы САМ определите после N-ого количества нажатий "ctrl+E"...
Удачи!
Милый друг, если этот вопрос завёл Вас в тупик, то это не значит что нет такого самолёта, который бы более или менее не был бы сбалансирован в вертикальных манёврах на столько хорошо или ЛУЧШЕ других, что хорошо бы сохрянял свою энерго, или которые менее сбалансированны в этом отношении в соотношении при сравнении с другими самолётами или по другому - ХУЖЕ других. Я конечно согласен с тем, что это трудный вопрос, но я бы его не задавал, если бы сам знал ответ...Сообщение от SMERSH
![]()
Исходя из того какой самолёт лучше сохраняет свою энергию в верхней свече (в подъёме) и тот самолёт, который догоняет другой самолёт в пике тот и считается лучшим, или я не прав ???
Вы поняли постановку вопроса ???![]()
![]()
(С) Н. Меклин
Садись на 29-й мигарь и не провоцируй народ на грубостьСообщение от Vovantro
А вообще лично мое имхо, для вертикалей зверя лучше Бф-109 нет... особенно к4.