да вот пока до патча решил лишить себя удовольствия от онляйн и балуюсь в офеOriginally posted by SL PAK
Очень интересный моментНадо глянуть.
да вот пока до патча решил лишить себя удовольствия от онляйн и балуюсь в офеOriginally posted by SL PAK
Очень интересный моментНадо глянуть.
таже фока а9 тока вид снизу топлива по 50, но второй лавке забыл кресты опять снять и топливо на 50 поменять так 4то у той 4то без крестов 50% и как назло именно ей слил топливо
да и это, разбил их на разные терь они не в паре и один за другим не тянется
Итог полудневной тренировки на А8 с МК108. Противник - четыре аса на Ла5. Трое сбиты, четвёртый таки догнал меня и взорвал. Как он умудрился догнать и не пережечь движок, я так и не понял... Жаль, что у ботов как и в старом Иле не греются движки...
Если кто-то повторит этот подвиг, буду рад посмотреть.![]()
Мой вариантик, правда с косячкомдве лавки сами стукнулись
![]()
Снарядов остался последний мешок.
FW190A4 Банальный быстрый расстрел двух Покрышкиных .
FW190A4 Просто не дал себе сесть на хвост Кожедубу , ничего особо интересного .
2 JGr124_Barakuda:
Ну... таких вариантиков я могу много тиснуть.
На самом деле довольно легко это же делаю на А5 без всяких МК108. Может кому надо для сравнения?
ЗС 1.0R
Бой 4 асов Fw-190 A5 против 6 асов P-51 ... Я долго пытался найти самолет, который бы гарантированно убивал этих тварей с минимальным риском для себя.... И вот, пожалуйста!
Все 6 асов Мустангов просто ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО убиваются нашей моей четверкой. Свои потери не помню уже - то ли 1, то ли никого. А вообще трек довольно хороший получился.
Как обычно, фулл реал, кроме инд. скорости) и все боты - асы.
Редактировано мной.
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Таки выложу трек А8 со стандартным вооружением против тех же четырёх асов на Ла-5. Ессно, без МК108 всё намного легче, лавки рушатся на раз-два, без проблем. Никаких огненных бабахов. Раз и движок выбил, два и тросы перебил.Удачи при просмотре!
Проба пера на ФВ А5 против кобры с 6-ю дудками.
Неимоверным кульбитом заходим ей в хвост.
Сведение забыл переставить с 600-от
на 200-150 мне привычные - посему такое мазилово. Пробовал до этого по-методу ROA_McFris колбасить всех в лобовой с 600 метров -
- не здёбный я до этого!
![]()
2 hammurapi:
Знаешь, с этими Кобрами - горящими штопорягами, которве боятся встать в вираж, и асы которых умеют стрелять только из пулемётов (которые в отличие от ШВАКов Фоке почти побоку) ты должен расправляться быстро.
Сел, хотел записать тебе трек... Записал с первого раза, забыл сохранить.Пришлось садится второй раз, тут правда один гад на базу слинял, зато остальные тю-тю.
А по поводу "в лобовую"... Дык их две пары, а я один, и в лобовой я не столько стараюсь их сбить, сколько разбить пары. А пока они собираются в кучку, как раз есть время хоть одного уложить.
Решил, что Фока незаслуженно забыта в Треках. Полетаем на А4 против Кобр на высоте 7500м.? Значится, Крым, внизу гроза, идёт бой кораблей, молнии, время 18:00, солнце садится. Красиво! А я на А4 изголяюсь в бесконечных качелях на двумя асами на P39N1.Управляемость ужасная... Ессно оба сбиты. В последнего сделал контрольный выстрел собственным телом, просто так. Можно и 6-8 противников поставить, шансов-то у них всё равно нет.
![]()
Как же блин на ей летать??? :confused:Originally posted by ROA_McFris
Решил, что Фока незаслуженно забыта в Треках. Полетаем на А4 против Кобр на высоте 7500м.?
Это ж мучение какое-то!!!
Может какое петушиное слово есть?..
Ну не могу абсолютно!
И очень сомневаюсь,что она такая была!!!
Вот в Ил2Ш - это ДАААААА!!!!
А в ЗС - ТОПОР С ЧУГУННЫМИ ЯКОРЯМИ!!!.. :mad:
2 Serp:
Ну не знаю... Привычка нужна. Согласно четвёртой части мемуаров всё в игре путём с Фокой. Даже лучше сейчас она, чем вспоминают. А в Ил2Ш был чит с закрылками, а я читами не пользуюсь. Тут крайне важно ни на чём больше не летать, а оттачивать только её, любимую.И будут результаты, поверь.
Ты мои треки видел? 4 лавки, 4 кобры, 2 кобры в вышине. Конечно, против живого человека так не попрёшь, но сноровка помогает.
Да в том-то и дело, что я написал это после просмотра твоих треков, и попробования самому на ЕЙ полетать!..Originally posted by ROA_McFris
2 Serp:
Ну не знаю... Привычка нужна. Согласно четвёртой части мемуаров всё в игре путём с Фокой. Даже лучше сейчас она, чем вспоминают. А в Ил2Ш был чит с закрылками, а я читами не пользуюсь. Тут крайне важно ни на чём больше не летать, а оттачивать только её, любимую.И будут результаты, поверь.
Ты мои треки видел? 4 лавки, 4 кобры, 2 кобры в вышине. Конечно, против живого человека так не попрёшь, но сноровка помогает.
Я столько таких матерных слов не знаю,чтоб доложить свои впечатления!!! :mad:
1. Скорость практически не набирается.
2. Теряется моментально!
3. Убогие МиГи на климбе забрасывают огурцами!
4. Я уж не говорю о Кобрах...
Конечно, я мессерист заскорузлый... но Фоку абсолютно понять не могу!!!
Всё делаю,как ты в треках(стараюсь), но...
Вобщем не знаю - как быть...
ГДЕ ВЗЯТЬ И КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СКОРОСТЬ!!! :confused:
Да хрен её знает, где взять эту скорость... Самому постоянно не хватает. Но набирается она нормально, теряется крайне скупо, если не резко виражить. Убогие МиГи и правда убогие.Горят славно. Ну а Кобры прекрасные машины, слава богу их боты всё портят, с ними нельзя честно в хит'н'рун играть - догонят и кокнут, а вот в вираже они стоять не умеют, если только вираж без набора высоты, иначе опять-таки кокнут.
Тебя портит мессовая школа - уж очень хорошие машины эти мессы. Я в топике про "Любимый самолёт" писал, как всего ОДИН вечер полётов на мессе уничтожил месячные навыки полётов на Фоке.
Давай я против МиГов полетаю, давно не зажигал костерков (только не 3У - убер, блин), а ты запостишь какие-нить треки насколько получится. И помни! Скорость Фоки - твоё спасение. И ещё - не обращай внимание на любое пулемётное вооружение противников - оно тебе побоку. Пущай дырки делают.![]()
Вот, спервой попытки. Собстно, никто и не сомневался, что Миги Фоке не соперник. Последнего, улетевшего на базу решил догнать, и в расслабухе чуть не истратил на него весь боезапас. Ну, это у меня так всегда.
Вот скажи, что тут трудного?
1. Атака в лоб, поскольку мы на Фоке. Чуть снизу, чтобы боты не стреляли, они же все снайперы, и движок выносят независимо ни от чего.
2. Убить отколовшегося, пока остальные собираются в кучку.
3. Уйти на высоту и в вертикальном манёвре убить оставшихся. Скорость дожимать до 0 в верхней точке. На попадания мелким колибром не смотреть, главное не подставить кабину - ПК гарантирован.
Меня МиГи ДОГОНЯЮТ!!!Originally posted by ROA_McFris
Вот, спервой попытки. Собстно, никто и не сомневался, что Миги Фоке не соперник.Вот скажи, что тут трудного?
Внимания не обращаю... только "железобетонная" фока - очень быстро от ПУЛЬ МиГов 1940г. превращается в хлам.
Не знаю...
Я уже и на Месс сел...
ДА, БЛИН - И НА МЕССЕ УЖЕ НЕ МОГУУУУ !!!!!!!
Фока деморализует. Подрывает веру в себя(в меня то есть)...
Ну её (пока) на хрен!..
Снимаю шляпу...Originally posted by ROA_McFris
Вот, спервой попытки. Собстно, никто и не сомневался, что Миги Фоке не соперник. Последнего, улетевшего на базу решил догнать, и в расслабухе чуть не истратил на него весь боезапас. Ну, это у меня так всегда.
Вот скажи, что тут трудного?
Смотрел со включённым спидбаром, и просто содрогался!
Боевая(как пишет Голодников) скорость была чуть меньше, или равна 300км/час!
Всё виражи,да и любые манёвры - на срывных режимах!
Нет, всё таки Фока - не птица !
Истребитель-банбандировщик...
Вобщем - снимаю ещё одну шляпу, но сам на фоку больше не сяду...
Я лучше из пулемётов пукать буду,но хоть летать на самолёте!
А тут получается - ради огня - приходиться терпеть такие унижения летчиского достоинства...
Снимаю третью шляпу!![]()
Да, насчёт срывных режимов ты прав...Зато когда потом пересаживаешься на месс, кажется, что сидишь на самонаводящейся, автостабилизирующейся ракете.
Ну не расстраивайся, всё равно против живых людей в он-лайне никакие вертикальные манёвры невозможны, никаких разворотов с подскоком, и вообще - увидел, зашёл сзади, влупил, разорвал-не разорвал... по газам и линять на своё поле. И ВСЁ.![]()
Сплошной маневр - ножницы и вражина горит.
Дора рулеззз))
Снарядов остался последний мешок.
Вот решил вспоминть былое.Все знают КАК крутился фоккер в ИЛ2Ш,дай думаю в ЗС так попробую.Предлагаю на ваш суд трек FW-190 A4 против Як1Б.Специально старался не идти в лобовую.а решил покрутится,что из этого получилось судить вам.
P.S.Ели бы в ЗС закрылки создавали ещё и подъёмную силу всё бы кончилось гораздо быстрее.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Надеюсь это последний полёт на допатчевой Доре. Решил убить ненавистные Ла-7 в высоте 7500. Они конечно вертолёты, но два удара - восемь дырок. И от этого им не уйти.Потом посадка в метель. Красиво...
Ну это уже за пределами добра и зла...Originally posted by ROA_McFris
Надеюсь это последний полёт на допатчевой Доре. Решил убить ненавистные Ла-7 в высоте 7500. Они конечно вертолёты, но два удара - восемь дырок. И от этого им не уйти.Потом посадка в метель. Красиво...
Просто походя... одной левой... как пылинку смахнул...
Маловат уже ЗС, дорогой ROA_McFris !
Не жмёт?
Пора и патч знать!
И посадочка - ууух!
Интересно - это компас вывел на полосу, или это просто любимая карта, где всё наизусть выучено?
Вроде этот придурок-диспетчер молчал как рыба об лёд!
Очень понравилось!![]()