???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: "Совершенный ураган"

Забанен

Ответ: "Совершенный ураган"

Цитата Сообщение от RB
    Я все могу понять ограбление и тд но стрелять по вертолету который эвакуирует раненых это просто полное моральное уродство
    ====================================================
    Все против всех и каждый умирает в одночку - чего удивлятся то, если этот принцип - ваша главная иделогия, получите и не кричите
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.09.2005 в 01:36.

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    Дык проблема эта давняя ..Хотя есть люди которые верят что можно все изменить к лучшему через какое то время. Пока же афро-американцам в принципе льгот дают больше чем другим IMHO.
    ===========================================
    ЩАс у них идет период национального самосознания, потом плавно перерастет в национализм (или черный расизм) + подтянутся латиносы - вот тут начнется веселуха
    А я понмю как в 70-х года пацаном попал под тайфун средней мощности на излете, целую ночь с братом сидел на вахте ОРСА - не дай бог, гроза, ветер сумашедший, половину крыш унесло, вокргу поселка повалило весь кедрач - одним словом хорошего мало, или река разливается и доме 2 метра воды о т пола, такая желтая линия как уровнем по стенам отбита а весь поселок сидит на сопках две недели под ливнем (это все наш Приморский край)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от NL
    ====================================================
    Все против всех и каждый умирает в одночку - чего удивлятся то, если этот принцип - ваша главная иделогия, получите и не кричите
    Не знаю я такого принципа и о такой "нашей" идеологии слышу впервые.

Цитата Сообщение от NL
    ЩАс у них идет период национального самосознания, потом плавно перерастет в национализм (или черный расизм) + подтянутся латиносы - вот тут начнется веселуха
    А я понмю как в 70-х года пацаном попал под тайфун средней мощности на излете, целую ночь с братом сидел на вахте ОРСА - не дай бог, гроза, ветер сумашедший, половину крыш унесло, вокргу поселка повалило весь кедрач - одним словом хорошего мало, или река разливается и доме 2 метра воды о т пола, такая желтая линия как уровнем по стенам отбита а весь поселок сидит на сопках две недели под ливнем (это все наш Приморский край)

Не перерастет ...Бедность проблема социальная и решать нужно ее таким же образом . Организованная преступность есть везде где больше где меньше и не имеет отношения к расизму или национализму.А то что сейчас происходит в городе это обычно проявление человеческой сущностью . Вспомнить хотя бы недавние события в одной из бывших республик СССР. Правда там не ураган был а переворот то некоторые воспользовались этим и стали тащить все из магазинов. Когда определенный тип человека чувствуют себя безнаказанным то вылазят вот такие уроды .

Между тем события развиваются следующим образом:

Многотонные грузовики национальной гвардии США вошли в город и даже смогли вплотную приблизиться к стадиону Superdome, где в жару, в антисанитарных условиях, без воды, еды и лекарств пятые сутки обитают около десяти тысяч горожан.

Люди, заметив конвой, высыпали наружу, стали размахивать флагами, смеяться и плакать от радости, отмечает телеканал.

Грузовики подошли к стадиону в сопровождении вооруженных гвардейцев. Генерал-лейтенант Рассел Онор (Russel Honore), командующий операцией, приказал подчиненным, готовым к встрече с мародерами, опустить оружие. "Здесь вам не Ирак", - пояснил он.

Он также рассказал, почему помощь шла так долго: "Если вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда вам надо накормить 20 тысяч человек, вы поймете, о чем я говорю. Если бы это было просто, мы бы уже давно это сделали".

Над Новым Орлеаном в настоящий момент барражируют десятки вертолетов, принадлежащих армии, флоту, береговой охране и различным гражданским ведомствам. Они доставляют воду и продукты питания в те районы города, куда пока нельзя добраться наземным транспортом, и увозят оттуда людей, снятых с крыш домов.

По рассказам очевидцев, этих мер все равно недостаточно для быстрой нормализации ситуации в Новом Орлеане. Значительная его часть все еще остается затопленной, повсюду лежат неубранные трупы людей, в городе бушуют пожары, которые никто не тушит, мародеры практически не обращают внимания на немногочисленные наряды полиции, в больницах на исходе лекарства и раненые умирают, так и не дождавшись помощи.

Местные жители проклинают центральные и местные власти, обвиняя их в неспособности оказать хоть какую-то помощь пострадавшим.

http://old.lenta.ru/news/2005/09/03/aid/

Забанен

Как не крути, а без каких либо правил (законов), действенного реппресивного (правоохранительного) аппарата и угрозы возмездия (хотя бы с вероятностью 95 за совершенные преступления (правонарушения) все раговоры о высоком самознании человека (анархиста, коммуниста, "демократа") оказываются обыкновенной словесной шелухой Даже в обществе "развитой и образцовой" демократии - погромы в Лондоне, Новом Орлеане и пр.
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 03.09.2005 в 03:38.

Забанен

Цитата Сообщение от Benetnash
    Не являясь сторонником политики США, соболезную.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6469564&ph=1
    ============================================================
    Мне непонятно было только одно - почему все информационные выпуски начнались либо с Шатла либо с Урагана - это все таки внутренне дел США, или мы как колония должны в первую очередь узнавать новости в метрополии, а потом только у себя? Вроде бы своих событий и проблем по горло, может их в первую очередь освещать то?

Cymru Rygbi

а в Лондоне что и когда громили ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Почему FEMA так тормозит-то?

По одним данным все нормальные эвакуировались, остались преступные и полупреступные элементы, по другим эвакуировать всех не смогли, т.к. ураган сильно повредил дороги.

ИМХО, Штаты получили удар (прежде всего - моральный) как в Пёрл-Харборе, Магадишо и пр.

Не пронравилось поведение людей (ну или то, как его освещают журналюги???) - лишний раз потверждает порочность либеральных ценностей американцев, их модель поведения, мышления, мотивацию. Итого имеем: либерализм=распущенность.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Наши новостные ленты - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...es/174808.html
    --

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от NikitOS
    Не пронравилось поведение людей (ну или то, как его освещают журналюги???) - лишний раз потверждает порочность либеральных ценностей американцев, их модель поведения, мышления, мотивацию. Итого имеем: либерализм=распущенность.
    Эээээээ.....а можно подробнее с этого места. Разжуйте, плз, для меня.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Эээээээ.....а можно подробнее с этого места. Разжуйте, плз, для меня.
    На уровне личности - слишком быстро и рьяно маргинальный элемент поднял голову, да так массово! От либерализма один шаг до гедонизма, ну а там уж и эгоизм и неуважение к ближнему. На уровне же общественных отношений при сложивщейся системе местные власти, власти штата оказались не в состоянии что либо сделать. Не буду дальше. Не хочу конфликтов с администрацией Форума.
    --

Я тут прочитал про FEMA (якобы аналог нашего МЧС) - "Создано в 1979 как независимое агентство с целью координации действий федеральных органов власти в чрезвычайных ситуациях, возникающих в результате человеческой деятельности, стихийных бедствий или ядерной войны. Агентство действует в тесном контакте с властями штатов и местными властями".

Фигня короче - ни техники, ни спецов, ни сил достаточных.
    --

Cymru Rygbi

а что вы хотели ? типичная реакция пролетариата на экстремальную ситуацию непонятно почему полиция и нацгвардия не контролировали раздачу воды и продовольствия.
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 03.09.2005 в 17:03.

а что вы хотели ? типичная реакция пролетариата на экстремальную ситуацию непонятно почему полиция и нацгвардия не контролировали раздачу воды и продовольствия.
    Так вот я и говорю, почему власти цацкаются там, а не принимают решительных мер.
    --

Забанен

Так пролетариата правильного, выросшего в свободной "демократической" стране Вот когда японцев когда колбасит - мародерами почему то и не пахнет, даже у дикарей и варваров Тихого и Индийского океана (недавнее цунами) о мародерах в новостях ничего не было слышно. А тут цивилизованные толерантные страны с давней "демократической историей" начали громить и жечь мечети в Лондоне или 5 раз попадать в голову орлам с просроченной гринкардой, или показывают чудеса мародерства в Новом Орлеане

Cymru Rygbi

Ой, а много мечетей-то сожгли ? Дотла наверное, да ? да и причем тут мечети, товаг`ищ комиисар ?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от NL
    Так пролетариата правильного, выросшего в свободной "демократической" стране Вот когда японцев когда колбасит - мародерами почему то и не пахнет
    А японцы по жизни законопослушные. Даже чересчур. Ни в жисть не сделает то, что явно не разршено, не говоря уж о запретах.

Райс: США не отказываются от помощи России

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4.../41285577.html
    --

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

ураган полностью разрушил Новый Орлеан
    ...команде урагана выдали медали.

Цитата Сообщение от ShadowDev
    ураган полностью разрушил Новый Орлеан
    ...команде урагана выдали медали.
    Очень красиво ..

Цитата Сообщение от NL
    Так пролетариата правильного, выросшего в свободной "демократической" стране Вот когда японцев когда колбасит - мародерами почему то и не пахнет, даже у дикарей и варваров Тихого и Индийского океана (недавнее цунами) о мародерах в новостях ничего не было слышно. А тут цивилизованные толерантные страны с давней "демократической историей" начали громить и жечь мечети в Лондоне или 5 раз попадать в голову орлам с просроченной гринкардой, или показывают чудеса мародерства в Новом Орлеане
    А я например видел новости и о мародерстве после цунами. А так же знаю факты марадерства после аварии на Чернобыльской АЭС.
    NL вы смотрите на мир глазами журналистов которые перепечатывают новости из западных изданий . Я свою очередь живу в США не первый год и знаком о многих вещах не по наслышке, поэтому думаю ваши заключения мало чего имеет общего с реальностью.

Cymru Rygbi

2 RB: в новостях из Н. Орлеана показывают преимущественно чернокожих и латинос. Я конечно понимаю: Луизиана, креолы и все такое. Белые что, все благополучно смылись ?

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    NL вы смотрите на мир глазами журналистов которые перепечатывают новости из западных изданий . Я свою очередь живу в США не первый год и знаком о многих вещах не по наслышке, поэтому думаю ваши заключения мало чего имеет общего с реальностью.
    ===============================================
    Месяц тому назад приезжала подруга жены из штатов, где она живет уже 10 лет, в дикую "Рашку". Рассказывала взахлеб о стране полной благодати, "где так вольно дышит человек, где такие прекарсные люди и законы, молочные реки и кисельные берега" не то что в дикой "Рашке", как вы только здешь живете, как варавары (это все слова подруги жены) - и после этого видим такую картину с ураганам. Так что не надо из меня делать жертву пропаганды. Если уж декларируете экспорт "демократии" - так не допускайте с своей образцовой страе таких варварских эсцессов

читатель Аватар для Merlin00Z

to be continue ?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права