Валентин, да я просто посетовал на жизнь... Круче MG нет на белом светеА на счет своего форума ты не прав, это практически единственное место где можно поговорить о Ил2. ИМХО если Разработчикам и стоит куда заглядывать, так это имненно сюда...
Валентин, да я просто посетовал на жизнь... Круче MG нет на белом светеА на счет своего форума ты не прав, это практически единственное место где можно поговорить о Ил2. ИМХО если Разработчикам и стоит куда заглядывать, так это имненно сюда...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Зачем в настройках путь к игре? Оно ж в реестре валяется.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Alezz.
Полезная фича: Чтобы этот ланчер определял (и позволял выбрать из списка) твой (локальный) IP и прописывал его в conf.ini.
А то в случае dial-up напрягает прописывать его руками. (Дело усугубляется тем, что у меня еще один интерфейс есть (локалка), и видимо, это мешает Илу определять правильный).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Это уже сделал, в следующей версии ждите![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я, к примеру, реестр не восстанавливаю , когда систему переставляю. И для многих симов так, что позволяют.Зачем в настройках путь к игре? Оно ж в реестре валяется.
Вот так несколько дней назад вернулся с 98 на ХР и потерял,оказывается, вместе с рабочим столом обещаный URL , и в поиске по форуму не могу определиться как искать.
Кажися было в первом топике про сервер Gennadich`a, а он пропал вроде.
Хотя , как я понял, Валентин Олегу письмо отправил, может поможет![]()
iaen
Очень жаль... Т.к. пока новых идей нет, выкладываю то, что наваял на сегодняшний день. http://www.sh.zp.ua/il2/il2.htmlпотерял,оказывается, вместе с рабочим столом обещаный URL , и в поиске по форуму не могу определиться как искать.
Кажися было в первом топике про сервер Gennadich`a, #а он пропал вроде.
Пароль передаю наудачу из-за отсутствия информации, поэтому не знаю работает или нет. Путь к игре беру из реестра (по просьбе и по подсказке Maximus_G). Прописываю localHost в conf.ini Проверяйте, все должно работать, но уверен, что это не последняя версия
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
архив не распаковывается
Странно, сейчас выложу по новой...... готово!
ЗЫ Попробовал пароль на серваке FPS- не работаетТ.е пароль я знаю, но утилитка его передать не может
Жаль, но похоже что без посторонней помощи мне не разобраться
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
- Пр-равильно говоришь, пр-равильно!... (с) "Серебряное копытце", П.П.БажовВалентин, да я просто посетовал на жизнь... Круче MG нет на белом свете![]()
Да я только "за"!...А на счет своего форума ты не прав, это практически единственное место где можно поговорить о Ил2. ИМХО если Разработчикам и стоит куда заглядывать, так это имненно сюда...![]()
Спасибо за нужную прогу! Но вот сейчас попытался скачать новую версию этой программы и не могу распаковать архив!Пишется сообщение -
"bad CRC ba07975d (should be a5a59i16)"
Подлечить бы архив!!!
Муть какая-то. Снова залил, качайте...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Скачал, распаковал, работает!
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Извините за наглость, но нельзя ли всё-таки кнопочку browse вернуть (хотя - бы как дополнительную опцию), а то я после хитрых манипуляций с установкой/сносом Ил2 видимо потерял в реестре ту строчку которую утилитка ищет - т.е. сама игра идёт а Ваша утилита пишет "Извини нету у тебя Ил2"
Don't happy, be worry
Эээ.... нда. Получилась медвежья услуга. Вы, наверно, не один такой #Извините за наглость, но нельзя ли всё-таки кнопочку browse вернуть...
...сама игра идёт а Ваша утилита пишет "Извини нету у тебя Ил2"
2 Alezz: В таком случае, возможно, будет лучше так?
1. При запуске проги, проверить наличие пути в конфигурационном файле утилиты. Если не найден,
2. Искать путь в реестре. Если не найден,
3. Попапить диалоговое окошко для указания пути к игре пользователем.
4. Проверить наличие файлов игры в определённой на одном из предыдущих этапов директории.
Тогда, что бы пользователь ни делал, утилиту он не обманет ![]()
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 20.08.2002 в 06:44.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мда... Кнопку "browse" верну, у нее будет более высокий приоритет чем у ключа в реестре. До вечера выкладывать не буду- подожду еще пожеланий и возможной информации о протоколе обмена с серверами. Что еще хотелось бы видеть? Кто-нибудь уже утилитой пользуется и с какой версии?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Имхо, чем меньше программа умничает-> более предсказуемое поведение->меньше геморроя для всех.Мда... Кнопку "browse" верну, у нее будет более высокий приоритет чем у ключа в реестре. До вечера выкладывать не буду- подожду еще пожеланий и возможной информации о протоколе обмена с серверами. Что еще хотелось бы видеть? Кто-нибудь уже утилитой пользуется и с какой версии?
О чем это я? А, стандартный способ: никаких преоритетов, из реестра брать по умолчанию (кагда не прописано), а потом позволять редактировать (в т.ч. с помощью browse).
(рекомендации лучших собаководов).![]()
- Кому и кобыла невеста.
Выложил v0.04.
Принципиально нового ничего- вернул кнопочку "browse" плюс т.к. я до сих пор не знаю как передать пароль, он просто копируется в буфер обмена, поэтому вместо ввода пароля по символам
(при запросе с сервера) достаточно нажить "Ctrl+V" или "Shift+Ins"
ЗЫ Все? Это последняя версия, пожелания закончились?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вопрос такой а нельзя ли выдергивать свой динамический IP? А то у тех у кого ДСЛ после реконекта он меняется....
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Дык, вроде же выдергиваю и прописываю в conf.ini, если конечно галочку поставить в "configuration". Или что-то некорректно определяется?а нельзя ли выдергивать свой динамический IP?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Некорректно. Только что протестировал, баг тот же, что и у Ил2, да иначе и быть не может.Дык, вроде же выдергиваю и прописываю в conf.ini, если конечно галочку поставить в "configuration". Или что-то некорректно определяется?
У меня два интерфейса. Утилитка прописывает локальный. А мне нужен PPP. Разумеется, не предлагаю проверять есть ли маршрут через конкретный интерфейс к конкретному хосту Лучше, все-таки, дать вабрать интерфейс из списка. Более того, если запоминать ПОЗИЦИЮ в списке (а не сам IP), то, выбрав один раз PPP, по-умолчанию будет при каждом запуске выбираться текущий PPP адрес.
Кстати, утилитка понравилась, спасибо.
Еще кстати: вещь которую можно реализовать не зная протокола: писать пинг до каждого хоста (типа, поставил крыжик "пиши пинг" он себе пингует; убрал крыжик- перестал обновлять (это, чтобы он все время сеть не грузил).
- Кому и кобыла невеста.
Alezz устал. Задолбали мы его. Он уже и сам не рад ![]()
С чего ты взял? Я наооборот, вчера зашел в Инет, скорости никакой- летать невозможно, поставил себе ботов (4-ку ЛА5) дык они меня так отколбалили раз 10 подряд (хотя раньше я с ними справлялся свободно), подумал уж лучше программу писать... Грустно только, что помощи ждать не откуда и спросить не у кого (я например как сетевой интерфейс выбрать программно пока не знаю).Alezz устал. Задолбали мы его. Он уже и сам не рад
ЗЫ А зачем вам вообще пинг знать? Я при любом пинге подключаюсь и пробую!![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Во-первых, сам спрашивал чего еще надо. Взял мяч... сам, в общем, виноват.ЗЫ А зачем вам вообще пинг знать? Я при любом пинге подключаюсь и пробую!![]()
Во-вторых, а если сервак вааще не пингуется, то что, сначала ждать минуту пока Ил загрузится, потом еще минуту, пока тайм-аут случится?
Ерунда конечно, просто, если делать нечего...
- Кому и кобыла невеста.
Я не возмущаюсь а интересуюсьВо-вторых, а если сервак вааще не пингуется, то что, сначала ждать минуту пока Ил загрузится, потом еще минуту, пока тайм-аут случится?
Ерунда конечно, просто, если делать нечего...Сделаю, я уже кстати даже научился выдергивать список IP если таковых несколько. Вот будет праздник у людей которые conf.ini ручками правят
Так что ждите апдейтов
![]()
ЗЫ А пожелания я принимаю в неограниченном количестве
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Сделал обещанное- пинг и поддержку нескольких IP адресов. Качайте http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html Что еще?
Конечно, очень не хватает показа количества игроков на серваке. Разработчики, АУ
CoValent, может че подскажешь, куда стучать чтобы мне открыли?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78