Поздно пить боржоми - она мне уже и за бесплатно не нужна. Опаздала Опера - параход уплыл.
Поздно пить боржоми - она мне уже и за бесплатно не нужна. Опаздала Опера - параход уплыл.
Куда уплыл?![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
SL PAK, а что это так? Чем пользуешься?
Много лет сидел под Оперой.
И вот недавно попробывал Лису и всё. С лисой по жизни и отказаться от установленных расширений я уже не могу.
Можно в Опере в пару кликов сохранять куски страниц, качать даже не кликабельные ссылки и бросать картинки в нужную папку? В пару кликов?
От возможности заточки браузера под себя я лично немного торчуА то что Опера технически самая продвинутая я знаю. Но пароход уплыл помоему
http://forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=2
Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.10.2005 в 10:53.
Не.. а я мозиллу наоборот не люблюОт неё больно IE пахнет
![]()
Это как так? :pСообщение от Фагот
Не слышал о связях порочащих Мозилу.
да сама по себе больно IE напоминаетИ вот управление мышью у неё есть?
![]()
Ну я и в Опере не прикалывался дирижировать. Но уверен для любителей помахать мышой есть расширение для Мозилы которое устанавливается в пару кликовИ вот управление мышью у неё есть?
Все любимые народом Оперные фичи реализуются народом в расширениях. Опера может быть лучше только по скорости и по надёжности кода. Не более.
Да и чем IE напоминает то?На оперу же похожа! :o
Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.10.2005 в 11:26.
Да дизяйном и реализацией функций. Просто я в опере всю дорогу, и ФФ пробовал на рабоье, да так и не прижилсяОн мне там ИЕ больше и напомнил
![]()
Хм.. Запустил IE.. Ничего общего![]()
У меня Лиса выглядит так ->
Ну ты посмотри на эти кнопкиВот они меня и отпугивали, вспомнил!
Там, кстати, есть кнопка режима отображения рисунков, пользовательского режима?Для меня, например, это крайне важные кныпочки
А меню с ВВкодами идея хорошая.. надо тоже сделать
У меня так выглядит:
от добра добра не исчутСообщение от SL PAK
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Это кнопка в правом верхнем углу, синий лист бумаги с жёлтинким квадратиком. Вкл./выкл.отображения рисунков
Это конечно забавная функция, но я ей в Опере пользовался тока для прикола. Может и есть такое для Лисы.пользовательского режима
--
Кнопки ему не нравятся..Это у меня просто дефолт. Разумеется можно поставить Оперные.
--
Хехе.. Посматри что на скрине у тебя в верхней синей строке написано. Бесполезная ненужная инфа. А у меня:
attachment.php (изображение JPEG, 800х600 пиклелов) - Масштабированное (98- Mozill Firefox
Ну так это все настраиваемо, захочу, там будет что угодно об открытом файле![]()
Кстати, вот весьма полезная вещица:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...tart=0&limit=1
Тоже ФФ на работе пробовал. Не то... совсем не то...Сообщение от Фагот
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А меня водка на работе не цепляет.
надо же, и меняПри чем тут браузеры?
![]()
SL PAK,
и у меня Лиса есть, я в ней странички сохраняю ... если что-то надо
P.S.
Лиса 1.07 с гугловским плугином (и еще что-то) у меня отъедает в 3-4 раза больше памяти чем Опера 8.5 ...
Почему, а фиг ее знаетпамять не жалко
![]()
Blowball, так оперой тоже можно сохранять и по-эксплоеровски, и одним файлом..
Фагот,
не получается, валит все в одну папку - как и раньше ...
какую пимпу жать?
Плагин поставить просто надо. Чуть выше я ссылку давал- там много вкусного.![]()
СОСО посмотри, очень удобная плагатина для сохранения страницСообщение от Фагот
смерть фашистам!
СОСО и пользуюсь. Подтверждаю рекомендацию![]()
Опера мне нравится прежде всего скоростью, и не говорите что это неважно. И еще - ничего лишнего.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал