???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 156

Тема: Джентельмены ......

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Джентельмены ......

Уважительно относитья нужно. Но - отношение отдельно, а война отдельно. Уважать уважаю, но хрен отпущу из-за того что он фонарики зажег или у него патроны кончились - он же не в небо, а в меня их расстреливал. Если не попал - значит, я оказался сильней. Вот когда я тоже в него все расстреляю - тогда и разойдемся. Уважительно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для ET=Frosch

Цитата Сообщение от А-спид
    Он безоружен - я всегда вооружен
    Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон
    Он хочет переспорить пистолет
    Тебе видимо доставило бы удовольствие спеть эту песню над могилами рабочих Новочеркасска . Подумать только, разница в одной букве, а какая разница в мировосприятии.

Инспектор Аватар для А-спид

Могу еще стишок забабахать. О том, то добро должно быть с кулаками
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    ...Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую". ....
    ты мало играл просто...
    бьют шахматисты морды друг другу и за гораздо более незначительные прегрешения...

=)

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Цитата Сообщение от ET=Frosch
    Вы ошибаетесь милейший...., СССР победило Германию а не фашизм, ибо победить идею невозможно .
    Забавно ))) Хотя что самое интересное немцы никогда фашистами не были!!! Они были национал-социалистами! А фашистами были итальянцы!!! Вот! Книжки читать надо умные! Хотя давайте про фашизм говорить перстанем, а продолжем разговор про шахматы

Цитата Сообщение от Xai
    Забавно ))) Хотя что самое интересное немцы никогда фашистами не были!!! Они были национал-социалистами! А фашистами были итальянцы!!! Вот! Книжки читать надо умные! Хотя давайте про фашизм говорить перстанем, а продолжем разговор про шахматы
    Немцы были немцами, как это не парадоксально......., но некоторые из них были национал-социалистами, фашистами, коммунистами, либералами и т. п.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Трайсеру- если тебя не устраивает политика и мировозрение РОСС -зачем на серверах и на форумах появляешся с нашей приставкой-ты же отчислен.
    А РОСС занимает свою нишу среди сквадов-туда идут идейные ( летать и драться за идею)-мы никого насильно не тяним так называемая свобода совести (мат. ее ю.)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

За красных летают идейные, за синих спортсмены. Ветеран так и пишет.

Курсант Аватар для Eug23

Мне почему детство вспомнилось, все хотели после кина играть во дворе за буденновцев, мушкетеров, индейцев, ну и т.д. по списку. Вот только проблема одна мешала насладиться играми такого рода - противник был только воображаемый)). Спасал футбол и хоккей.
    Поначалу выходя в онлайн, я находил удовольствие играть на зарубежных серваках. Но со временем почему стало то приятнее со своими русскоязычными коллегами. В чате повеселиться, потом на форуме обсудить какие проблемы и т.п. Поэтому играю обычно за тех кого меньше, а про идеологию вобще странно как то читать. К примеру как такое заявление - в шахматах я играю только белыми, потому что черные "козлы".

коренной бомж Аватар для ABM

догфайт - это спорт, там вежливость к месту.
    миссия - это война, убить противника любым методом - это цель миссии.

"...а значит нам нужна однааааа пабеееда,
    адна на всех, мы за ценой не постоим!!!" :p
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для Karaya

а я вот варперов и трактаристов расстреливаю без суда и следствия, и без угрызения совести... потом интересно бывает на форуме почитать как чухонье рыдает и поминает своего ушедшего в рай товарища да и почитать интеренсо какой я плохой, и типа но респект но хонорабле респект бывает только после литры водки типа "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?" :-)
    все мои высказывания не относятся к красивому бою 1vs1...
    I/JG53 "PiKaS"

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Мда. Начили обсуждать вежливость, но при этом забыли, что надо вежливо это обсуждать..

Да, бывают те, для кого это только игра.
    Бывают те, для кого это больше чем игра, так называемые "идейные"..
    Ваши препирательства по этому поводу тут вряд ли что изменят.
    Только если они будут проходить без уважения мнения собеседников, то придется отдохнуть от общения.

Считайте это предупреждением.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.09.2005 в 10:43.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

В догфайте парашютистов стрелять - только БК на ветер пускать, в войне - подвернется - расстреляю.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Gugens
    За красных летают идейные, за синих спортсмены. Ветеран так и пишет.
    Опять ярлыки... .
    Что, в наших рядах так много идейных коммунистов? Или фашистов?
    Каждый играет в свою игру!
    В догфайте, загоняв противника до полуобморочного состояния, можно и добить, а после, в чате высказать свои респекты. В чём здесь неуважение?
    Неуважение - это именно навешивание ярлыков.
    "ах! если расстрелял паратрупера, то ты козёл и гавно..., а если, не дай бог, завулчил взлетающего на перехват твоих штурмов, мессера, то просто ламер и ничтожество (даже если вулч на серваке разрешён)"
    Не нарушил правил игры - значит уважаешь своих соперников и соратников, нарушил - значит нет!
    Понимаешь, что был неправ - извинись! (со всеми бывает по неопытности или по запарке).
    Вот в чём уважение, а не в "широких жестах".

Black Ravens Аватар для Sexton

Давно такая тема не поднималась.
    Видать патч скоро

Цитата Сообщение от А-спид
    Могу еще стишок забабахать. О том, то добро должно быть с кулаками
    А если у "добра" нет возможности вооружиться, оно должно тихонько сидеть засунув язык в задницу?
    Крайний раз редактировалось ET=Frosch; 08.09.2005 в 11:36.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

2 Sexton
    Вот вот именно.... ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от BS
    Мда. Начили обсуждать вежливость, но при этом забыли, что надо вежливо это обсуждать..

Где тут цитатник? Это надо туда.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

пилот РККА Аватар для RusIvan

Мммм-дя))). А у меня вот раздвоение личности))))
    В оффлайне я суперидейный. Исключительно Восточный фронт и за красных. Игра без погружения и идейности минус 50% удовольствия. Ну и вобще к ВОВ трепетное отношение. Готов перед каждым ветераном на колени становиться. Ну невдамек мне, как они ту войну выиграли. Невдомек мне почему мы их не стоим.
    С таким настроением и пришел в онлайн. Сам не заметил как стал летать почти всегда за синих.
    Во первых, ИМХО, красные самолеты в игре сильнее.
    Во вторых, как выяснилось из общения, большинство синих в душе идейные красные. Ентож как в казаки-разбойники. Ежли все будут казаками с кем же биться.
    В третьих посмотрел как красные идейные ассы четверками синих молодых валят и причмокивают... Ну И.
    Хотя где сервер позволяет, малюю звезды на мессерах)))
    Что касается воздушного этикета. Тут у каждого свой кодекс. Пытаться навязать другим свой, пробовал, нет смысла)))
    Для себя есть. Не бить троперов. Не вулчить. Но есть и отклонения
    Когда бьешься с кем нибудь недалеко от его филда, а он вдруг включает огни и на посадку. Ну что за манера. Тут рука не дрогнет. На войне как на войне
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.09.2005 в 12:04.

Цитата Сообщение от RusIvan
    Мммм-дя))). А у меня вот раздвоение личности))))
    В оффлайне я суперидейный. Исключительно Восточный фронт и за красных. Игра без погружения и идейности минус 50% удовольствия. Ну и вобще к ВОВ трепетное отношение. Готов перед каждым ветераном на колени становиться. Ну невдамек мне, как они ту войну выиграли. Невдомек мне почему мы их не стоим.
    С таким настроением и пришел в онлайн. Сам не заметил как стал летать почти всегда за синих.
    Во первых, ИМХО, красные самолеты в игре сильнее.
    Во вторых, как выяснилось из общения, большинство синих в душе идейные красные. Ентож как в казаки-разбойники. Ежли все будут казаками с кем же биться.
    В третьих посмотрел как красные идейные ассы четверками синих молодых валят и причмокивают... Ну И.
    Хотя где сервер позволяет, малюю звезды на мессерах)))
    Что касается воздушного этикета. Тут у каждого свой кодекс. Пытаться навязать другим свой, пробовал, нет смысла)))
    Для себя есть. Не бить троперов. Не вулчить. Но есть и отклонения
    Когда бьешься с кем нибудь недалеко от его филда, а он вдруг включает огни и на посадку. Ну что за манера. Тут рука не дрогнет. На войне как на войне

Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
    где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Sexton
    Давно такая тема не поднималась.
    Видать патч скоро
    Открывай! две недели ждем.
    (с) с Рекламы пивы три богатыря. там богатыри в сарае еще закрылись
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

и это правильно. всегда есть кнока Ctrl-E, если помирать не хочется. а заслуженный килл будь добр, отдай.
    Man on the road

Цитата Сообщение от POP
    Опять ярлыки... .
    Да пошутил я. Спорстмены летают за всех.

В игрушке вообще тяжело быть идейным. Мало в ней атмосферы. Поэтому и требования у вирпилов чисто спортсменские, типа лавка скорости не дадает или фока падает от двух шваков, а должна с трех. А у того железо круче, а у этого инет.
    Все на достижение результата!

мне вот як не нравится, в левом вираже бревно бревном
    Крайний раз редактировалось Gugens; 08.09.2005 в 12:57.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от RedAge
    Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
    где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
    Енто ИМХО. И в целом. Хотя с сильным противником свой самоль всегда кажеться хуже)))) Так что може ваша правда и правее)))

Енто ИМХО. И в целом. Хотя с сильным противником свой самоль всегда кажеться хуже)))) Так что може ваша правда и правее)))
    Может быть и ИМХО- но таким уж слабым противником не считаю себя

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права