Ну и что, будет еще одна история про HL. Да здравствуют читеры в BOB.
Ну и что, будет еще одна история про HL. Да здравствуют читеры в BOB.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Полностью согласен!!! Да и уже созанные карты можно было бы поправить в сторону большей достоверности. Сделать возможность создания и изменения карт - по-моему, важно. Ну, естественно, должен быть контроль разработчиков как за картами, так и за моделями. В игру должны включаться только "официально одобренные".Сообщение от Salsero
Интересно, а на Иле можно ли смоделировать ветер, ураган, и вообще сложные метеоусловия. Прикольно и интересно было бы садится в сложных метеоусловиях или при сильном боковом ветре.
Ну так кто тебе мешает. Бери и садись с боковым ветром. Лучше на авианосец, так прикольней, мало того, что тебя сносит, так еще и его раскачивает.
Ну а ураган в авиасиме... как это по твоему должно выглядеть? По нормальному так: все ныкаются в землянках и погребах, а самолетов на еродроме нет, все улетели с ураганом и уже валяются в виде металлолома/дров(немецкие/наши соответственно) за десятки километров от базы.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ухахахах, не ну с Ураганом я конечно переборщил. "Катрина" сразу вспомнилась. А вот ветра я что-то не замечал. Нету его там или же не так сделали.Сообщение от Stalevar
Или ты просто не искал. Но когда приходится на тот же авианосец чуть ли не боком заходить, или когда на взлетке просто разворачивает, хоть и педаль в пол,и уносит куда то нафик то недостатка ветра не ощущается. Другое дело, что он слишком допотопно и простенько(да и кривенько) выглядит по сравнению с другими симами.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
С берданкой - это как в "Эйр Америка"?![]()
Лучше бы сделали выделенный сервер под *nix. Желательно конечно в сорсах, но можно хотябы под Linux\i386.
а смысл? чтобы вместе с КС запускать?Сообщение от AlexF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Чтобы нормальные люди могли запускать сервер Ила, не ставя сервер под виндозой. Дискутировать про винду не хочу.Сообщение от mr_tank
Не-е. Не бывает. Точно. Проверено электроникой.А вдруг?...![]()
Офтоп, но все-таки - для БзБ надеюсь выделенный сервер таки сделают под Linux?