Вот на что менять надо!!!
Вот на что менять надо!!!
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Есть возможность просто поменять, единственные затраты это время (которого жаль) убитое на фаршировку масдая. Интересует чистая скорость в ИЛ2.
Летаю я с альтернативным тракиром (WebCam+ Cam2Pan+NewView) и на сложных сценах при активном обзоре нехватает производительности. (например Сетевая8-Pacific, пролет над лесом около синего филда, 1280х1024, Превосходный режим.)
Будет ли выхлоп при такой замене железа.
Разрешение меньше делать не могу TFT 17"
Проблем Cam2Pan не заметил, загрузка проца не более 3%.
Мать мояСообщение от NikitOS
![]()
Processor: 6.8GHZ CPU (AtomChip® Quantum® II processor or 4 x Intel® Pentium® M processors 1.7CHz) / System Compliance: Two Operating Systems with Voice Command (Microsoft® Windows® XP Professional and Linux®) / Memory: 1TB Quantum-Optical non-volatile RAM (NvIOpSRAM-SODIMM 200-pin)
Посмотри тесты на Фцентре и на оверклокерсах, там часто сравнивают камни от различных вендоров, включая и тесты в Ил-2
Раза в полтора в среднем, а кое-где и поболее (разумеется там, где пр-ть в проц упирается - в "сапере" разницу не увидишь, да и процессорозависимость Ила переоценивается явно).Сообщение от Gugens
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64