???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Тормозит Lock On при пролете над городом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Тормозит Lock On при пролете над городом

Firebar, кста, а причем здесь антивирус? Он что, когда дома в городе рисуются их на вирусы проверять начинает?
    Кста, а кто знает где надо править конфиги так, чтобы дома в городе вообще НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ? - дабы нечему тормозить было
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Images
    10

Все. УРА!!! Больше не тормозит.
    Спасибо SL_PAK за идею с детонатором 77.72 - мне он тоже классно подошел.
    А все дело было в волшебных помидорах. А именно в дурацких стандартных предустановках дальности видимости - я ж даже с 500 метро не разгляжу какие там ручки на дверях в домах - соответственно их максимальная детализация нужна только метрах на 50, на которых я пока еще не летаю - не тот уровень
    Взял ЛоМан 2.1, загрузил один профиль (P4C 3-2 Ghz и что-то-там еще) - все кроме дальности видимости подкорректировал по своему вкусу - и вуаля - 30 ФПС и не ниже (выше можно, ниже низя ) - даже при пролете над Севастополем. Даже на 70 метрах . О как! удалось даже FSAA 4x включить и анизотропку... 8)

Механик Аватар для Spasatel

Thumbs up Ответ: Тормозит Lock On при пролете над городом

Тут я слышал реплики, что частота проца критична для LO, и реальная должна быть не меньше 3-гиг, так вот вам пример, мы с другом тестили свои машины, у меня 3200+атлонVenice(реальная 2000) мама Гигабайт нв4-сли, 2-гиг оперативы3200\400 ддр1, видеокарта-одна Гигабайт-6600гт128мб(SLI не пробовал), в ЛО (на средних настройках, когда смотрю в небо 396фпс, на землю 60-35 чем ближе тем меньше,над Новороссийском не проверял), с максимальными настройками над Новороссийском летя над крышами падает до 8фпс в воздухе 35-45фпс) все тестил при разрешении 1280х1024 дрова 77.72.
    Теперь про друга, мама Асус на 925хе 2-гиг оперативы4200\533 ддр2, Интел 3600\533 Видео Асус6800обыч.256мб (на средних настройках смотря в небо максимум 70фпс, на землю 20-10 чем ближе тем меньше, над Новороссийском даже на большой высоте 7-9фпс снижаться не стали) на максималке - слайдшоу, летать действительно невозможно, пробовали видюху разогнать не помогло :mad: p/s(Везде стояла XP-CE-SP2)
    Друг большой поклонник Интела и Асус, я тоже, но уже в прошлом
    Брали Компы почти в одно время, но я решил рискнуть и взял Атлон
    За меньшие деньги я получил машину превосходящую более дорогой и мощьный интел, возможно, что его видеокарта 6800 подкачала, хотя за неё он тоже переплатил 100 зеленых.
    Кстати, перед покупкой атлона, я избавился от интел 3200\533, мама была гигабайт на 865пе, 2-гига оперативы было, и Асус4600\128, всравнении с теперешним атлоном 3200+ разница очень ощутима, атлон кажется значительно мощнее! Так что делайте выводы, теперь я понимаю почему атлоновцы рубахи на груди рвут доказывая всему миру, что не одним интелом едины
    Крайний раз редактировалось Spasatel; 04.10.2005 в 23:41.
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

пак Аватар для SL PAK
    Про не ментше 3х гиг я говорил. Так как я всегда поклонник не модных типа ныне интела и инвидии, то я и не знал что эти ваши атлоны3200 работают на частоте 1500. Откуда было мне это знать всегда поклоннику интела и инвидии? На производительность не жалуюсь.

--
    Политические новости:
    Правительство Нидерландов выделило на борьбу с алкоголизмом 20 тонн марихуаны.

Зашедший Аватар для Sfrait

Прочитав всё сказанное выше решил и сам внести свою лепту в общий раздор
    Начинл в Ломак на Бартоне 2500+, 512 ддр, 9600про 128 тормозило жуть, проапгрейдился Атлон64 2800(754), 1 гиг ддр, 6600гт 128 стало можна летать на средних настройках свободно, через месяц меня это всётаки не устроило и я кое что поменял, теперь у меня Атлон64 3200(939)(реальных 2000 но не это главное в атлонах), 1 гиг ддр и Х800гт 256( неделю юзал 128 метровую версию не устроила).
    Теперь летаю почти на вех полных настройках, только отключаю воду, ставлю базовый туман и видимость 50 км, так как опытным путём выяснил что эти настройки критичны для фпс. Средняя частота кадров у меня 48-52 небо и до 20 земля. Да моник 19 ЖК разрешение 1280*1024 32 бита.
    Да чуть не забыл зеркала отключены, ну нервируют они меня

и Ещё сегодня натктулся на одно шаманнство но сам ещё не попробовал:
    В свойствах иконки прописываем c:\Windows\system32\cmd.exe /c start "runhigh" /high "путь к экзешнику"
    Запуск с повышенным приоритетом
    Крайний раз редактировалось Sfrait; 06.10.2005 в 21:42.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Туман таки рекомендуется продвинутый, лучше видимость.

Хмм, тады придётся 1024*768 ставить
    Но что поделать раз Инструктор сказал надо, значится надо.
    А то и так апгрейды бюджет поистощили.
    А кстати вопрос почему продвинутый туман так ресурсы жрёть и что за железяку надо для полного счасть в локоне ?

Пилот Аватар для ilya_rad

Sfrait
    Нет еще такой видеокарты в природе, чтобы LockOn шел в максимальных настройках в разрешении 1280х1024!!

Talking Ответ: Тормозит Lock On при пролете над городом

Цитата Сообщение от =BY=Zmey
    Sfrait
    Нет еще такой видеокарты в природе, чтобы LockOn шел в максимальных настройках в разрешении 1280х1024!!
    Конечно нет я воду рублю и дальность немного

ED Team Аватар для USSR_Rik

А кстати вопрос почему продвинутый туман так ресурсы жрёть и что за железяку надо для полного счасть в локоне ?
    [мрачно] Монтировку!
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Images
    10

Цитата Сообщение от Rik
    [мрачно] Монтировку!
    А мож хватит двух ATI X850XT в режиме Crossfire на Athlon FX-55 верхом и с четырьмя гектарами ОЗУ за пазухой (т.е. на мамке)?

Псих с шотганом

Цитата Сообщение от Zorge
    А мож хватит двух ATI X850XT в режиме Crossfire на Athlon FX-55 верхом и с четырьмя гектарами ОЗУ за пазухой (т.е. на мамке)?
    Не хватит.
    Тут только железо этак 2010 года поможет.
    :)

Images
    10

Sfrait, не знаю - я попробовал играть настройками качества тумана (Базовый/Продвинутый) - разницу больше чем в 2 ФПС не заметил - некритично, а Продвинутый туман красивше, причем намного. Особенно при полной облачности над облаками.
    А вот дальность видимости влияет и влияет сильно - я ставлю среднюю.
    Да, еще СРЕДНИЙ ФПС 20 по земле - лично меня категорически не устраивает. Более того минимальный 20 по земле - тоже не устраивает - потому как люблю бомбами покидаться на Су-25(Т) - проверено практикой - при минимальном ФПС (а до сих пор я указывал именно его) ниже 30 существенно падает моя эффективность как прокладки при бомбометании и прочей работе по земле (в т.ч. и управляемыми ракетами)

Не народ, 1024*768 меня на ЖК не устраивает, вернул обратно 10280*1024.
    Просто всётаки уменьшил настроечки, но не сильно не сильно.
    В принципе конфигурации моей машины хватает (ну почти), дальше уж очень многа денег нада.
    Хотя я всё равно потом проц махну на двухядерный, решился уже.
    Заодно вопрос к Lemon Lime:
    А не могли бы вы поинтерисоватся у разрабов движок поддерживает двухпрцессорность или нет, а если нет будет ли поддерживать в версии 1.3 , и будет ли поддержка 64 битных инструкций ?
    Надеюсь вопрос не слишком ламерский, всётаки присходит смена поколения железа а игра достаточно ресурсоёмка !

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Sfrait
    движок поддерживает двухпрцессорность или нет, а если нет будет ли поддерживать в версии 1.3 , и будет ли поддержка 64 битных инструкций ?
    Надеюсь вопрос не слишком ламерский, всётаки присходит смена поколения железа а игра достаточно ресурсоёмка !
    В ЛО нет ни того ни того. Движок меняться уже не будет, и версии 1.3 тоже не будет. Будет 1.2 с вертолетом, после чего развитие Локона завершится. Будет новый проект с новым движком. Как там будет с 64 и 2хЯдрами не знаю.

Lemon Lime Спасибо за исчерпывающий ответ !
    а РАЗРАБЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЕЙ ТАЧКИ НЕТ !?! , ПОТОМУ НЕТ И ПОДДЕРЖКИ !

у меня P4 640 3.2ГГц/1 Гиг DDR2 5400 Корсара/7800 gtx -
    первая непонятная вещь:
    выставляю полный максимум в настройке графики - запускаю вылет или трэк - выхожу из него - открываю опять настройки - они сами изменились - вода вернулась в просто "высокое" качество - тепловой след отключился - сцены стали средние... - возникает вопрос - почему?
    второя непонятная вещь - выставляю на полный максимум все настройки - запускаю трэк "су25 охотник- атака колонны" - разрешение 1024х768, затем 1600х1200 - фпс абсолютно одинаковые в течении всего трэка - что при взлете и при пролете над городом, что при атаке колонны - то бишь изменяются и держаться в этих места одинаково - что ему (локону) еще надо?

О забыл - в настройках видеокарты анизатропка 16x, антиалиасинг на 4
    Дрова последние 8 серии.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Волга; 07.11.2005 в 16:48.

пак Аватар для SL PAK
    второя непонятная вещь - выставляю на полный максимум все настройки - запускаю трэк "су25 охотник- атака колонны" - разрешение 1024х768, затем 1600х1200 - фпс абсолютно одинаковые в течении всего трэка - что при взлете и при пролете над городом, что при атаке колонны - то бишь изменяются и держаться в этих места одинаково - что ему (локону) еще надо?
    Это говорит о том что видеокарта справляется в лёгкую. Для повышения производительности надо процессор помощней.

Гм - а почему настройки графики слетают?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от =KAG=Волга
    Гм - а почему настройки графики слетают?
    Это эсть большой фигня.. Почемуто чтобы мы не вибирали в настройках летать нам приходится на тех настройках которые прописал автор миссии, кампании, сервера. Можно чтото там вроде взламывать, но блин это есть большой фигня

--
    Либо я чегото не догоняю..

--
    Набудующее. Если захочешь посмотреть треки (записанные без внешних видов) с внешнимими видами, то надо HEX редактором ломать параметр Externalview.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 07.11.2005 в 17:43.

нашел как править настройки - ломаном и твикером томми - теперь работает и не сваливается - забавная вешь - под какое железо оптимизировали создатели свой сим - под камни ценой 1000-1500 бакенов? - странная маркетинговая политика....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права