???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Третий сервер ...

-=Пилот=-
    Гость

Re: Третий сервер ...

Ага , и ещё запоролить его и сделать только для сквадов Блин иконки и проч раздаются в лобби , а здесь тренировочный сервер ВЭФ для тех кто хочет летать с нормальными настройками , я подозреваю что более всех кричат о смягчении настроек бывшие посетители второго порта , вы-бы уважаемые умерили свои аппетиты - подобных серверов на Лобби пруд пруди , а на Юби так наверное только такие и есть - вот и пожалте туда , а для участников ВЭФа кроме третьего порта по сути ничего и не было .
    Да брось...
    На лобби серверов FullReal не меньше, чем остальных. Так что твои высказывания больше на рисовку похожи - мы такие крутые, что летаем только фулриал
    Вопрос в том, что:
    во-первых, не у всех мощные компы и мониторы с большой диагональю, чтоб более менее комфортно летать без маркеров (я тут у товарища на днях на 21" мониторе с Radeon 9700 игру запустил и могу сказать, что разница с GF2 Ti и 17" в режиме "без иконок" весьма существенная). Поэтому здесь я полностью  с JGr124_Jager12 согласен;
    во-вторых, третий порт почти всегда пустой и все те, кто летает в VEF почему-то тренируются на первом порту...

юнга со стажем

Bella, а что тебе мешает отключить иконки у себя, коль они тебе глаза мозолят ??
    Дык а я так и делаю , только это несколько односторонне получается - меня по иконке издаля всё одно видно и никак не спрячешься , вот это всю тактику и портит .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

Да брось...
    На лобби серверов FullReal не меньше, чем остальных. Так что твои высказывания больше на рисовку похожи - мы такие крутые, что летаем только фулриал
    Вопрос в том, что:
    во-первых, не у всех мощные компы и мониторы с большой диагональю, чтоб более менее комфортно летать без маркеров (я тут у товарища на днях на 21" мониторе с Radeon 9700 игру запустил и могу сказать, что разница с GF2 Ti и 17" в режиме "без иконок" весьма существенная). Поэтому здесь я полностью #с JGr124_Jager12 согласен;
    во-вторых, третий порт почти всегда пустой и все те, кто летает в VEF почему-то тренируются на первом порту...
    Лично у меня моник 15' и никакого дискомфорта при разрешении 1024х768 на трилинейке без антиалиазинга я не испытываю , что касается Лобби то серверы с действительно полным реалом там большая редкость , кроме Lv там по моему более никто и не увлекается этим , да и то не всегда .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права