Да брось...Ага , и ещё запоролить его и сделать только для сквадовБлин иконки и проч раздаются в лобби , а здесь тренировочный сервер ВЭФ для тех кто хочет летать с нормальными настройками , я подозреваю что более всех кричат о смягчении настроек бывшие посетители второго порта , вы-бы уважаемые умерили свои аппетиты - подобных серверов на Лобби пруд пруди , а на Юби так наверное только такие и есть - вот и пожалте туда , а для участников ВЭФа кроме третьего порта по сути ничего и не было .
На лобби серверов FullReal не меньше, чем остальных. Так что твои высказывания больше на рисовку похожи - мы такие крутые, что летаем только фулриал![]()
Вопрос в том, что:
во-первых, не у всех мощные компы и мониторы с большой диагональю, чтоб более менее комфортно летать без маркеров (я тут у товарища на днях на 21" мониторе с Radeon 9700 игру запустил и могу сказать, что разница с GF2 Ti и 17" в режиме "без иконок" весьма существенная). Поэтому здесь я полностью с JGr124_Jager12 согласен;
во-вторых, третий порт почти всегда пустой и все те, кто летает в VEF почему-то тренируются на первом порту...