Во-во... Я бы тоже хотел это знать. А то финансы имеют свойство улетучиватьсяСообщение от NeverhoOd
![]()
Во-во... Я бы тоже хотел это знать. А то финансы имеют свойство улетучиватьсяСообщение от NeverhoOd
![]()
NeverhoOd Буду в конце октября, начале ноября, точнее сказать не могу.
Стоимость (все про все, адын штук) до 32 евров. Если есть к чему придратся (комплектация, царапины, не соответствие заявленному состоянию и т.д.), то можно откат с продавца получить (правда небольшой), соответственно дешевле. Но для этого надо на них живьем посмотреть. Полная проверка здесь. Никакой гарантии.
Хотя она и есть, но помоему это неразумно ехать из-за этого в другую страну.
Вот собственно и все.
Крайний раз редактировалось Kell; 05.10.2005 в 04:04.
Такое ощущение, что я пишу только для себя
И как по твоему мнению этот шлем для присутствия?Сообщение от Kell
Нормальная штука если ещё не приехал в Питер то могу денег заслать или в голмд манях или в веб манях, всё едино.
Если уже побывал в Питере то не стоит париться. И без такой прибулды проживём)
www.hranitels.ru
Упс, прости. В 4 утра уже глазки слипаютсяСообщение от Kell
![]()
А х.з. Всмыле - а хто его знает. Никогда не пользовал его просто.И как по твоему мнению этот шлем для присутствия?
А если засылать то только в еврАх На банковский счет мене.Нормальная штука если ещё не приехал в Питер то могу денег заслать или в голмд манях или в веб манях, всё едино.
А я собственно и не уезжал еще.Если уже побывал в Питере то не стоит париться. И без такой прибулды проживём
Хреново не хоца покупать кота в мешке...Сообщение от Kell
Понятно тады курю бамбук).
www.hranitels.ru
Я так думаю, что это не причем.Упс, прости. В 4 утра уже глазки слипаются
Просто:
Я вчера тоже захожу одним путем, вижу твой пост, другим только свой.Новое железо, новая система - сервер пока минимально работоспособен
Да, и еще прошу желающих, подтвердить желание в Л,С.
Так, я понял так =)
Сначала я отсылаю тебе деньги, потом ты приезжаешь с девайсом?
NeverhoOd
Нет, ты не правильно понял.
Или я уже по русски разучился обьяснятcя?(мыслить на двух языках - тяжело, в особенности когда их оба не знаешь)![]()
Никаких деньгов заранее. Ни с тебя ни с Orion33
Все уже оплачено и куплено. И только осталось привезти.
Всякие проверки, у меня дома. Можно и у тебя, но я ленивый.
Просто если еще кто-то захочет (кроме тебя и Orion33), то надо уже оплатить заранее, т.к. деньги у меня на счету закончились.
Это я сказал просто на тот случай, если найдется бесшабашный, рисковый (просто сам такой) желающий. Но это не первая поездка и я надеюсь не последняя. Периодичность от одного раза в неделю, до одного раза в два месяца
И просто если у кого возникнет желание, то можно заказать заранее. В этих покупках важны не столь деньги, сколько позитивы, чем больше я их получаю тем больше ко мне доверия, как к продавцу и т.д и т.п. Те более, что покупателю это ничего не стоит. Да и поражняка возить - обидно.
Вот таким путем.
Es ist ist jetzt klar? (язык можно сломать)
ooo!! Ya ya!
Теперь понятно!
Беру точно. Жду с нетерпением
NeverhoOd и Orion33 еду с вашими девайсами, буду в понедельник. Потом растоможка и всякая всячина,
В общем, к концу недели welcome ко мне, лучше на буднях днем.
To all
Я тут по дороге еще 2 штуки UR Gear по случаю прикупил, в раж видимо вошел,
Так, что если еще кому-то нужно, то скажите, привезу их через 3 недели. (привезу конечно в любом случае, но тут кто первый)
Сразу не поместились, да и нашей таможней лучше не связываться.
И еще везу вот такие замечательные стерео очки - ELSA 3D Revelator
Инфракрасная версия. http://www.stereo3d.com/revelator.htm
Мое личное наблюдение, восприятие совсем на другом уровне.
Когда я в первый раз попробовал в ИЛ2 , взлетел то в первый раз испугался, что сейчас грохнусь.
Но есть и ограничения: видео карта должна быть достаточно мощной, и к моему сожалению не все люди обладают стерео зрением. У меня есть даже живой пример, друг сына имеет 100 процентное зрение на оба глаза, но совершенно не видит в стерео очках эффект.
И еще, матрицы LCD LQ64SP1 . Это для самодельных проекторов. Либо их иногда ставят в автомобильный компьютер.
И где же будущие счастливые обладатели сих великолепных девайсов?
Усё уже здесь. Правда, еще не проверил, я так думаю, что лучше вместе разбираться.
На этой недели получается только четверг (пятница вылетает), ну и сегодня тоже.
А вот на следующей, я до пятницы совершенно свободен.![]()
В суб. и воскр..всякие там дела по дому поэтому никак.
Т.8-960-233-66-63. Если не разряжен, что бывает с ним часто (склероз проклятый)
Или лучше почтой. оно надежнее, проверяется постоянно. Вот собсно и всё.
Да, чуть не забыл, фотки можно выложить, но если честно-лень чего-то
тута я =) завтра отзвонюсь