???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: Боинг ударивший по Пентагону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

Не, я всё это понимаю, хотя это всё весьма относительно, но насколько я помню видео первого удара существует с одного ракурса, и по нему имхо трудно что-то моделировать.
    Да и там смоделированы не только удары, но типа маршруты, если помнишь с какой высоты на какую за какое время, на развороте и т.д. Лично моё мнение, что дело тёмноё. С Уважением

Танки не летают? Аватар для mr_tank

собственно, то, как он аподлетал к башням - пофигу, поскольку в конечном счете он влетел в нее, а то. что далее происходило анализируется и без ЧЯ.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

на самом деле с пентагоном гон читой воды так как разрушения слишком малы которые остались бы после боинга я видел статью где всё подробно написано вплоть до перговоров пилотов токо ссылку не могу найти как появиться я её выложу

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от black_widow
    на самом деле с пентагоном гон читой воды так как разрушения слишком малы которые остались бы после боинга я видел статью где всё подробно написано вплоть до перговоров пилотов токо ссылку не могу найти как появиться я её выложу
    нихрена себе малы - обрушение двух секций с мощным силовым набором.
    будь добр посчитай энергию боинга и дай в тротиловом эквиваленте.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат Аватар для Den-K

Разрушения 2-х секций были спустя много часов от пожара,но не как от взрыва или удара скажем.Есть фоты на которых нет никаких разрушений,а только огонь и дым.

Images
    25

Цитата Сообщение от Den-K
    Разрушения 2-х секций были спустя много часов от пожара,но не как от взрыва или удара скажем.Есть фоты на которых нет никаких разрушений,а только огонь и дым.
    Точно, подтверждаю. Обвалилось потом, во время тушения аккуратное не большое отверстие.
    С Уважением

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Бред эти версии . Какой смысл бомбить самих себя. Можно было все сделать по другому и в Ираке с таким искусством постановки найти оружие массового уничтожения . А долбить по своей собственной экономике таким образом никто не будет...

Почему например не у кого не вызывает сомнение действия Чеченских боевиков? Почему нет сайтим с теорией заговора что мол все подствоенно ФСБ?

Цитата Сообщение от RB
    Бред эти версии . Какой смысл бомбить самих себя. Можно было все сделать по другому и в Ираке с таким искусством постановки найти оружие массового уничтожения . А долбить по своей собственной экономике таким образом никто не будет...

Почему например не у кого не вызывает сомнение действия Чеченских боевиков? Почему нет сайтим с теорией заговора что мол все подствоенно ФСБ?
    а очень просто чтоб спровацировать войну и ненависть народа к иракцам и оправдаться перед мировым сообществом типа мы терроров бьём хотя все понимают что это бредовая отмаза а так вроде всё глатко

а очень просто чтоб спровацировать войну и ненависть народа к иракцам и оправдаться перед мировым сообществом типа мы терроров бьём хотя все понимают что это бредовая отмаза а так вроде всё глатко
    Такой ценой? А ничего попроще придумать нельзя ?

2614215 Аватар для operok

Цитата Сообщение от RB
    Такой ценой? А ничего попроще придумать нельзя ?
    Раньше можно было шлепнуть какую нибудь шишку, чтобы нанести оплеуху государству и спровоцировать войну, сейчас времена не те, шишка не прокатит. Сейас надо нанести оплеуху народу, который в массе есть "общественное мнение", которое всё решает.

Пилот

ладно, подмена самолетов бред, контролируемый взрыв башен ВТС еще больший бред (как-то Vini Puh долго разжевывал эту тему, а, учитывая его "послужной список", к его мнению стОит прислушаться). Но кто мне объяснит, куда подевался киль и плоскости Боинга, "упавшего" на Пентагон? Вспомните чудовишную катастрофу Ту-154 и грузового самолета DHL (столкновение). Киль Ту-154 лежит практически не поврежденным.

Итак, вопрос: куда подевался киль и плоскости Боинга, упавшего на Пентагон?. Кто сможет объяснить?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RB
    Какой смысл,это к разным политологам и экономистам.Я лично думаю,что без небольшого градуса злости или еще какого недовольства у народа Буш не смог бы отправить своих солдат в Ирак.
    Цитата Сообщение от RB
    Паралель абсолютно неправильная..
    Чеченская война целиком на совести пенсионера Ельцина с его окружением и покойника Дудаева так же со своим окружением.

Images
    25

Цитата Сообщение от RB

Не знаю, мне например плевать, какой смысл. И какой смысл был валить Д.Ф.К. И было всё это или не было, мне тоже плевать, просто интересно. Кстати по той версии, в пентагон удар был в то крыло здания, которое находилось на ремонте, поэтому типа погибло всего два военных, остальные – строители (наверное мексиканцы нелегалы).
    Да, а про то, что действуют Чеченские боевики или все это подставлено ФСБ, разговоры периодически всплывают, только опять же всем плевать. Я же говорю, какое общественное мнение захотят состряпать, такое и состряпают.
    С Уважением.

Пилот

Цитата Сообщение от RB
    ...

дык, а кто сказал, что не вызывает? да и потом, ПМСМ, в таких делах нельзя основываться на триггере "чехи-фсб"/ "цру-аль-каеда". по-моему, все должно быть завязано и перемешано весьма и весьма...

к там-же не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что размеры киля боинга больше чем размер дыры по вертикали а размах крыльем больше чем размах по горизонтали

к там-же не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понять что размеры киля боинга больше чем размер дыры по вертикали а размах крыльем больше чем размах по горизонтали

Незнаю а вы работали в NTSB видели изуродованные самолеты и их останки? Если нет то в таком случае такой прагматичный подход дает почву для любых версий .

вот ссылка обежанная http://www.serendipity.li/wtcr.html

Техник самолета Аватар для dark_wing

вот ссылка обежанная http://www.serendipity.li/wtcr.html
    Люди, ну хватит откровенным бредом форум засорять.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Могли и сгореть, в общем-то. Но мне самому в это не верится

Техник самолета Аватар для dark_wing

Но кто мне объяснит, куда подевался киль и плоскости Боинга, "упавшего" на Пентагон? Вспомните чудовишную катастрофу Ту-154 и грузового самолета DHL (столкновение). Киль Ту-154 лежит практически не поврежденным.
    Смялись и разорвались на куски.
    А киль Ту-154 - лежал очень даже "относительно целый" по тому, что там Боинг пропорол Ту килем, а не наоборот...
    Удар же о зкмлю пришелся на нижнюю часть фюзеляжа, что под килем.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

По поводу "ничего не осталось - сгорел?" отвечу:
    А вы видели, что остается после пожара от самолёта?!
    Реальный случай - на АТБ загорелся вертолёт ми-8. За полчаса от мишки остались рожки да ножки - двигатели, редуктор, шасси... Ну и ещё несколько стальных деталей. Так что сильно сомневаюсь, что от того боинга могло остаться что-то, напоминающее "смятые плоскости"...

хорошо ну тогда вопрос почему верхние этажи сложились хатя по законам физики они должны была накрениться в сторону разлома и упасть вниз на людей которые стояли внизу как это можно обеснить ?

хорошо ну тогда вопрос почему верхние этажи сложились хатя по законам физики они должны была накрениться в сторону разлома и упасть вниз на людей которые стояли внизу как это можно обеснить ?
    Такая конструкция небоскрёбов. Когда японцы объясняли ситуацию (а строили именно они) то оказалось, что силовой каркас разрушился внутри, а стены просто валились внутрь, затягивая с собой стальные конструкции вокруг здания. Просто на ТАКУЮ нагрузку никто не рассчитывал.

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Borodisha
    Такая конструкция небоскрёбов. Когда японцы объясняли ситуацию (а строили именно они) то оказалось, что силовой каркас разрушился внутри, а стены просто валились внутрь, затягивая с собой стальные конструкции вокруг здания. Просто на ТАКУЮ нагрузку никто не рассчитывал.
    А если бы верхняя треть башни подпрыгнула вверх метров на 30-50, то японцы то же нашли бы что объяснить. Мол особенности конструкции.

Непонятно другое. Во всем обвинили арабов-террористов. Доказательств - ноль. Словоблудие на тему обучения арабов в авиашколах и т.д. в расчет не принимаем. Повторю - доказательств ноль.
    А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Население США напугано, оно готово дать правительству и президенту любые права, лишь бы те их защитили от злых арабов. И правители пользуются. Они говорят, что теперь мы будем применять привентивные удары по врагам Америки. Кто враги - мы решим сами. И решили. Залезли в Афганистан, под эту марку понатыкали вокруг него баз в том числе на территории бывших республик СССР. Т.е. произошло проникновение ВС США к в плотную к границам России. Попутно в США рассылали конвертики со спорами сибирской язвы (это что бы страх не спадал и истерия не проходила). Потом Ирак. Испуганным американцам наплели, что там имеется ОМП. Испуганный верит всему. Испуганный верит, что Буш спасет Америку.
    Я это к чему? Если бы не было башен, то США было бы очень трудно объяснить, что им нужно на ближнем востоке и как они там оказались. И повода для оккупации стран не было бы. И смотрелось бы это как агрессия. Непрекрытая. А так... Нас обидели!!!! На США проведена атака!!!! Башни в руинах!!! Пентагон в пожаре!!! Америка в опасности!!!! Мы будем наносить превентивные удары!!!! Мы будем защищать безопастность Америки!!!! Для этого оккупируем Афганистан, Ирак. Натыкаем баз побольше. Расширим сферу влияния и военного присутствия. А дальше.... Дальше решим кто тут еще угрожает Америке.
    Желательно, что бы это была страна с запасами нефти. Или еще чего-нибудь.

Т.е. После 11 сентября произошло резкое изменение геополитической обстановки. Америка пришла с оружием в те регионы, где традиционно ее позиции были не на высоте, либо вообще отстутствовали. Страны, которые были против этих действий США были причисленны чуть ли не к сторонникам террористов. (Проведу аналогию. Когда кто-то пытается критиковать евреев, его тут же обвиняют в антисимизме и причисляют к фашистам, нацистам).

Итак вывод таков.
    США принеся в жертву 3-4 самолета, 3 здания и 3-4 тыс. своих граждан. Абсолютно развязали себе руки. Теперь на все есть отмаза. Помните на Америку напали 11 сентября? Так вот, мы теперь защищаемся. И делам это где хотим и как считаем нужным. Мы жертвы!!! А вы своей критикой и несогласием с нашими действиями поддерживаете международных террористов, попираете демократию, права человека и .т.д.

Ищи кому выгодно. С точки зрения потери/достигнутый результат - 11 сентября ШЕДЕВР!!! Кроме шуток.

Только выбор объектов для "ударов возмедия" и "упреждающих ударов" немного странный. Вот бы обратить им внимание на Саудовскую Аравию и на финансовую империю семьи "Террориста N1" Усамы Бен Ладана. Взяться так сказать за корнь проблеммы. Но нет. Аравию ни кто не бомбит, гнездо ни кто не разоряет. Следовательно цели преследуются совсем другие. Кстати можно было бы еще заодно и по Британии шарахнуть. Уж больно вольготно там себя чувствуют всевозможные "организации", а вот британские спецслужбы отстреливают, почему -то, неповинных электриков.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 09.10.2005 в 15:18.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

WERTUS, насчет Британцев ты слегка перегнул
    А вот в остальном мое ИМХО совпадает с твоим. Только вот веселее от этого не становится. Начинает вонять мировым господством (или по крайней мере заявкой на него)
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права