Что стало, что стало.
Получил один на 12 калибр турбинкой с разрезом в грудь с 20 метров и носом пропахал метров пять. И уши сразу встали.
Спорили так мужики, что лучше, нарезное или глаткоствольное.
Что стало, что стало.
Получил один на 12 калибр турбинкой с разрезом в грудь с 20 метров и носом пропахал метров пять. И уши сразу встали.
Спорили так мужики, что лучше, нарезное или глаткоствольное.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Поищи в и-нете про патроны с пулей THV. Я лично видел на сосне дырку размером с блюдце и толщиной мм 50. Скажи кому что это Беретка-92 с 20 метров лупанула - ни в жисть не поверят.Сообщение от U-gin
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
дык у береты 9мм, а у Тигра - 7.62. размер имеет значение. сдается мне на 7.62 сверхскоростную не сделать.Сообщение от LazyCamel
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сделать можно, использовать затруднительно, учитывая то как он в патронник лезть будетСообщение от mr_tank
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Да не парни, чё там Тайвань, медведи. Китайцы не такие дураки - мало ли кто там на орбите болтаицца... Вот и реклама есть, пр-во Китай:
Прикольно бабахнуть из этого девайса на орбите.![]()
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Ты вкурсе что входит в НАЗ наших космонавтов?Сообщение от AlexF
Важно не то что они берут с собой на орбиту, а то что они сами туда добираются не просят подвезти, а сами своим ходом!
Еще на луну или марс соберутся.
Тов. авиаторы вспомните про баллистику у тигра скорость и енергия пули намного выше, да и пуля то остроконечная соответственно и пробивная способность пули высокая, а у беретты при меньшей энергии пуля тупая значится высокое останавливающее действие, да и разрывные рассечённые патроны есть.дык у береты 9мм, а у Тигра - 7.62. размер имеет значение. сдается мне на 7.62 сверхскоростную не сделать.
Кстати Тигр есть как 7.62мм так 9 мм.
там особая форма пули, кувшинобразная, при попадание некие эффекты присутствуютСообщение от Sfrait
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал