а чем отличается локальная сеть от наружной.? правильно, айпи адресамиСообщение от Zorge
, так что все выше сказанное мастряч у себя в локалке и наслаждайся
а чем отличается локальная сеть от наружной.? правильно, айпи адресамиСообщение от Zorge
, так что все выше сказанное мастряч у себя в локалке и наслаждайся
Vanka-Vstanka , хорошо, задам вопрос прямо.
Нужен ли локальному серваку файлик ubiemu.zip? Потому как ссылка приведенная в начале темы сдохла, а других я не нашел.
ЗЫ. У сервака возможности додолбиться до сайта Ubi нет - т.е. он не сможет регистрнуться или что-то там еще сделать, что положено делать серваку в И-нете - нет доступа просто физически. Или ему для работы это особо и не надо?
ЗЫ. Как законнектить игроков к серваку в локалке как-нить сообразим уж![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Сообщение от Zorge
не нужно эмуляторов никаких
толька с геннадича качаешь дистр, если надо ставишь патч, далее для расширения коммандер геннадича и статистику и запускаешь
на клиенской машине ставишь всё вместе патчами и читаешь реадми для игры по сети
ЛЮДИ У МЕНЯ ВОПРОС
как запустить коммандер после старта , сервера ил2 в ручную, да так чтобы коммандер не запускал второй сервер ил2 и вопросов никаких не задавал?
или же с другой стороны зайдём, как и чем можно в венеке отследить существует какой то процесс или нет?
сначало запускаешь сам сервер, потом запускаешь ил2 сц, и на вопрос о запуске сервера жмешь нетСообщение от che
БЛИН КЛИНТОН! нет возможности никуда жать, что делать тогда?Сообщение от Vanka-Vstanka
победили это так:
уболтали админа запустить всё так как есть
запустили коммандер через форсестарт как демон, создали админа в закладке админа сервера с индексом один
соответственно появилась возможность гасить и сервер и командер по terminate
а на фтп перекидываем конфиги, а демон через 30 секунд поднимает командер, а тот в свою очередь уже сервре
ну вот видишь, не быват безвыходный положений, что-нибудь да получится, если долго мучится.....Сообщение от che
![]()
Итак, коллеги, простите за тупость (признаю сразу все уничижительные эпитеты в свой адрес, посему пожалуйста, постите о деле), но я ни черта не понял в настройках сервера.
вроде все запустил, а толку нет.
задача -
машина (она еще и маршрутизатор), дабы без толку не простаивала замышляется Ил2-сервером. имеет коннект в Интернет по выделенке и в локалку.
Запускаю на ней ланчер, прогу сервера... на моей консоли в локалке запускаю Il2-conn, прописываю там сервер с IP, который долбится в Инет. Вижу, показывает - пинг 0, игроков 0/16, короче все путем... пытаюсь подключиться - игра долго говорит подождите, пока не лопается терпение.
Запускаю локально ТС - ничего нет (айпишник сервера инетовский прописан). Жму "старт/...." говорит "сервер уже есть, запустим еще один?" нажимаю - "нет". Появляется предложение "глушить" сервер... Жму "да"... слева возникает на красном фоне "сервер нот респондинг"... жму снова "старт/...", снова "сервер уже есть...." и далее по кругу... смотрю на il2_conn - сервер есть, пинг - 0, игроки - 0/16....
Что делать?
цель играть и с локалки и с инета одновременно.
Заранее всем ответившим по существу - благодарен. :confused:![]()
:expl: Попробовал оставить все как есть и зайти с удаленной машины через Инет. включаю Il2_conn, прописываю сервер с нужным айпишником - результат: пинг - ??????; игроки - ERROR... :expl: Ничего не понимаю!
Крайний раз редактировалось lanit; 07.02.2006 в 09:39.
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"