???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Sniper Elite!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Sniper Elite!

Кто нибудь пробовал? Или, точнее, будет пробовать? Меня как то корежит стрелять в наших солдат, пусть и виртуальных...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Dusty_rat

Ответ: Sniper Elite

Линку плиз.

Адекватен Аватар для Инко

Если они все будут поголовно небриты, в ушанках и будут гаденьким голоском говорить "комрад", то я, пожалуй, пострелял бы...
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Линка Проблема в том, что там, вроде как вкусную физику обещают и сложности в процессе прицеливания...Зависимость от дыхания и т.п.

Ф. Нитцше

Адекватен Аватар для Инко

Сдаётся мне, это что-то вроде сильно урезанного и затиснутого в рамки игры о снайперах Баттлфилда - по атмосфере и игровой архитектуре. А мог бы быть Флэшпоинт...
    http://gameguru.ru/news/art/2530.html
    http://gameguru.ru/img/img/sniper_elite.html

Зависимость от дыхания - фигня полная: настоящий, обученный снайпер от дыхания не зависит совершенно, ибо в момент выстрела он не дышит. А вот смоделировать положение тела, правильную фиксацию оружия и т.п. - всё, от чего на самом деле зависит точность стрельбы, нереально. Тем более, как я посмотрел, больших дистанций в игре практически не будет, и проверить, насколько хорошо смоделирована физика в игре, возможности не представится. ИМХО, всё сведётся к банальному прицеливанию, выбору упреждения, борьбе с раскачиванием и тряской рук. Единственно что - разработчикам удастся смоделировать достойную систему маскировки на местности, но это я ещё нигде по-настоящему правильно не встречал.
    Крайний раз редактировалось Инко; 11.10.2005 в 16:36.
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Забанен

Ответ: Snipe Elite!

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Это все псевдопатриотические сопли. В первую очередь это ИГРА и игра неплохая. А то что кто то видит своего деда в кучке пикселей на экране, так это его личные проблемы. Если следовать их логике, то все игры в ВВ2 сеттинге, где возможна игра за немецкую сторону нужно запетить. Бред полный.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Sniper Elite!

Если бы тут была советская кампания или был бы выбор персонажа вопроса бы вообще не было.

Но прошлые заявления об Call of Duty (ещё первом) - мол, рейхстаг брали не так просто бледнеют с тем, что мы тут видим.
    Пара 34-к и десяток-другой русских пехотинцев штурмуют рейхстаг, на крыше которого сидит пара снайперов. Им, вишь ли, нужна там тяжёлая вода. Вона оно как.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

2 IRP: Игра, как и кино, - элемент пропаганды... Подросток, поигравший в ту или иную игру, посмотревший кино, будет воспринимать полученную из книжек информацию уже по другому... Да и книжки искать будет определенного содержания...

/только не надо обвинять меня в политических пристрастих и т.п. Пропаганда своих идей - нормальный элемент любой политики/

С уважением,
    Mirage

Ф. Нитцше

Да не жалко там "русских" убивать, у них форма почти из амеровских фильмов пло плохих рузких образца 80х, отсюдова вывод ето переодетые амеровские статисты.
    Физика... хм спрыгнул со вторго этажа - нифига, и супостаты также спрыгивают. С раненым на плече бегают как гоночные, блин где у них взрывная крыжечка?
    Вопчем поюзал полтора денька и удалил. "теорию хаоса" лучше проходить буду
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 13.02.2006 в 07:57.

Вабще весь етот проект ето тихая истерика, такие игрухи делаются за 15 минут на коленке.
    Ой а танкисты в камуфляже это вапще шедевр, у меня на коробке написано: "В лучших традициях фильма "Враг у ворот" - этим все сказанно.
    Блин а какую шикарную игруху можно было замутить на эту тему. Например поиграть за руссого найпера, неметского, английского, амереканского, динамическая компания и прочие вкусности... мда
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 14.02.2006 в 07:50.

Re: Sniper Elite!

Поиграл в дему,вообщем неплохо - антураж общий впечатляет,грязь там,развалины,дождичек приличный,лужи мокрые....ээ... крысы живые и не очень.На высшем уровне вполне вменяемый ИИ,большего при таких малых масштабах врядли можно желать.Конечно,для снайпер-сима были бы желательны растояния по-больше,примерно как в РО да и больше свободы не помешало бы.Сюжет конечно натянутый,и этим упущено много возможностей сделать действительно популярную игру.Хотя пока намного лучшего нету,а моды к другим играм всётаки не дотягивают.IMHO.

Зашедший Аватар для limon33

Приобрел. Решил вот сменить перископ субмарины на оптику снайпера. Пока учусь. На макс сложности непросто. В инет тоже слазил. Немало людей играют несмотря на то что игрушка не новая уже.

акустик Аватар для spieler
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

В прошлом году, кстати, вышла очень недурственная игра про снайперов: "Sniper: Ghost Warrior". Вот тут есть очень адекватный обзор.
    http://youtu.be/8ADukCNLaVQ (не знаю, как встроить видео)
    Лично я играл с большим удовольствием!

Оффтопик:
    просто нажми "вставить видео" и ту же ссылку

где то есть , помоему, тема про него тоже
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Как обычно: есть забугорный издатель, и есть российский дистрибьютор.
    Поиграл в демо-версию. Красиво, но концептуальных нововведений не вижу. От 3-го лица играть неудобно, особенно в ближнем бою. Красявости присутствуют, картинка глаз радует, физика хороша, искусственный интеллект... Ну, получил пару новых шаблонов. В целом же - как были тупыми дебилами боты, так и остались. На реализм нет и намёка. Игра рельсовая. Технология "выстрела снайпера" больше всего напоминает супер-удары в крайнем "Мортал Комбат".
    Так что игра тянет на крепкий среднячок в довольно редком жанре.
    Лично я брать не буду из-за наличия у меня "Снайпер: воин-призрак" на русском языке и отсутствия этого самого русского языка в этой "Фау-2".
    Сейчас столько отличных игр есть с полноценным переводом, что не охота покупать что-то на английском.

нда , это плохо конечно , что кроме картинки опять ничего нового . тенденция-с , могли хоть вид от 1-го лица прикрутить

Ваши права