???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: а он мне нравится, нравится, нравится!

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: а он мне нравится, нравится, нравится!

самый лучший патч. разработчикам -пожалуйста оставьте как есть.
    1 яки наконец то стали снова самолетами, и не только яки но и синие самоли
    2 боты стали меньше видеть сзади и летать корректнее и интереснее
    3 предел перегрузки чуть отодвинулся
    4 управляемость всех крафтов стала лучше, естественнее
    5 нет критических повреждений от одной пульки... кроме ПК)))
    6 энергия держится хорошо, а не как раньше борьба за держание самолета в воздухе
    7 посадка и взлет стали классные, дашь педаль и держишь парируя снос, а не как раньше мотает из края в край

ОМ и команда вобщем не слушайте никого патч супер, давно ждал что то подобное... все таки дождался
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 21.10.2005 в 09:37.
    Для меня авторитетов нет!

Теперь более явно выраженно скольжение... Можно скольжением из под очереди с шести уйти... раньше педалями как ни крути, а крафт летит как по "рельсам" только рыскает... Патч очень нравится... теперь на порядок сложнее стрелять и сбить противника... Правда всеже Штука с 1800 кг под брюхом я думаю не могла так сильно виражить...

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Да, кстати, насчёт отвязанной бошки - и правда ведь отвязали, ироды...

Забанен Аватар для Valabuev

по скольжению -присоедтняюсь! действительно можно дать ручку чуть от себя и ногу, и о чудо!!! трассы проходять чуток выше и сбоку. здорово.

Не пробовал скольжение. А кк легко, с одной очереди поджигается Кобра! Хех.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

а я чето не того... Не прусь. Или еще привык. На Як-9T долго и нудно догонял G6, и не догнал А грят - яки залетали. Голова действительно отвязана - все трясет, целить труднее. Посадка адекватнее. На поле - легче.
    Вообще же я просто теряюсь. С каждым патчем нужно ломать свои привычки и навыки вирпила. Сделайте раз как в жизни было и больше не меняйте!!! :expl:
    В первом ИЛ-2 взлет на Лагг - чистое мучение, и тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще... Сейчас - легко и по дпугому. А я хочу как в жизни было. Вот такой я скромняга :mad:

Зашедший Аватар для Mik25

Еще с прошлого патча - визуально чертовски приятно, летишь над слоем "новых" облаков, внизу земля сквозь дымку, в клочьях тумана... Иногда в простом редакторе летаю без противников, просто насладиться картинкой. Или на рассвете солнце кокпит подсвечивает розовым...

Ничего не понимаю. В соседнем топике все орут и хотят расстрелять Олега и команду, а здесь все счастливы и сияют радостью, даже просят остановиться на этом патче.

старая примета: если плачут обе стороны - значит патч удался!

Член стаи

Цитата Сообщение от Platinum
    Ничего не понимаю. В соседнем топике все орут и хотят расстрелять Олега и команду, а здесь все счастливы и сияют радостью, даже просят остановиться на этом патче.
    Дык, диалектика! Поэтому ветки и разделили, чтобы не создавать напряженность.

А если серьезно - то патч вышел на самом деле диалектический. С одной стороны, имеются определенные подвижки к лучшему в плане ФМ, с другой - дикая визуализация повреждений (а также значительное снижение влияния повреждений на характеристики крафтов - теперь даже совершенно измочаленный самолет еще летает и маневрирует), совершенно фантастический мессер, абсолютно не похожий даже качественно по своему поведению на тот самолет, который фигурирует в воспоминаниях ветеранов...
    JGr124 "Katze"

Karaya Staffel Аватар для Adler

ICanFlyMan и Platinum, внимательно читайте заголовок и предыдущие посты темы (особенно №1), и всё вам станет ясно!

Член стаи

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    написано же в название темы писать о том что нравится - или ты не в состоянии пройти мимо и не напердеть... :p
    Я про диалектику писал, а она красным должна нравится по дефолту. Ты вроде за красных летаешь - и уже отошел от диалектического понимания действительности? Марксизм позабыл? Расстрела не боишься?
    JGr124 "Katze"

а мне тоже нравится...
    взлетать проще- не капотирует...
    садиться ваще класс...
    стрелять сложнее, НО я стал попадать с Лавки!!!
    раньше больше случайно попадал...
    бошка болтается- меня это не напрягает.
    в 4.01 я больше боролся с собственным самолётом, чем с противником.
    очень рад, что притупили читерский ручник, теперь хоть мона вертеться, я похоже як подняли...
    а то я оччнеь удивлялся как это все писали про як, что он был прост в управлении, а в 4.01 яа не то что отстой, а ваще- отвис был...
    и фока не бетонная, хвост отстёгивается!
    правда залп из мк с месса по лавке последнюю испаряет, но и шваки подняли!!!
    а то тока пятки мона было щекотать...
    За Родину! За Сталина!

эх побольше бы инерционности и поменьше болтанки и больше ничего не трогать
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Zidane

Thumbs up Ответ: а он мне нравится, нравится, нравится!

Патч супер, удался.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Нравиться. как впрчем почти всегда.
    ОМ и МГ в который раз не подводят.
    жалко что с Пешками не спешат.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Теперь более явно выраженно скольжение... Можно скольжением из под очереди с шести уйти... раньше педалями как ни крути, а крафт летит как по "рельсам" только рыскает... Патч очень нравится... теперь на порядок сложнее стрелять и сбить противника... Правда всеже Штука с 1800 кг под брюхом я думаю не могла так сильно виражить...

Вранье. Скольжение и раньше работало в онлайне и даже в оффлайне, как лекарство против бота, сидящего на шести.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Забанен Аватар для Jedi I

Хады... всю диверсию мне тут испортили
    Я тут хажу, ору везде, что патч красный ....
    а на самом деле по сути, ни рыба ни мясо. и тем и тем досталось на орехи.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn
    а я чето не того... Не прусь. Или еще привык. На Як-9T долго и нудно догонял G6, и не догнал А грят - яки залетали. Голова действительно отвязана - все трясет, целить труднее. Посадка адекватнее. На поле - легче.
    Вообще же я просто теряюсь. С каждым патчем нужно ломать свои привычки и навыки вирпила. Сделайте раз как в жизни было и больше не меняйте!!! :expl:
    В первом ИЛ-2 взлет на Лагг - чистое мучение, и тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще... Сейчас - легко и по дпугому. А я хочу как в жизни было. Вот такой я скромняга :mad:

Хорошее желание, также хочу. Но ведь не дают ЛаГГов, которые были в реале и у которого на самом деле "тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще...". Дают читерский самолет, который никогда не летал так, как летает в игре.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Но ведь не дают ЛаГГов, которые были в реале и у которого на самом деле "тяги еле к концу полосы хватало оторватся, и в сторону сносило, и вообще...". Дают читерский самолет, который никогда не летал так, как летает в игре.
    сон разума...

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    сон разума...

Ну-ну. А Вы, батенька, случаем не в розовых очках летаете и глядите на реальность?

Karaya Staffel Аватар для Adler

Прошу, не зафлуждайте тему.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Вранье. Скольжение и раньше работало в онлайне и даже в оффлайне, как лекарство против бота, сидящего на шести.
    Ты с жестами пооторожнее :expl: Кто сказал что скольжение не работало??? Оно было конечно но очень вялое и уйти от огня сзади (как часто применяли пилоты 2МВ и описывали этот маневр) было почти не реально в предыдущих версиях... Я вчера на посадку специально со скольжением заходил... Кайф!!! Иду параллельно полосе... жму педаль и вот я уже на линии ВПП... Тоже самое и с мессом на хвосте... Он на меня падал с высоты... раньше только вираж да бочка размазанная спасала... а сейчас скольжением его пропустил, а потом чуток только довернул и он в прицеле... Так что с "Ваньё" ты погоречился... или у вас батенька стиль разговора такой??? Так прежде чем что то сказать сначала проверь а потом пиши... Я после того как педали ВКБшные купил был немного разачарован... да ими неплохо было доводить в прицел противника и рулежка (я конечно обобщаю но в целом так оно и было)... А сейчас очень многое зависит от работы "ногами"... уже на автомате ноги работают...

Зашедшийся Аватар для crocodile

Таки полегчало, думал не доживу уж до такого потчика. Косяков, конечно как всегда нвалом, но после позорной поделки 401 новый потчик смотрится шикарно. Оказалось-то что мессы не перевираживают лавок и яков, удивительно, кто бы мог подумать Печалит только некоторая дубовость мессов, да не привыкать уже к этим качелям. В общем по ИМХО верной дорогой идут товарищи.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

скорее нравится, чем не нравится.. Но вот раскачка сильная по РН.. на 52-ом такой нет, но кто знает что было в ВОВ.
    SLI=Fabel_15=

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права