Просто обалдеть!!! суПППерррр
Огромное спасибо ребята за работу.
Просто обалдеть!!! суПППерррр
Огромное спасибо ребята за работу.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А отчет о сравнении версий кто-нибудь выложит?![]()
К сожалению, этих файликов малоНе получается пока вклепать версию 1,0.
А про сравнение версий ты темкой ошибся![]()
У меня сейчас на одном компе стоит в чистом виде, так что если файлы нужны, скажи.Сообщение от Orion33
Правда, там ведь Starforce... И в реестре записи есть...
Тут зато целевая аудитория правильная.Сообщение от Orion33
![]()
Starforce убивается заменой файла rts.dll. Если бы Ил шел бы на всех компах и операционках без приколовов, то о nocd я бы и не подумал. Но поскольку влом пилить диск, а он денег стоит и 1С менять не собирается затертый на новый, вот и порыскал в Сети. Теперь игра работает как от издателя UBI Soft. А там Starforce нет :pСообщение от timsz
"...У меня пока не получилось включить версию 1.0R. Для нее, оказывается, нужны файлы dx8Wrap.dll pathfind.dll, которые я забыл сохранить. Если выложишь сюда, буду попытаться."
Вот файлы, держи!
Дык почитай выше - у меня тоже не вышло... Надо разбираться. На след. неделе качну патчев до 1.22 - посмотрим. А зачем тебе такая старая версия, если не секрет?![]()
Так часто встречаю посты, типа, а вот в той версии это было так, а вот в этой сяк... По крайней мере, можно будет понять где у народа наболело...Сообщение от Orion33
Давно ожидаемая прога!
Насчет изменяемых патчами файлов: их несколько больше, чем те, что привел Orion33. Изменялись и явавские файлы, и не указанные здесь дллки. Список измененных файлов.
Кстати, умеет ли прога заменять разные версии не только файлов, но и папок?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да, умеет.Сообщение от Maximus_G
Можно список файлов узнать которые нужны для версий 1.0r, 1.11, 1.21 я до 1.22 свинтил, а про этот список было написано, что через неделю выложим. Пожалста очень хочется TRK свои старые посмотреть, да и Ил овские тоже.
Все патчи и диски есть. Нужон только список какие для какого.
С тех пор ничего не изменилось. "Через две нелели"Сообщение от turliga
![]()
Нет, файлов ровно столько, сколько надо, чтобы свичить версии, указанные в посте №2. Вот чтобы засвичить с версий 1,хх, нужен твой список. Вот за это и спасибоСообщение от Maximus_G
Накачал патчей, буду пытаться все версии сдружить.
Крайний раз редактировалось Orion33; 25.10.2005 в 02:33.
Отличная прога, спасибо авторам!
Для меня в ней самое ценное в том, что теперь легко просмотреть треки разных версий в формате *.trk. Очень порадовал приятный и ненавязчивый дизайн!
Пожелания разработчикам:
Включите в файл ридми или в хелп список необходимых файлов для каждой версии.
Крайний раз редактировалось GO!; 25.10.2005 в 01:13.
Успехов!
Сообщение от GO!
Значит, не зря я Диму долбал
Скрытая идея заключалась в том, чтобы посмотреть и оцифровать треки кошек. Только Katmai этого не знал. Щас он скажет, что было бы проще поставить вторую версию ИЛа параллельно, но тогда не было бы прогиСообщение от GO!
Katmai отказался вставлять этот список в хелп, потому как мало ли что изменится. А ридми на моей совести. Как протестю версии 1.хх, обязательно напишем и вложим в первый пост.Сообщение от GO!
Что значит "нет"?.. И явавские файлы, и не указанные тобой дллки были обновлены - вот и всё, что я написал.Сообщение от Orion33
Я не оспариваю то, что для переключения между 2.ХХ и 3.ХХ нужны только приведенные тобой файлы. Это так, и 2.ХХ работает...
Но тем не менее.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это снижает не только дефрагментацию, но и надежность ИЛа. Большинство летающих в ИЛ разгоняют комп, а это нередко приводит к зависаниям системы. ИМХО, копирование файлов было-бы надежнее, хотя и приводит к дефрагментации. Может быть, стоит дать пользователю выбор - переименовывать или копировать необходимые файлы?! (например, с помощью чекбокса).При переключении файлы не копируются, а переименовываются, что значительно снижает фрагментацию жесткого диска.
Успехов!
Объясни плиз, в чем заключается снижение надежности Ила при переименовывании файлов по сравнению с копированием? Все изменения прога делает ДО запуска игры и если, скажем, из-за переразгона Ил зависнет или комп уйдет в рестарт, то версия уже давно просвитчена а изменения в реестре... Перезапустил компьютер и все как было. Другой разговор если чета глюканет во время переключения версий - тут конечно глына, но при копировании была бы точно такая же глынаСообщение от GO!
Да и разгонять надо с умом.
Так что аргументируй плиз свое замечание по поводу стабильности.
ЗЫ: По поводу списка файлов в Хелпе: это можно было бы сделать, но если честно мне с выходом каждого нового патча влом чета править, а потом перекомпиливать в chm. Вон таффарищь файлами заведует его, и напрягайте, пусть список в rtf загонит и архив во втором посте выложит и с каждым патчем обновляет. Все будут довольны![]()
ЗЫЫ: Орион, тока попадись мне живым под руку![]()
И если в момент настройки свитча комп повесится, то скорее всего порча файлов произойдет при копировании, нежели при переименовывании, потому что последнее происходит гораздо быстрее. Именно поэтому мы и выбрали переименовывание.Сообщение от Katmai
а чем *.bat файлы не устроили то??? там же простое копирование. Я без камней в огород, просто интересуюсь, стоит ли качать. У меня бат файл написан давно, с менюшками, делает все что нужно, зачем целая программа?
А в самом деле, ведь можно и батфайлами!Сообщение от MaxPayneRUS
Тогда все-равно остается вопрос какие файлы нужны для каждой версии.
А если переключаться с версии на версию не в историческом порядке, а в любом, то копировать-переименовывать придется еще больше файлов!
Успехов!
Ой ... сенкс!Сообщение от Katmai
Вельми вами понеже
А .бат, это, надо полагать, не "программа"?Сообщение от MaxPayneRUS
К тому же, эта программулька весьма продумана и выглядит зело как симпатично, в отличие от весьма ... кхм ... аскетичного интерфейса, который предоставляет (если предоставляет
) пользователю "комманд промт", так пуркуа бы и не па?
Вон, в ИЛ-2 можно же тоже поотключать все "красивости", по типу того, как профи в "Квейк" режутся, но ... "но зачем же?! ведь это же очень и очень!" (с)
![]()
Вот именноСообщение от MaxPayneRUS
Копирование и, как следствие, фрагментация жесткого диска. Про упрощение настройки проги по сравнению с бат файлами я даж не говорю. Ну и куда приятнее пользовать хоть какой-то, пусть и косячный, интерфейс при настройке/переключении_версий, чем тискать ярлычки на рабочем столе (ИМХО конечно). Остальная инфа в первом посте топика...
Так мы вроде никого качать и не заставляемСообщение от MaxPayneRUS
Устраивают бат файлы - отлично.
to deSAD: Ну что, все работает без проблем? Есть еще траблы? Ато я толком не смог тогда протестировать.
Хочу поставить 3.02 (без программы, ручками), но что-то не получается. Il-2fb.exe вообще никак не реагирует. Что это может быть?
Есть подозрение, что files.SFS не тот. На официальном сайте вместо патча лежит какой-то обрубок. Я что-то в интернете накопал, но уверенности в том, что это то, что надо, нет.
Может, у кого завалялся? Или можно как-нибудь английскую версию поставить?