Мне пост про почту еще раз повторить, или все-таки начнем читать? :expl:
Мне пост про почту еще раз повторить, или все-таки начнем читать? :expl:
Крайний раз редактировалось Taranov; 21.10.2005 в 19:07.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мне не стыдно - я в той теме ничего не писал.Сообщение от Taranov
Что-то моя понималка не понимает где в моем посте что-то "не-человеческое"? То что "к разработчикам"? Это я стал быдлом оттого что обнаружил скорость Хенка на 6000м равную 330км/ч и написал на форуме?
Причем раздел форума называется "Ил2-Штурмовик". Где ж еще мне писать о Хенкелях? В разделе про автогонки? Или может в морском разделе? Или я может разработчиков матом крою? Или я что-то про поруганную память дедов говорил? Или я говорил что "МГ продались буржуям"? Или что Медокс - английский шпион? Вы что теперь после открытого письма Аспида любое обращение к разработчикам будете считать оффтопом и оскорблением?
Это как слово "негр" - изначально совершенно нейтральный термин, но вдруг оказавшийся оскорбительным. Также, чую, будет и со словом "разработчик". Может, надо политкорректно называть их "девелоперами"? Или там "креаторами"?Сообщение от Adolf
А когда и эти слова станут ругательными, еще чего-нибудь придумаем.
![]()
JGr124 "Katze"
во-первых: приведте где я лично кого-либо обвинял из МГ! иначе это будет необоснованный наезд на меня лично.Сообщение от Taranov
во-вторых: я просто указал, что обращаться не официальный и именно Российский форум - бесполезное дело. больше ни на какие пункты вашего поста я не отвечал.
в-третьих: прошу принести извиениий на то, что вы написали, поскольку все, чте написано в цитируемом посте, я принял не свой счет. И не считаю что написанное соответствует истине.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ты тоже телепат? Шо то я нигде в этом посте не вижу ИМХО...Сообщение от Taranov
Что самое грустное - что по контексту некоего господина Таранова мы все вроде как быдло..... причем иллюстрируется это постами Лофта и одним постом Касатки...
Я чего то не понимаю?
P. S. Кстати у меня все части Ил 2 и ЗС есть, то есть для ОМ я идеальный клиент вроде? Вот только подсев на данный продукт, проинвестировав в него деньги, вложив в "прибамбасы" около 2000 уе. оказался быдлом.... очень грустно.....
Крайний раз редактировалось Jurik; 21.10.2005 в 13:38.
Предлагаю администрации форума принять меры в отношении месье Taranov, вольно или случайно оскорбившего всех посетителей данного форума, что для лица, обладающего модераторскими правами явно недопустимо.
Чем то такое поведение мне напоминает детишек паладинчиков из бк.Сообщение от M.M. Stierlitz
Все быдло, а (они) паладинчики... Как давно это было...
Мы тут к разработчикам уже давно не обращаемся нам уже ТУТ стараниями некоторых давно поясняснили, что хрен ли с нас брать с нас денег мало и ОМ думает о западе!
Хотя с выходом последнего патча моё мнение о ОМ изменилось в лучшую сторону!
www.hranitels.ru
Максимальная скорость в игре с половиной топлива 378 минимум.
Хенк111-H6?Сообщение от timsz
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ага.Сообщение от pakman
Ади, забей. Вот выйдет BOB, тогда и напишешь.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
В 4.01 хенк на 6000 выдавал 270, что соответствует истинной 376.
С 25% и 2000кг бомб. В реале Хенк то же выдавал с 2000кг бомб и 100% топлива. Сейчас 270 по прибору недостижимы с 25% топлива и без бомб...
А вообще у разработчиков есть мнение, что максималка у него должна быть 410. Хотя все равно не понятно, куда 30 км/ч девались.
Вы у нас телепат? Читаете мысли на расстоянии?Сообщение от timsz
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так написано в музее и так считает полный редактор. Согласен, что выводов о мнении разработчиков, тем более всех сразу, из этого делать нельзя. Но из любви к людям, чтобы не думать о них плохо, решил, что они никогда не будут делать скорость 410, если считают, что она должна быть 430. Неужели опять ошибся?Сообщение от Taranov
![]()
Чего вы суетитесь ? Вспомните патч "когда программиста забрали на военные сборы", там Ил2 летал, как пучок бетонных блоков. Выйдет адд-он (если выйдет) с Жучкой и Пешкой, все будет по-другому. "Каждый пишет, как он слышит" (с)
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, нынешний хе-111 точно напомнил мне тот Ил-2, только там было еще хуже. Опробовал и б-25 - тоже с трудом лезет вверх, но хе-111 точно на высоте 3000 как по башке получает. Точно, выгрузите из него бетон,(оставшийся, части уже нет после 401), и бомберам легче, и красным радость![]()
насколько я понимаю 2000кг одна была. а вот кто носил 1800ки и 2500ки?
комментарии будут?
продолжение
так кто же таскал все это добро?
продолжение.
жду комментариев
Коментарии будут: переведи! Хотя бы на английский.
Да, еще неплохо бы данные по кол-ву выпуска этого всего, а то среди них могут вообще быть единичные, экспериментальные экземпляры, которые вообще не кидали или отказались от производства после первого сброса, и вне полигонов не использовали.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 21.10.2005 в 10:05.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
чукча, писатель, а не читатель.Сообщение от Stalevar
комментариев все еще жду.![]()
Парни.. на линейников, да и на игроков ( по крайней мере Российских) разработчикам начхать, как и тем кто рулят ресурсами.... ГТ и тд.
Сколько не пишешь "Буграм" проектов - дайте цели для линейников - будут штаффели He 111, ТБ 3 и тд. Интересней станет всем...
Разработчикам говоришь ну дай красным 4х моторничек .... хотяб один!!!
( Не ТБ 3Не нехрена! А синим Хе 111 хотяб по скорости приближенный к реальности.... Неее
Разработчики читают тока пендосовские форумы... Все эти слюни по поводу " Мои испано стали в два раза хуже MG, а MG в два раза лучше моих прежних испано.... " и " Если бы у немцев были такие самолеты, мы бы не выиграли войну".
И прочая чушь.
Ну и давайте идти на поводу жертв "Макдональдса" типа видать они целевая аудитория, именно они денюжку приносят....
Смешно нах... нытье одно... "Мы не зарабатываем на ЗС.... его не покупают, а качают..."
Да помоешное продвижение ( реклама, продажи, поддержка и тд.)
1. ое средний возраст игрока ( постоянного - "фаната" 35 лет)
2. для игры требуется машина от 1000 уе.
3. канал от 25 уе в месяц.
Кто видел хоть раз ролик в точке прродажи? ( на ЮБИ.ком - охрененные ролики есть).
Хоть кто нить занимается посешением форумов различных сетей .... разьездную бригаду по точкам продаж дисков ( с джоем и руками заточенными под Ил 2?)
Сделайте нормальный ПРОМО и игруха будет продаваться.....
А разработчики не пробовали договариваться с владельцами ресурсов ( за какие нить преференции для них) - чтоб на серваках регестрировали по номеру продукта ( а не по мэйлу)... То есть хочешь например учетную запись... купи какой нить продукт серии...
Игра имеет фантастический потенциал!!! Если ее сейчас просто "перезапустить" ( "по уму") то она легко завоюет еще столько же потребителей.
И еще не надо упрощать, надо усложнять и удорожать...
Крайний раз редактировалось Jurik; 21.10.2005 в 13:42.