а чему там учится... сел да полетел... крылья хвост и винт есть... шо еще надо для полного щастья. ?Сообщение от Karaya
Красный
Синий
Нейтральный
Никакой! Надоели уже эти патчи!
а чему там учится... сел да полетел... крылья хвост и винт есть... шо еще надо для полного щастья. ?Сообщение от Karaya
"Все новое к лучшему" (с)
Только пуля не ищет компромисса.
вот как все просто?Сообщение от Jedi I
а я то думал, а ведь этого могло и не быть после этого патча
![]()
патч никаокой.....вобще никаой.....
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Надо ещё один патч, как ни грустно.
!.Нужно вернуть освещение как в 401 в превосходном режиме
2. Разобраться с микрофризами
3. ещё кой-чего "по мелочи"...(читать соответствующую ветку о багах)
а можно хозяевам Российских серверов проголосовать и.... ОТКАТИТЬСЯ на 4.01 ко всеобщему удовольствию!![]()
вечный Kursant
А что, 4.01-сервер был бы популярен, как думаешь?
Я бы свой откатил, ей-бо..
И впрямь - достали ужеЯ, пардон, ваще не вижу никаких КОНСТРУКТИВНЫХ изменений во всех этих патчах - одни шараханья из крайности в крайность... Навязшие в зубах масштабные глюки с освещенностью, видимостью, визуализацией, набором самолетов, ТВД и т. д. тянутся со времен Ил-2Ш, так нет же - надо ползунки подергать вправо-влево.. Пральна - труда мало, авось че и выйдет..
А уж фризики эти - эт да, шедевр блин!!2 чела на арене, пинг у обоих ниже 20 и фризит вовсю. Мелко так, мэрзко... Имхо - движок Ила приехал к своему пределу.
Крайний раз редактировалось Varga; 21.10.2005 в 16:54.
Патч нейтрально-правильный. Лично мне он очень понравился, а реальный пилот говорит, что виртуальный полет, все больше и больше становится похожим на настоящий.
не замечалось как то фризов
Не знаю ,по мне так патч превосходный и для синих(облетал и фоки и мессы) и для красных всё в поряде , мало того игра стала быстрее грузиться , с освещением всё в порядке , с видимостью тоже , хенкель правда стало с нагрузкой тяжелее поднимать ,но в этом тоже есть свой кайф теперь , триммера теперь оочень большое значение имеют .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
праильно выражаются товарищи по поводу нейтральности патча...даже в какойто степени никчёмности... тоесть ничего очобенного то там, то сям и всего поманеньку... НО!
это для справедливо для боя! отдельная тема пилотаж!
поставил патч и полетал... уаууууу!!!! конкретные изменения я вам скажу...пилотажить стало и труднее и интерестнее.. на порядок!
Ну дык и погода не каждый день ясная бывает...Сообщение от Karaya
Ситуация - выделенный сервер на базе: Р-4-2,8 с кешем 512, 512 RAM (pc-3200). 6 Мбит канал. 2 игрока. У обих машины сравнимые с серверной, разница в основном в том, что у первого 1024 рамы, у второго 600 там с чем-то ну и видяхи разные. Оба на АДСЛ.
Фризит мелко, но мэрзко. Особливо в момент открытия огня. У обоих.
Приходят еще пятеро - фризы УМЕНЬШАЮТСЯ у тех кто уже летает! Причем у пришедших пинг от 12 до 450 (макспинг выставлен в 800), и вот уже у них появляются микрофризы. Аррыгынальна? Через часок все более-менее устаканивается..
Ситуация вторая - игра этих двоих модем-модем. Скорость соединения сам понимаешь какая... Ни фризов, ни лагов, ни выделенного сервера... Ы?
УгумцСообщение от FW_Fox
Теперь шарик наконец-то имеет значение. А взлётом и посадкой я просто восхищаюсь
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Конечно будет популярным…. Как Ил2 штурмовик 1.02 или какая была последняя версия.Сообщение от Varga
![]()
Я тоже ярко выраженных фризов не вижу. При появление нового игрока( стандартный фризСообщение от Karaya
) есть. Может я от страха не обращаю внимание
![]()
я тоже пока не заметил...Сообщение от Karaya
Сообщение от Varga
Играюсь на максимальной детализации, на цифровом диал апе, при 40 вирпилах на сервере, с большим колличеством зен, никаких микрофиризов и лагов, тьфу тьфу... все плавненько и четко. я бы даже сказал произошла какая то оптимизация под новые дрова от NVIDIA...
дрова начинающиеся с серии 78 рулят безбожно...
А по мне так уже надоели эти блинчики скороспелые,т.е. патчи урезанно-недоделанные. Только начнеш привыкать летать в игре - глядиш и новый патчик подрулил, снова в школу летного мастерства записываться приходится. А там тяжело, там экзамены... И так каждые пол года. А когда же летать, Господа Разработчики? Или Вы над нами вирпилами типа масштабного Экперимента проводите? К БоБу готовите. Так не надо. :expl:
Дайте просто понаслаждаться полетами в Игре. Отдохнуть от рутины повседневной. Не нужно на нас обкатывать свои нововведения в Игре.
Муторно все это.
Голосовал за Надоели эти патчи.
Крайний раз редактировалось AZIDA; 21.10.2005 в 18:45. Причина: текст
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Между прочим, действительно просто.... Взял и полетел... А куда деватсяСообщение от Karaya
![]()
Интересно, а как определить, когда "кончилось обучение" и "начались полеты"?Сообщение от AZIDA
Лично для меня это синонимы...
JGr124 "Katze"
ХЗ какой он там (не ставил ещё), но "синий патч" звучит забавнее![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Патч, конечно в пользу красных (справедливо, несправедливо - вопрос отдельный, главное что подняли), хорошо, что поправили совсем уж порнушные в 4.01 Яки. А в целом лично мне уже пофиг на патчи, как-то без эмоций совершенно, жду Жучку и Пе-2..
1. обязательно пропатчусь (добрые люди, доброе дело делают надо уважать их работу, они ведь не зря стараються)![]()
2. Потому что на сервера любимые не попаду без патча.
3. Потому что "понты" (...а вот я слежу и у меня есть свежачокссс!...)
4. Тоже жду пешку и 88-й
Р.С. Мой малый(в ИЛ2 не играет, он квакер,14лет) насмотревшись с какой частотой у нас появляються патчи предложил пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис" и.т.п.
Я представил, вернее набросал рид-ми для патча косынки. Простите что не в разделе юмора, но предполагаю что там сидят серёзные ребята , которые летают на БОЛЬШИХ аеропланах![]()
v.1308(1308m)
KOS_patch1308_ru-su.exe – обновление до v13777 для одиночной установки Косынка на деньги
KOS_patch1308m_ru-su.exe - обновление до v13777m для общей установки Косынка на деньги или время.
Предупреждение: версии несовместимы и неприемлемы для предыдущих
И.т.д., и.т.п. и бла,бла…
Новые возможности для читеров!
Крапление карт, подтирание очков, изменение масти. Благодаря тщательной проработке трёхмерной модели появилась возможность загибать уголок карты в 17-ти фиксированных положениях.
Добавлено управление тасованием карт и снятием колоды.
Новые скины рубашек карт, а также внесены поправки в скин дамы треф и туза пик.
Исправлены баги на валете треф, дамах черви и бубен, тройках всех мастей и шестёрке пик – теперь после двукратного клика мышкой данные карты динамичней занимают своё место на игровом пространстве!
Добавлена функция: включение-выключение режима джокера.
Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать эту карточную игру еще лучше.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом занимательном процессе и тестировании!
Я надеюсь, что у разработчиков достаточно юмора, чтобы не обижаться.![]()
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ!!!!!!![]()
![]()
![]()
С пивом потянет..Патч никакойский..Отстаньте..Пешку хочу..И..(догадайтесь сами..
)
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
когда то уже упоминал разговор тот что щас приведу,,Сообщение от Rasim
грил с хорнетомиражеводом реальным, в ил2,, накануне выхода фб,, тогда уже многие знали что закрылки порежут кидрени, я у него тогда спросил про закрылки мол,, как он на это смотрит,, ответил,, в ил2 всё правильно,,, это не шутка была![]()
Патч как патч, покатит, я еще помню каким был 109й G6 43 года в оригинальном иле и какая у мессов тогда скороподьемность была, так что номано все, как бумзумил так и буду продолжать и кто не увернулся я не виноват
![]()
Снарядов остался последний мешок.