???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Концепция Лобби ВЕФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Suffer
    Гость

Re: Концепция Лобби ВЕФ

Не покатит и вот почему. Летали мы как-то защиту разведчика. Перебили всех немцев кроме одного, сами потеряли два самолета, а теперь представьте "господство" шесть на одного? .
    Да почему шесть на одного то :confused:
    То что убитый пилот не летит не значит что не летят другие пилоты,  даже из других сквадов. Фишка в том что "гибель" СИЛЬНОГО пилота ставить под угрозу дальнейшее выполнение миссии.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

Ребят Это все хорошо. Но вы выдумываете сейчас фичи для ВЕФ а не для клиента ВЕФ. Так что....
    И вообще. Здесь у Старшого надо спрашивать, потому что таких вещей как разведка с тремя этапами и то что вы писали в предыдущих ответах просто может быть не реализуемыми в генераторе

Вот
    "Челябинская Авиагруппа"

Мастер Аватар для Starshoy

Это правильно . Изобретать VEF не стоит, я вроде сказал, что появится на следующем этапе - с лобби или без.

То, что я описал в виде требований к первому этапу лобби, это программа которая сразу будет очень полезна - но это только начало. Когда (и если ) , это будет сделано, можно будет думать об открывающихся новых возможностях.

Мы обсудили идею об анонимности противника, среди администрации возражений пока не было.
    Прекратить фильтрование противника по всем параметрам, кроме связи, хотят все.

Поэтому вот дополнительное - не требование, но пожелание - при регистрациии пользователь попадает практически в свое лобби - красное или синее, видит и может общаться со всеми своими, но не противником, про которого он знает только, заняты ли слоты и каков пинг.

Идеально, чтобы и в игре использовались не настоящие имена, а просто RED1, BLUE2 и так далее, а то боюсь, у некоторых при виде врага сразу связь испортится. Он настоящих именах знало бы только лобби и использовало из при написании отчета.

Как это, подъемно?

И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Это правильно . Изобретать VEF не стоит, я вроде сказал, что появится на следующем этапе - с лобби или без.

То, что я описал в виде требований к первому этапу лобби, это программа которая сразу будет очень полезна - но это только начало. Когда (и если ) , это будет сделано, можно будет думать об открывающихся новых возможностях.

Мы обсудили идею об анонимности противника, среди администрации возражений пока не было.
    Прекратить фильтрование противника по всем параметрам, кроме связи, хотят все.

Поэтому вот дополнительное - не требование, но пожелание - при регистрациии пользователь попадает практически в свое лобби - красное или синее, видит и может общаться со всеми своими, но не противником, про которого он знает только, заняты ли слоты и каков пинг.

Идеально, чтобы и в игре использовались не настоящие имена, а просто RED1, BLUE2 и так далее, а то боюсь, у некоторых при виде врага сразу связь испортится. Он настоящих именах знало бы только лобби и использовало из при написании отчета.

Как это, подъемно?

#

Да подьемно это все. Только вот время связи между участниками проекта чрезвычайно плохое. Потому как письмо получил через 3 дня после запроса, вчера ночью написал - и опять жду. Получается что поодичке намного быстрее получиться разработать, чем сейчас получается.
    Только VefLobby разные будут....
    "Челябинская Авиагруппа"

ROSS_Grek
    Гость

Насчет раздельных брифингов, все это конечно классно, но ведь в самом Иле не будет наверняка такого лобби, т.е. там все равно видно, кто куда летит.. Я уже как то поднимал этот вопрос к разработчикам, что бы в игре разделили Лобби для сторон... но увы, врятли

Насчет кто куда - я не понял почему это будет видно.

Кто летит, я только что предложил замаскировать давая только позывные типа RED3. Куда - без залезания в чужой самолет, что оставляет следы и приводит к немедленному отчислению из VEF по последней директиве Питера - не видно.

ROSS_Grek
    Гость

Тем не менее общий брифинг и на карте отмеченные цели, даже если не смотреть курс противоположной стороны, все равно понятно что да как....  А как наказывать? Типа сегодня пилот с ником BLUE_03 смотрел наш маршрут?.. а админы потом смотрят логи, ищут и т.п.? так что ли?... заморочка, по-моему

Какая заморочка, я код могу вставить за 15 минут. Вплоть до автоматического стирания виновного из базы (но это уже с Валериной помощью)

А скрытые цели, кстати, не видны.

ROSS_Grek
    Гость

А разве скрытая цель явлается главной целью? Т.е.  зависит ли от ее выполнения исход миссии, как от "основной"?

А разве скрытая цель явлается главной целью? Т.е. зависит ли от ее выполнения исход миссии, как от "основной"?
    В 1.2 ИЛ-2 - нет (и по этому поводу я больше не комментирую . Но важно даже не это. От RED WON/BLUE WON как критерия победы в VEF я или полностью откажусь, или сделаю это только одной из составлющей. Стремлюсь же я к тому, чтобы само понятие "Победа в миссии" перестало быть важным по крайней мере для боевой обстановки. Важно же будет, что в этой миссии на самом деле сделано.

ROSS_Grek
    Гость

Ну тогда другое дело...  я за раздельные брифинги давно говорю... Это только прибавит интереса, так что нада делать в Лобби

Возникает другой вопрос - ПиАр...

Т.е. допустим, мы заимели VEF-Lobby, это хорошо! Но дело в том, что имея ссылку на Лобби только на сайте ВВФ мы теряем много... Как бы щас в HyperLobby много пилотов попадает в ВВФ из интереса и т.п... А так как новая версия это пособие для уже существующих мемберов, то я думаю приток сильно уменьшится..  Промоушена то нет...  А у сайта нет достаточной популярности (кроме тех кто участвует в ВВФ туда редко кто залетает)...

Возникает другой вопрос - ПиАр...

Т.е. допустим, мы заимели VEF-Lobby, это хорошо! Но дело в том, что имея ссылку на Лобби только на сайте ВВФ мы теряем много... Как бы щас в HyperLobby много пилотов попадает в ВВФ из интереса и т.п... А так как новая версия это пособие для уже существующих мемберов, то я думаю приток сильно уменьшится.. #Промоушена то нет... #А у сайта нет достаточной популярности (кроме тех кто участвует в ВВФ туда редко кто залетает)...
    Здесь имхо все просто. А нужны ли ВЕФу такие одиночки? В ВЕФ все равно отдельные сквады летают. И если уровень геймплея в ВЕФе будет повышатся (больше серьезной коммандной игры), то сквады туда сами потянутся. А из ХЛобби такие сквады будут народ собирать.

Далее можно и на оффициальном сайте тиснуть статейку с ревью, и на il2center.  А там может и другие заинтересуются.

Господа - разработчики Лобби ВЕФ,

Как вы смотрите на тестирование встроенной голосовой связи и возможность перехода ВЕФа на нее?

Прогресс какой-нибудь есть?

А кто эту голосовую связь напишет?
    "Челябинская Авиагруппа"

2614215 Аватар для operok

Господа - разработчики Лобби ВЕФ,

Как вы смотрите на тестирование встроенной голосовой связи и возможность перехода ВЕФа на нее?

Прогресс какой-нибудь есть?
    Не люблю интегрированных решений. Лчше мухи отдельно - котлеты отдельно.

Не люблю интегрированных решений. Лчше мухи отдельно - котлеты отдельно.
    я имел в виду голосовую связь в иле, встроенную в игру, вызываемую в чате точкой (.), описанную в ридми игры, требующую всего 800 бод/сек и, по мнению некоторых вирпилов, работающую лучше TS.

треба ее просто потестить.

А что там не так в данный момент?
    "Челябинская Авиагруппа"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права