Эхх! вот были времена золотые!..Сообщение от FilippOk
Конфа на квейк.спб.ру...
Долго она еще жила... с сервака на сервак переползала, но жила! Года два назад только в бозе почила...
Эхх! вот были времена золотые!..Сообщение от FilippOk
Конфа на квейк.спб.ру...
Долго она еще жила... с сервака на сервак переползала, но жила! Года два назад только в бозе почила...
Ребята не надо о грустном... начинаю всхлипывать![]()
Серенити посмотрел. Очередная дешевая фантастика.
Игра актеров еле тянет на троечку, за исключением капитана Серенити - этот тянет на 4ку.Логика в сюжете отсутствует.
Идей новых нет - гадкое правительство давит хороших повстанцев. А еще оно гадкий порошок испытало, от которого всем должно было стать хорошо, но у части населения случилась аллергия и от этого у них произошел гастрономический сдвиг - кушать могут исключительно живых людей. Причем идея пожрать друг друга не приходит в голову этой орде даже в самую тяжелую пору. Причем опыт видимо проводили на планете, на которой была расположена самая крутая база флота - иначе как объяснить что флот у пожирателей покруче чем у правительства и почему оно не провело небольшую зачистку на Миранде.
Нужен пример дешевой, но удачной фантастики? "Крикуны" посмотрите.
Крикуны, не понравились... а если из дешёвой и хорошей, то первый Риддик это вещь, и второй тоже вещь, но там всё уже дороже.
Угу ... первый Ридик (Черная дыра).
"...
- как там?
- Кажется чисто ...
(хрясь тибидох бум тыц)
- Ты же сказал что чисто!
- Я сказал: "Кажется чисто"!
- А сейчас как?
- Кажется чисто ..." (с)
Дааа это вещь ... нет не так - ВЕСЧЬ!![]()
:p
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Да...Риддик - это точно эта самая ..ну этааа...ну эта самая....ну как ее??
Chegevara
Смерть Ситхам!Джедаи рвуться к власти!!!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
7IAP_SHARK: Ага это последний крик джедая...
Знаете какой ещё последний крик джедая?:
- Да чего вы боитесь? Этот Дарт Вейдер ОДИН!![]()
А...это когда вместе гуляли Свет и Тьма и когда Люк посмотрел на Фатхера и удивился когда после стольких литров,Фатхеров было всего один??
=))
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Ещё очень высокого оцениваю игру Хроники Риддика... это можно сказать, как интерактивный фильм - приквел...
Отличный фильм!
Это я про Серенити, как вы поняли
Давненько Голливуд не рожал в области Science Fiction чего-то действительно осмысленного и качественно исполненного. Я бы не раздумывая поставил этот фильм на одну полку с теми же Крикунами и конечно же с Питчблэком.
Конечно, то, что фильм похож на серию точек-тире (точки - экшен, тире - нудные разговоры, интересные только людям в какой-то мере развитым), не пошло ему на пользу, но, если все-таки сделать усилие и прислушаться, то понимаешь, что и логика в сюжете превосходная, и герои отнюдь не картонные, а очень даже проработанные и (!) что редкость в наши дни - заставляют им сопереживать и задумываться над их поступками.
А провал "Хроник Риддика" можно вообще расценивать как весьма показательную ТОТАЛЬНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ аудитории.
Эй, эй!!!! Полегче с определениями...Сообщение от dentonjc
Знаешь ведь наверное поговорку: "Если ты плюнешь в аудиторию - аудитория утрется. А вот если аудитория плюнет в тебя - ты утонешь!"![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да знаю, знаю, сам не раз употребляюЯ же образно, а не в плане личных оскорблений.