А что, иконки от всего этого реально помогают?![]()
А что, иконки от всего этого реально помогают?![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
У меня вопрос по системе награждения. Она такой и останется? Хотелось бы видеть ее немного другой. Хотя бы на манер WB.
Возможно, к примеру, сделать так, чтобы были медали за компании (за оборону Москвы, за оборону Сталинграда) которые бы не отбирались со смертью виртуального пилота? И вообще что бы награду было гораздо труднее заслужить, и потом бы она не отбиралась, а рядышком бы писалось когда и за что она была дана. А то сейчас такая ситуация что награды, особенно орден отечественной войны и красной звезды даются непонятно за что. За количество вылетов? Да и не особо обидно когда их теряешь в свете вышеизложенного. Думаю что в таком виде как сейчас - что они есть, что нет - одно и тоже. А Звездой Героя вообще предлагаю награждать только по предсавлению командира сквада.
Вот такие мысли... Я не в коем случае не наезжаю на создателей ВЭФ, просто предложение. Если реализовать это нельзя то нельзя...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
У меня вопрос по системе награждения. ... . А то сейчас такая ситуация что награды, особенно орден отечественной войны и красной звезды даются непонятно за что. За количество вылетов? ...
система награждений на ВВФ:
Звания и награды ВВС в VEF
Звания и награды LW в VEF
но факт, что с грядущими измененениями ВСЕ описанное выше ДОЛЖНО быть модефицировано...
попутный вопрос - вроде Тигер сделал новые версии наград - будут менять ?
MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru
Подлинько
Вот ты придумай как все это сделать честно, и чтобы без завхоза а автоматически, и чтобы работало во всех миссиях ВВФ а не там где только два сквада, и чтобы вы могли выбирать, какие использовать когда, да еще без подглядывания в то что есть у противника - тогда и мечтай на здоровье.Я не о том чтоб выбирать. А к примеру чтоб определенный сквад сражался на определенном направлении. Сквады бы пербрасывались для затыкания дыр. И т.д и тп. А про выбор самолетиков. На определенных направлениях определенные самолетики. И естественно будут сложные направления. Идея конечна утопична тем что чаще всего вылет ВЭФ это сборная комманда. А так например на определенных направлениях летали бы определенные сквады против определенных сквадов. Типа знать местность досконально и противника. переброска подкреплений. А Немцы эти подкрепления бряк и нет. А подкрепления в технике "заказывает" коммандир Эскад. Ну что то типа этого. Вот такая вот была утопия а не то что ты подумал :p
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вон у Тома в ИОВ2 за набранные очки можно будет самолеты на сквад покупать...![]()
Идея со сквадными самолетами не работает кроме всего прочего потому что нет чисто сквадных боев (или они составляют 5. Всего прочего вроде грызни и обид по поводу дележки самолетов тоже хватит.
Про отдельные направления или как другие предлагают отдельные аэродромы наверное даже долго объяснять не надо? Просто представьте составление вылета Ил-2 на штурмовку какого-то объекта, если для этого надо собрать минимум три сквада (Ил-2, эскорт, перехват), да еще чтобы все они базировались на правильных аэродромах (или были на правильном направлении). Может пару таких миссий в неделю удастся организовать - а сейчас у нас это около 200 миссий.
Те кто предлагает в формулу для гвардии ввести сбитые самолеты противника просто болеют истребительной болезнью. Подумайте о бомбардировщиках, а чтобы коэффициенты за наземные цели не предлагались - сразу и о том какие они разные по возможностям
Тем не менее систему наград для сквадов видимо придется изменить в связи с исчезновением или серьезным изменением понятия "победа стороны" в миссии.
По поводу новых наград - я этим не занимаюсь сейчас, некогда. Французы и наш админ сайта предложили альтернативную цветовую схему, от которой я не в большом восторге. Но я и от текущей не в восторге. Однако поскольку более никто ничего не сделал, наверное заменим шило на мыло.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Какая такая грызня, если сквады САМИ выберут на каких самолетах летать и будут их получать для вылетов своих пилотов? Старшой, вооружение во время войны сильно менялось и можно сбаллансировать "уберов" с "лузерами", т.е. задавать не один тип сквадовского самолета, а серию и сквад, вначале имеющий слабый самолет будет бороться в надежде получить, немного погодя, сильный, тогда и вопросов не возникнет и штурмы смогут участвовать в любом вылете VEF. Например, если сквад хочет получить Ла-7, то ему до 44-го года придется летать только на ЛаГГ-3 41-го и 43-го годов, а получившие Ла-5 в 42-м, закончат войну на Ла-5ФН, ественно у немцев, желающие в 45-м полетать на Ме-262 должны будут пройти E-4, 190А-4 и 190А-8, но никогда не получат А-5 или D-9, а любители "Саламандры" начнут свой боевой путь с F-2. Просто подбираем варианты так, чтобы в каждой ветке попадался лишь один "убер", но для разных периодов войны и сквад, выбирая самолет, выбирал и свою специализацию.
Соответственно и миссии генерим по составу участников, в составе есть тяжеловооруженные перехватчики - перехват, штурмовики - штурмовка, #чистые файтеры(Як-1, Як-3, F-2, F-4, G-2) - борьба за воздушное пространство и т.д.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 15.10.2002 в 21:50.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Чем спорить, почему это не будет работать, предлагаю начать с простой вещи:
распиши ветки самолетов для нас и немцев по 20 операциям VEF2 (то что есть сейчас плюс 4 кампании в Ленинграде, Львов 41 и 44, Балатон 45). А потом распредели эти ветки добровольно по русским красным и синим сквадам которые есть на этом форуме. И мы посмотрим, как при этом выдерживается исторический баланс самолетов в каждый год.
И еще учти то, что состав сквадов все время меняется, и новый сквад должен легко в эту систему вписываться в любой момент времени.
Я могу дать кучу прогнозов как эта система будет дальше обходиться и извращаться, но для начала попробуй ее просто "запустить" - причем без всякого программирования, просто выполни эту небольшую админскую работу.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Мда.Жаль что не будет в VEF нескольких театров военных действий одновременно.Жаль.А то мои орлы уже север и северо-запад себе хотят.Бразильцы тоже нас поддержали (наверно снега никогда не видели).
Да и вечная мясорубка надоела уже.Сплошной дог.Везде ,кроме миссий Адушкина,он единственный кто занимается хоть каким-то планированием миссий.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Старшой а может быть километров 20? Имхо 10 км маловато будетЯ думаю, что примерно к моменту выхода ЗС вся система кампании VEF претерпит серьезные изменения.
...
Сами миссии дают район для атаки и обороны, ориентировочно радиусом километров в 10, но не конкретные цели. #Их выбор - дело пилотов.
...