Надо торпед загрузитьТогда попробуем разобрать
А получилось просто замечательно. Давно такого кайфа от полёта не испытывал![]()
Надо торпед загрузитьТогда попробуем разобрать
А получилось просто замечательно. Давно такого кайфа от полёта не испытывал![]()
The time has come... execute Order 66.
Ну, по работе турелей - видимо основными ударными против тяжелых кораблей должны быть стационарное орудие пилота и две передние нижние турели. Верхняя - атакует по возможности, но при наличии истребителей противника - занимается обороной, причем в основном кормовой части - для нижней задней это мертвая зона. Задняя нижняя - чистая оборона хвоста. Причем, насколько я вижу по радару, противник атакует как правило с заднего верхнего сектора, а это как раз зона ответственности верхней турели. А если я начинаю подстраиваться под возможность атаки основной цели верхней турелью -наклоняю нос корабля - получается, что мое орудие вообще простаивает - это не эффективно.
Насчет ПвП - надо ракеты поставить, а то вчера опять с пустой пусковой летали.
Крайний раз редактировалось Hokum; 25.10.2005 в 12:15.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Влад, а лута нападало? Меня пушки 8-го уровня интересуют...![]()
На Y-8 нет ящика для сбора лута (либо я незнаю, где он) Информации о луте не идет при уничтожении цели.Собственно, даже деньги не падают. Это MINING Ship, на нем лут походу вообще не предусмотрен... Собственно, это для меня самый главный минус этого корабля - после гигантского размера и неповоротливости
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Да, действительно, огромный минус.![]()
Никто не делал скрины?Y-8 над ISD в дипспейсе неплохо смотрелся
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Он был лишь чуточку меньше
Влад, а если попробовать другой корабль? Может, зря мы так к Y-8 привязались. Вроде, у нас все имперцы, можно имперские мультишипы использовать. А сейчас ещё YT-2400 выдадут.
Ну на Дециматоре всего 2 пушки. Маловато - было бы 3 хотя бы.
Зато 3 ракетницы
Расст, вопрос поставлен не совсем верноИзначально было интересно - реализуема ли концепция тяжелого многоместного пушечного корабля (ганшипа) на базе имеющегося в наличии оборудования... Дециматор\Нова\YT - это совсем другая песня, в гайде правильно написано - это уже скорее тяжелый бомбардировщик с двумя оборонительными турелями. Можем и на нем полетать. А Y-8 в пушечном оснащении - в каком-то смысле прототип капшипа. Опять же, подконтрольная пилоту пушка имеется.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Я во время постановки вопроса был AFKПросто если бы ещё и лут собирался, было бы совсем хорошо.
PS. А ToOW мне сейчас всего 30 минут закачки написал. Даже не верится![]()