http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=20
Еще две картинки выложили. На это раз с Кейтом и Ла-5ФН.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=20
Еще две картинки выложили. На это раз с Кейтом и Ла-5ФН.
КрасотищЕ..... Респект!!!!!!![]()
![]()
MilitarY RegardS!
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 02.03.2006 в 18:45.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибище Рома!!!![]()
![]()
Все с большим нетерпением жду ТБ3!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А Мессер и Фока планируется и как скоро?
Ну... будем?...
заставку во время загрузки игры сменить нельзя, но можно сменить фон меню
файл background.tga в папке mission
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Молодец Роман, большое спасибо!
Чайка понравилась особо.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а правда, где мессер.?
Его не будет. Не заказывали.Сообщение от Vanka-Vstanka
Спасибо! Доброе слово, оно, как известно, и кошке приятно.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
ТБ-3 в той серии обоев, что потихоньку выкладывают, к сожалению, нет. В принципе, картины с самолетами мне можно заказывать, но только это совсем не дешево. С этого я живу.
Ла-5ФН уже скачал... С утра ещё... я на работу прихожу сразу на этот сайт сначало захожу, даже не в аську сначало...Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Еще две картинки выложили.
D3A1 Val, пикирующий на корабли в Перл Харборе и P-38.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php
Скринсейвер бы по Перл-Харбору![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Я даже знаю какой. Черный экран, а в нижнем правом углу - часы.Сообщение от Kos
![]()
Очень порадовали картинки...ждем продолжения ...
Спасибо за Лайтнинг!
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Уважаемый. Следующая фраза в подобном тоне будет означать для Вас персональный май 45-го.Сообщение от -LT-
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я, конечно, все понимаю. Весенний авитаминоз и все такое. Но, на всякий случай, хочу напомнить, что гитлерюгенд был распущен более 60 лет назад.Сообщение от -LT-
![]()
Как всегда автору зачет![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
в том то и дело слова выбирай это тебя касается, людей обзывать не надо. Художник .......Сообщение от Roman Kochnev
На этом участник -LT- покидает пределы Авиафорума. На три недели, по неделе за каждый пост с оскорблением.
Крайний раз редактировалось Taranov; 30.03.2006 в 19:10.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Чито, только сейчас? А у меня этот вэл(только без дурацких надписей на пол картинки) уже больше года фоном в Иле висит вместо уже_не_помню_чегоСообщение от Roman Kochnev
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=16Сообщение от Stalevar
Вот такая вот загогулина получилась.
Не, ну я понимаю, но ведь они уже давным-давно готовы получается. Почему их так мееееееедленно выкладывают? Чтоб на дольше хватило?Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Увы и ах. Вот такая се ля ви получилась.Сообщение от Stalevar
Работы были завершены года полтора назад.
Роман, а мне ни лайтнинг ни вэл не понравились, появилась ИМХО какая-то "мультяшность", которой не было раньше.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Наверное, все же сильно влияние Shigeo Koike с его гиперцветами. Ну что ж, в изобразительном искусстве учиться приходится всю жизнь. Будем расти дальше. Возможно, мне в работы стоит добавить чуть больше фотореалистичности в ущерб... "красивости" гиперреализма.Сообщение от Станислав
Насчет того, что мультяшность появилось только сейчас... Серия из 12 волпейперов была сделана полтора года назад. Из более свежего на авиационную тематику будут (надеюсь) обложки к аддонам Манчжурии и ВВС46 и работа по Пе-2 (не та, что идет сейчас на джевел). Но это - когда 1С их выпустит.