С базукой из дума не очень-то посксачешь, она там неплохо бабахала, по-моему.
С базукой из дума не очень-то посксачешь, она там неплохо бабахала, по-моему.
Сообщение от Jameson
в режиме сетевой игры (в третьем) пробовал... работает![]()
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Один раз можно посмотреть что угодно![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
А как насчёт Operation Flashpoint, например?
Где вообще граница между скриптами-не скриптами?
Когда человека учат единоборствам - его учат чему в первую очередь - скриптам/приёмам или как выбрать один из сотни вариантов непредсказуемого поведения?
Поясню - под скриптованным движком я имею ввиду тот, где ничего не происходит если Вы, как игрок, ведет себя не так, как запланировано.
Вообще-то в реальности это очень эффективный метод - вести себя не так, как запланировано. Потому мы об этом и говорим. Лишь бы вариантов поведения было не слишком мало.
Просто вижу, как после первого же выстрела враги со всех уровней начинают сбегаться к игроку. Потому что радиофицированы, вон оно как - и как далеко они слышат просто некритично. И, слыша, шум за стеной, валят весь боезапас в любую открывшуюся дверь.... Вот вам уже стелс-экшен, ага?
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 29.10.2005 в 14:27.
Посмотрел. Вчера. Все -таки, када делают игру по фильму (пример Delta Force- Black Howk Down) это одно. И када наоборот-другое. Не впечатлило, равно, как и Doom3 (а филь аккурат именно по третьему и сделан) первый и второй Думы проходились на ура ( в том смысле ,что было интересно, и двадцать пятая неудачная попытка не останавливала). Третий Дум был снесен после прохождения второго уровня-ибо засыпал. На фильме не заснул только потому, что все время по телефону с работы дергали.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Может, повзрослели?![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Эт точно. (с) Красноармеец Сухов.
Doom, говоришь ? Ххэх ! (с) Он же (перефразировано)![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ура!
Я посмотрел это.
Удивительно, но фильм мне понравился! Редко соглашаюсь с кино-говно, но вынужден подписаться под каждым пунктом тамошней рецензии (http://www.kino-govno.com/?reviews&id=doom&aut=michelle).
Думаю, если каждый голливуцкий боевик будут так ругать и поносить с самого начала съемок, как DOOM, все они будут получаться не менее, чем на 4 с плюсом, так что давайте чаще ругаться, товарищи, все в наших руках.
Ну а сцена от первого лица идет ровно пять минут, но это даже не мегарулез! Это ШЕДЕВР! Ради нее одной стоит сходить на этот фильм. И я даже не понял, чего в ней больше: юмора или игрыНа игру очень похоже. Сцена состоит из ладно смонтированных реальных игровых штампов и приколов. На кино-говно правы: хочется встать и аплодировать стоя.
Вот еще факты, которые были почерпнуты во время просмотра:
- Действие происходит на Марсе, так что за это можно не бояться.
- Ада нет, но, положа руку на сердце, в таком фильме он был бы ни к селу ни к городу (по большому счету, думаю, он и в самой игре ни к селу ни к городу, гы-гы, имхо - сюжетная импотенция ид-шников).
- БФГ есть, но стреляет не так, как в игре, а плюется серебрянными соплями, которые уничтожают все на своем пути. И она действительно здоровенная, даже на фоне Рока.
- Непонятно, но кажется, что Рок все-таки сыграл главную роль, а не УрбанИ в этой роли он смотрится довольно-таки естественно.
- Оператор очень грамотно подает физические габариты бывшего реслера.
- Пила есть! Она появляется в шухере от первого лица и с помощью нее зритель разделывается с пинки.
- Пинки жаль... После смерти он даже подергивается, сердяга. А жаль его, наверное, потому, что у него не ноги, а колеса![]()
В общем, вердикт такой: по игре, чей сюжет описывается двумя десятками слов, снять лучше было нельзя.
Пока ещё не смотрел, но с упоением режусь в старый добрый jDOOM, прохожу собственно эпизоды 1-го дума, ностальгия, чуть слезу не пустил при первом запуске...
От фильма ничего хорошего не жду, поскольку правильный дум, исключительно 1-ый, а уж если и так не шибко замысловатый сюжет переврали (некомпетентность режиссёрского "вИдения"?), то не возникает даже намёка на желание это видеть...
Может быть только эти 5 минут от первого лица...
Ну ладно, а бензопила там есть?
НЕТУ!!!Сообщение от aeropunk
Имхо нет там ни хрена, одно название...Сообщение от aeropunk
Нет, вот говорят пила и BFG есть. Я сразу не обратил внимание.Сообщение от GWoP
Еще вопросы.
Была ли кроличья голова на колышке?
Подбирал ли ГГ боеприпасы и бронепластины?
Как залечивал раны?
Удавалось ли ГГ находить секреты?
Какой стиль прохождения был у ГГ? Бежал ли он побыстрее до выхода или методично отстреливал монстров?
Ружье было с прикладом?
Шутник однакоСообщение от aeropunk
А я серьёзно отвечу.
По обзорам и мнениям посмотревших у меня сложилось впечатление, что фильм далёк от игры настолько же, насколько далеко идти до Луны пешком, и БФГ не Big Fucking Gun, и автоматы непонятные, и Ада нет, и мостры не откуда-то пришли, а всего лишь мутантики (местные работяги, бред), и вообще монстров мало, действующих персонажей многовато (в оригинале всего один ГГ всех мочит, ну это и так все знают). Если б весь фильм был снят с видом от первого лица + вид со стороны в моменты крошения боссов (их тоже нет), обязательно бы сходил, но так как сюжет переврали донельзя, посмотрю пиратку забесплатно и не буду переживать.
Вполне могла быть. Смотрел экранку чудовищного качества, так что, наверное, просто пропустил.Сообщение от aeropunk
Пластины не подбирал.Подбирал ли ГГ боеприпасы и бронепластины?
24-й хоромосомой, в натуре.Как залечивал раны?
Вполне методично себе отстреливал.Какой стиль прохождения был у ГГ? Бежал ли он побыстрее до выхода или методично отстреливал монстров?
Ружья не было - ни с прикладом, ни без, зато была пила и мина (одна).Ружье было с прикладом?
смотрел в кинотеатре. отдохнул мозгами и душой. Еще раз в кино посмотреть - закакделатьнечего. Дома, с двд - неа. Не такое это кино.
Я не играл ни в один из "DOOM"-ов.
От фильма я в полнейшем восторге!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Гы гы, везет же человеку!
Наверное, это и есть ключ: у фанатов глаза замылены, за деревьями они не видят леса, то бишь самого фильма.
Помнится, подобный же эпизод "от первого лица" с Uzi - то ли в "Брате" то ли ещё где тоже вызывал разные приятные ощущения? )
"Брат-2".
Но тут всё же получилось гораздо лучше.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Вот и я его поглядел..
Ну что сказать. Добротное попкорновое кино. На 1 раз поглядеть.
Фильм совершенно не страшный, так как появление каждого монстра предваряется одним-двумя затасканными киноштампами, и человек который видел триллеры без труда предскажет что "ща вона оттуда выпрыгнет"..
Пехотинцы - супер парни.
Не попасть в цель, бегующую по коридору по прямой от тебя? Мдааа..
И только под конец берутся за ум. К тому моменту их осталось трое.
Что прикололо и порадовало - так это то, что народ вооружен чем-то в чем легко угадывается HK G36. Ну это так, личная слабость.
Спецэффекты - на уровне. Больше говорить тут нечего, а обсуждать их - скучно.
Короче фильм надо обязательно глядеть в хорошем кинотеатре - звуковая дорожка активно использует всякие объемные звуки и эффекты.
Ну а покупать домой - пустая трата денег: особо рассматривать там нечего.
Такая вот ИМХА..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.