А я больше нигде с ними не сталкивался. Но аксакалы нашего сквада припоминают, что и раньше они любили этим заниматься...Сообщение от =FPS=Altekerve
А я больше нигде с ними не сталкивался. Но аксакалы нашего сквада припоминают, что и раньше они любили этим заниматься...Сообщение от =FPS=Altekerve
JGr124 "Katze"
Согласен. Не надо писать оправдательные письма за какого-то чела который что-то там про греков на форуме сказал.Сообщение от MUTbKA
Я отлично помню, как в ВЕФ 335-е добывали себе погоны оберстов делая по 50-100 вылетов, а набивали при этом пару тройку танков и десяток машинок. Да еще ботов при этом домой отсылали. А когда я им сказал о том что ну ладно сами боитесь на цель лететь, так хоть ботам не мешайте, то они в ответ стали пальцы гнуть что де они асы и летают чуть ли не с времен второй мировой в онлайн симы и все такое. Да статы себе накручивать не гнушались. Я тоже не без греха, но накручивать стат для меня было делом не первой важности, взлет-посадками не занимался.
Понтоделы, опасные в небе для своих же, а не для противника, вот как я оцениваю сквад 335. Всех греков так охарактеризовать не возьмусь, только 335.
Если перечитать топик бегло, то можно порвать живот.
Какой-то ху@сгн 13й протос послал всех по греческой матери.
А нашим что с того?Мы читаем между строк.
Даже греческих
Обожаю мою страну.Я 100 пудовый патриот.
![]()
Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 01.11.2005 в 10:54.
Рожденный в ГССР
Это греческий.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
S!
First, i want to say i am very sorry for bringing this thing to the russian forum also. I had to do it because this guy was giving greeks a bad name with his behavior and the rest of the greeks wanted for you guys to know that we are not like him.
Second, i want to thank you all that either you support our statement or you look at it sympathetically. I do not want you guys to take a position just wanted to know how the greek community of IL2 feels about this guy.
@Stork. I can't wait to fly with / against you guys of 5GvIAP again.
Сначала, я хочу сказать, что я очень сожалею об обеспечении этой вещи на российский форум также. Я должен был сделать это, потому что этот парень давал грекам дурную славу с его поведением и остальной частью греков, требуемых для Вас парни, чтобы знать, что мы не походим на него.
Во вторых, я хочу благодарить Вас все, что или Вы поддерживаете наше утверждение, или Вы смотрите на это сочувственно. Я не хочу, чтобы Вы парни открыли позицию только требованные, чтобы знать, как греческое сообщество IL2 чувствует об этом парне.
@Stork. Я не могу ждать, чтобы лететь с / против Вас парни 5GvIAP снова.
Sorry for my russian (online translator).
PS. The translation of the statement was made by a very close russian friend.![]()
The Dark Force is strong within this one
А говорил что не царь!
Царь Давид говорил на всех языках которые знал![]()
блин Чой хорош подкалыватьСообщение от mongol
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
We respect all greek virtual flyers, they are dangerous opponents and valuable allies. Hope you overcome all your temporary difficulties.
suum quique
Открой любую советскую военную энциклопедию и почитай (Югославия, Греция и Албания жару фрицам давали). Фактически как и Югославия, Греция почти сама свою страну освободила от фрицев.
Насчет безупречного русского. Вы что, "Парни" не видите - это же работа софта-транслятора, "лингва" какого-нибудь! А вот "наших" только уважать можно - и тебе на английском с извинениями "за плохой", и тебе на греческом, и на всех вариантах "великого-могучего"... Эхххххх, все прибедняемся!
А вообще, зачем кривить душой? Знаю многих, кто выбирает "синие" крафты по техническим соображениям, но надо признать - до фика тех, кто в "синие" садится и по морально-идеологическим мотивам и от БЗ не отказывается... у каждой медали две стороны, увы, один "буржуин" мне года полтора назад на Trollvill`e такого про красные звезды наворачивал, что я радовался, что недостаточно знаю английский.
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языкаСообщение от lanit
если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".
И кстати говоря, что совсем без ошибок, - мягко говоря, неверно. Просто выглядит хорошо в сравнении с манерой писать большинства, понятно, что машинный переводчик так бы не сумел.Сообщение от GWoP
suum quique
Народ, вы чего!? Предмет обращения еще раз прочитайте!!! Зачем же уподобляться "тому парню"? Все проблемы вылетов, претензии нужно решать либо персонально, либо на форумах сквадов. А уж про роль греков в истории советую вообще не вспоминать (собственно, как и любой другой нации).
Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Совершенно в дырочку.Сообщение от Stork
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64