???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Обращение греческих сквадов к коммьюнити

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Обращение греческих сквадов к коммьюнити

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Только в ADW воруют?
    А я больше нигде с ними не сталкивался. Но аксакалы нашего сквада припоминают, что и раньше они любили этим заниматься...
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А как поставить на место? Сразу же скажут - ааа, с%ка, Родину не любишь! Память о погибших не хранишь! Грекам легко - сдались за 2 недели и расслабились...

P.S.: И вообще, что тут за развод соплей и слез и братство народов? Лучше горькая правда, чем вежливая ложь. А правда состоит в том, что греки, и конкретно именно 335Gr - не знаю, какие противники, а союзники - врагу не пожелаешь. Как с 6-ти снять - так они последние (причем если прилетят, то опасность в основном от них и исходит - однажды мне так "помогали", так я не столько от лавки уворачивался, сколько от этих греков, чтобы они меня не старанили), а как чужого дымящего добить - так первые. Неоднократно встречал это на ADW.
    Согласен. Не надо писать оправдательные письма за какого-то чела который что-то там про греков на форуме сказал.
    Я отлично помню, как в ВЕФ 335-е добывали себе погоны оберстов делая по 50-100 вылетов, а набивали при этом пару тройку танков и десяток машинок. Да еще ботов при этом домой отсылали. А когда я им сказал о том что ну ладно сами боитесь на цель лететь, так хоть ботам не мешайте, то они в ответ стали пальцы гнуть что де они асы и летают чуть ли не с времен второй мировой в онлайн симы и все такое. Да статы себе накручивать не гнушались. Я тоже не без греха, но накручивать стат для меня было делом не первой важности, взлет-посадками не занимался.
    Понтоделы, опасные в небе для своих же, а не для противника, вот как я оцениваю сквад 335. Всех греков так охарактеризовать не возьмусь, только 335.

Если перечитать топик бегло, то можно порвать живот.
    Какой-то ху@сгн 13й протос послал всех по греческой матери.
    А нашим что с того? Мы читаем между строк. Даже греческих
    Обожаю мою страну. Я 100 пудовый патриот.
    Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 01.11.2005 в 10:54.
    Рожденный в ГССР

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Это греческий.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

S!

First, i want to say i am very sorry for bringing this thing to the russian forum also. I had to do it because this guy was giving greeks a bad name with his behavior and the rest of the greeks wanted for you guys to know that we are not like him.

Second, i want to thank you all that either you support our statement or you look at it sympathetically. I do not want you guys to take a position just wanted to know how the greek community of IL2 feels about this guy.

@Stork. I can't wait to fly with / against you guys of 5GvIAP again.

Сначала, я хочу сказать, что я очень сожалею об обеспечении этой вещи на российский форум также. Я должен был сделать это, потому что этот парень давал грекам дурную славу с его поведением и остальной частью греков, требуемых для Вас парни, чтобы знать, что мы не походим на него.

Во вторых, я хочу благодарить Вас все, что или Вы поддерживаете наше утверждение, или Вы смотрите на это сочувственно. Я не хочу, чтобы Вы парни открыли позицию только требованные, чтобы знать, как греческое сообщество IL2 чувствует об этом парне.

@Stork. Я не могу ждать, чтобы лететь с / против Вас парни 5GvIAP снова.

Sorry for my russian (online translator).

PS. The translation of the statement was made by a very close russian friend.
    The Dark Force is strong within this one

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А говорил что не царь!
    Царь Давид говорил на всех языках которые знал

Инструктор

Цитата Сообщение от mongol
    А говорил что не царь!
    Царь Давид говорил на всех языках которые знал
    блин Чой хорош подкалывать
    Don't brake up the fight let'em run bro

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

We respect all greek virtual flyers, they are dangerous opponents and valuable allies. Hope you overcome all your temporary difficulties.
    suum quique

Открой любую советскую военную энциклопедию и почитай (Югославия, Греция и Албания жару фрицам давали). Фактически как и Югославия, Греция почти сама свою страну освободила от фрицев.

французский лётчик Аватар для lanit

Насчет безупречного русского. Вы что, "Парни" не видите - это же работа софта-транслятора, "лингва" какого-нибудь! А вот "наших" только уважать можно - и тебе на английском с извинениями "за плохой", и тебе на греческом, и на всех вариантах "великого-могучего"... Эхххххх, все прибедняемся!
    А вообще, зачем кривить душой? Знаю многих, кто выбирает "синие" крафты по техническим соображениям, но надо признать - до фика тех, кто в "синие" садится и по морально-идеологическим мотивам и от БЗ не отказывается... у каждой медали две стороны, увы, один "буржуин" мне года полтора назад на Trollvill`e такого про красные звезды наворачивал, что я радовался, что недостаточно знаю английский.
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от lanit
    Насчет безупречного русского.
    Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от GWoP
    Смотри первый пост, переводил само обращение русский (носитель языка если совсем непонятно), а вот всё остальное уже "софт-транслятор".
    И кстати говоря, что совсем без ошибок, - мягко говоря, неверно. Просто выглядит хорошо в сравнении с манерой писать большинства, понятно, что машинный переводчик так бы не сумел.
    suum quique

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Народ, вы чего!? Предмет обращения еще раз прочитайте!!! Зачем же уподобляться "тому парню"? Все проблемы вылетов, претензии нужно решать либо персонально, либо на форумах сквадов. А уж про роль греков в истории советую вообще не вспоминать (собственно, как и любой другой нации).
    Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    ...СКИПАНО...Фотис, прошу прощения за коллег, у нас тут народ эмоциальный, а многие видят в написанном только то, что им нужно увидеть.
    Совершенно в дырочку.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права