???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Заболел кот. Что делать? Помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Заболел кот. Что делать? Помогите!

По поводу Др. Клаудера- давал профилактический от камней, он ел с удовольствием до сумашествия.. но я редко ему давал..
    Спасибо за советы, рыбу исключил (хотя сегодня вечером после работы купил ему путассу, он очень просил, придется не давать) другое ест с неохотой (вызванной чутьем рыбы), с руки ногу скормил, кости выкинул, большое спасибо за пояснение!
    Завтра еще раз пойдем в больницу- попрошу сделать анализ, если смогут взять, все- таки, попробую пробить консультацию, хтя сомневаюсь.. в нашем городе, оказывается в самом деле плохо очень с ветеринарией. Собираю информацию по крупицам из интернета.

ЗЫ Мышей скармливать не смогу- мне их жалко будет, вообще любому животному боюсь как-то навредить, тем более убить..

Пилот 23AG Аватар для KA

Фагот, держись, обзванивай знакомых всех у кого животные - частные ветеринары должны быть обязательно в городе. Моего кота сказали усыплять надо, единственная женщина в городе взялась - за неделю вылечила, правда там проблема с кожей была. Главное не опускай руки.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от KA
    Фагот, держись, обзванивай знакомых всех у кого животные - частные ветеринары должны быть обязательно в городе. Моего кота сказали усыплять надо, единственная женщина в городе взялась - за неделю вылечила, правда там проблема с кожей была. Главное не опускай руки.
    Молодец, поддерживаю!
    А усыплять нельзя: никакое это не усыпление - убийство! Им яд колют, как преступникам американским... Брр!!! :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Сочуствую У меня нет кота... я по овчаркам.... помню когда мой первый умирал, а ветеринар приехал через 2 часа... ублюдок!
    Желаю тебе и коту удачи... пусть выздаравливает.
    Хорошо что хоть собак не надо кастрировать!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права