Ээээ... ребят, кто узнал, тот узнал. Это не Перф. По крайней мере, здесь упоминаются моменты ещё ДО появления здесь ника ПерфСообщение от Delta_7
Этот топик для "старожилов"
Я подозревал, что допёк этого человека, но не ожидал что до такой степени. На самом деле это мне большой минус. Наверное можно было как-то иначе.
Если вы пороетесь по форуму Наших с самого его начала Вы сможете лучше определить "автора"Я специально не лезу на тот форум чтобы человек понял - дело не в "сумашествии" БАЛУ или ещё кого персонально. Кроме того, он даёт интересные ссылки на книги, которые действительно стоит почитать, и многие его подходы я не отрицаю. Вот только он очень любит манипулировать людьми, чего я терпеть не могу. Я предпочитаю "вещать с амвона", не пытаюсь "залезть под подкорку".Я как-то потратил время, показал ему в шутливой форме какие именно приёмы манипуляции он использует и где. Но его это не насторожило.Более того, если говорить о ситуации с Паршевым и Карамурзой, то судя по его постингам, он их просто НЕ ЧИТАЛ. Ни разу не открывал!
Ну да Бог с ним, флаг ему на флагшток и ... счастья и удачи, чтобы там ни было. Люди разными путями приходят к истине, может это у него просто такой путь.
Аминь![]()