Так это же классические графики! Только для полноты не хватает графиков с Ла-7 и Як-3. Сразу все становится УНВП.
Так это же классические графики! Только для полноты не хватает графиков с Ла-7 и Як-3. Сразу все становится УНВП.
Странные какие-то графики. Не знаю, как по остальным, но по F1 забавно. Bf-109F1/F2 с движком DB601N имел скорость климба большую, а скорость в горизонте - меньшую.
Bf-109E3 держал свою скорость 555 в интервале высот от 4.5 до 6.5, без всяких пиздельфансов, как на графике. Да и у земли он был побыстрее чуток.
Так что сомнительно...
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Дык собственно есть замеры французов трофейного эмиля и наши нового купленного , как там немцы меряли вопрос открытый .Сообщение от ricaro
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Графика Bf109E-3 это то, что наши намеряли от купленного у немцев. У него двигатель был в экспортном варианте (Aa), поэтому и медленее.
Да нет , в отчёте на рис.40 график снятой мощности вполне соответствует штатной фирменной мощности , так что тут всё в порядке.Сообщение от bobby
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Движек тот же что и во время битвы за британию DB.601N начали ставить только на Bf.109E-4N в конце 1940 начале 1941 года.Сообщение от bobby
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Да по Эмилю приемлемо. Франц странный очень.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
надо эти графиги Мэддоксу показать.....пущай пределывает.
Вот то то и оно Месс таки и впрям Руллит и всех дрючкает
-----------------------------------------------------------------------------
JGr124 "Katze"
≡v≡